发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

你好,我也想试定一下,不过能约个地方取货吗?.

引用:
原帖由 思奕妈妈 于 2007-11-22 14:02 发表
你好,我也想试定一下,不过能约个地方取货吗?
你好,自提地址已短信给你.

亲爱的,我们公司的馋虫们又要下大单了,12月初可能要来个七八十斤,基本都是手剥得,有货的吧?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-11-22 16:08 发表
亲爱的,我们公司的馋虫们又要下大单了,12月初可能要来个七八十斤,基本都是手剥得,有货的吧?
有的, 知道你要来,正进新货呢。到时候我给你留好。你家小宝好吗? 俺也下定决心了,啥时候向你讨生儿子的秘方哦.

重发

我又定购了
我需要:奶油手剥小核桃4斤   168元  
        快递费7元
  合计:175元

今天付款,大概下周什么时候能收到?.

下周二应该可以吧.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-11-22 13:16 发表

好的,那到后我按原来地址寄给你
好的丫,期盼中.....

我需要  
奶油小核桃  2斤*40=80元
椒盐小核桃  2斤*40=80元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:160+7=167元

谢谢!.

引用:
原帖由 walawala 于 2007-11-23 09:26 发表
我需要  
奶油小核桃  2斤*40=80元
椒盐小核桃  2斤*40=80元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元

谢谢!
好的.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-11-22 19:10 发表
我又定购了
我需要:奶油手剥小核桃4斤   168元  
        快递费7元
  合计:175元

今天付款,大概下周什么时候能收到?
再加2斤奶油手剥,总共261元对吗?对了我们就付款了。.

再加2斤奶油手剥,总共261元对吗?对了我们就付款了。 [/quote]

对的.

回复 1460#玫玫妈妈 的帖子

支付宝已成功付款。.

已付款

建行已付款261.01,请查收!

就等着下个礼拜阿乌阿乌了, .

小核桃仁已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-11-23 11:55 发表
小核桃仁已收到,谢谢!
收到就好,谢谢哦.

现在除了手拨小核桃下周到货,炒籽的奶油和椒盐还有核桃仁都有现货的,自提的MM双休日都可以自取。.

收到了,好快的速度哦,再次感谢玫玫妈妈,嘻嘻 .

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-11-23 23:24 发表
收到了,好快的速度哦,再次感谢玫玫妈妈,嘻嘻
谢啥呀,都是应该做的.

ID:jinweimama
我需要:
手剥奶油小核桃 500G/包X2 42元X2=84
小核桃仁 (奶油味) 500G/包X2 82元X2=164
共计 84 + 164 + 5 + 2 = 255元
已支付宝付款,.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-11-25 17:15 发表
ID:jinweimama
我需要:
手剥奶油小核桃 500G/包X2 42元X2=84
小核桃仁 (奶油味) 500G/包X2 82元X2=164
共计 84 + 164 + 5 + 2 = 255元
已支付宝付款,
,还没发货吧,今天同事还要再加一包小核桃仁,82 + 2 = 84元已支付宝付款。麻烦两次订货一起发,谢谢。

共:
手剥奶油小核桃 500G/包X2
小核桃仁 (奶油味) 500G/包X3

我需要:  奶油小核桃 1斤*40=40元  手剥奶油小核桃 1斤*42=42元  手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元   快递:5+2=7 合计:40+42+42+7=131元!!(应该对的哇)     已用支付宝交易成功!请查收哦                   交易号:  2007112683988513   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢!!期待中.....  
付款方:   (ai-yc@hotmail.com)   
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月26日 10:19:52   
交易结束时间:  2007年11月26日 10:19:52   
商品信息
商品或服务名称:  专业团购:小核桃   
总金额:  131.00 元   
类型:  商品购买

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-26 10:13 发表
我需要:  奶油小核桃 1斤*40=40元  手剥奶油小核桃 1斤*42=42元  手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元   快递:5+2=7 合计:40+42+42+7=131元!!(应该对的哇)     已用支付宝交易成功!请查收哦         ...
好的,新货应该明天到,后天可以快递了..

手剥奶油小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:    1斤*82元=82元

快递: 5
合计: 129元
谢谢
但是第一次订,不知道怎么具体操作,侬会联系我的吧?!.

你好,我的款子已经通过工行汇给你的工行帐号共计129元了,收到了吗?什么时候可以给我发货,

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-11-26 12:48 发表
你好,我的款子已经通过工行汇给你的工行帐号共计129元了,收到了吗?什么时候可以给我发货,
新货明天就到了,明天给你发,后天到。.

我第三次来订
奶油小核桃,40元×10斤+5+2×4=413元
谢谢。地址短消息给你.

我需要
奶油小核桃仁 3斤 *82=246元
手剥奶油小核桃 6斤*42=252元
手剥椒盐小核桃 9斤*42=378元
快递费:合计21元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:876+21=897元
晚上工行汇款。(地址另发短信).

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-11-26 15:03 发表
我第三次来订
奶油小核桃,40元×10斤+5+2×4=413元
谢谢。地址短消息给你
炒籽的我今天就可以寄出去,明天可以收到.

回复 1476#玫玫妈妈 的帖子

知道了,很期待哦.

我需要
奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元

转收后短你地址及哪个银行

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-11-26 17:12 发表
我需要
奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元

转收后短你地址及哪个银行
地址已经收到,今天给你快递出去。.

以下是26已发快递名单:
walawala
xiaohitty
咪宝他娘   第三块递地址
邱邱
仙女姐姐.

引用:
原帖由 xzj 于 2007-11-26 15:13 发表
我需要
奶油小核桃仁 3斤 *82=246元
手剥奶油小核桃 6斤*42=252元
手剥椒盐小核桃 9斤*42=378元
快递费:合计21元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:876+21=897元
晚上工行汇款。(地址另发短信)
已于2007/11/26 19:41:18工行转帐,转帐金额:897,交易序号:000392 交易成功!
请查收!谢谢!快递地址另发短消息给你.
不知什么时候能受到货?另麻烦提醒快递公司送的时候当心点,以免袋子破了,因为是帮同事带的..

为什么没有我的呢?我已付款了,在上周,帖子#1420,有短信的,麻烦查一下.

我订的是不是27日发货啊.

看到好评,很是动心,我也要:
奶油小核桃仁 1斤 *82=82元
手剥奶油小核桃 3斤*42=126元
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84元
快递费:9元
合计:301元
地址短你哦!.

我需要:(第八批订货哦
1、奶油小核桃仁 4斤*82=328元
2、快递费:合计5+2=7元 (起重1公斤5元,续重每公斤2元)
合计:328+7=335元
另麻烦提醒快递公司送的时候当心点,以免袋子破了,因为是帮朋友带的

[quote]原帖由 乐儿妈妈 于 2007-11-27 11:00 发表
我需要:(第八批订货哦
1、奶油小核桃仁 4斤*82=328元
2、快递费:合计5+2=7元 (起重1公斤5元,续重每公斤2元)
合计:328+7=335元

好的,我会尽量包好的.

交易成功!您的交易流水号为HQH000090896206,已工行汇款335元,请LZ查收,另地址已短你了哦

手剥奶油1斤       42
奶油小核桃1斤     40

42+40+5=87元
现在就付款吗?
谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-11-27 13:08 发表
手剥奶油1斤       42
奶油小核桃1斤     40

42+40+5=87元
现在就付款吗?
谢谢!辛苦了!
是的。今天给你发.

各位妈妈,新货今天下午到了,请需要的妈妈继 续订购哦,付款当天可发快递,地第二天就收到了。

以下是27号快递发货名单:
圆圆MM
xuping
hr1975
胖球妈
爱咪咪
min
duoduomao
宝贝安妮
jinweimama
ai-yc
咪宝他娘-1
咪宝他娘-2
媛媛的家
xzj
乐儿妈妈
未知
坐在火山上
pingping妈妈
邱邱.

回复 1483#玫玫妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 walawala 于 2007-11-27 23:55 发表
收到了,谢谢!
收到就好哦:).

我要手剥奶油  42.00*7=294
    奶油小核桃仁  82.00*4=328
   快递:15  
   合计637
对吗?  对,我就付款了。

回复 1494#玫玫妈妈 的帖子

已经收到了,谢谢.

引用:
原帖由 虾米 于 2007-11-28 10:54 发表
我要手剥奶油  42.00*7=294
    奶油小核桃仁  82.00*4=328
   快递:15  
   合计637
对吗?  对,我就付款了。
对的,地址还是以前的地址吗?.

回复 1494#玫玫妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

收到了.

发新话题