发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 1450#shenyufang525 的帖子

已下订单,今天即可发货.

回复 1452#佳年华MM 的帖子

谢谢,晚上付款。.

回复 1452#佳年华MM 的帖子

你好,款已付,55.88元,交易流水号为HQH000000000001277675779。谢谢.

你好,我想订乐扣乐扣的HAP745(黄色)的儿童水壶,和bisfree0507系列的LHC183 (400ml)蓝色不锈钢保温水壶,大赠小乐扣乐扣彩色运动水壶HPP727G+HPP726G     可以算一下折扣后的价格加上快递费得价格共是多少吗.

回复 1455#echo_wxl 的帖子

好的 明天上班帮你确认。。。今天在外开会,刚看到.

引用:
原帖由 echo_wxl 于 2010-9-1 14:43 发表
你好,我想订乐扣乐扣的HAP745(黄色)的儿童水壶,和bisfree0507系列的LHC183 (400ml)蓝色不锈钢保温水壶,大赠小乐扣乐扣彩色运动水壶HPP727G+HPP726G     可以算一下折扣后的价格加上快递费得价格共是多少吗
你好 已经确认过了,都有现货
价格:
HPP727R+HPP726R    2套        48.60*2=97.20
指环杯HAP745Y(黄色)        22.80
乐扣0507不锈钢儿童水杯LHC183        68.00
合计:188   打6折后的价格是:112.8   快递5元(江浙沪)  合计117.8.

你好,请问乐扣中有玻璃水杯吗?谢谢!.

回复 1458#chenchen妈妈 的帖子

有啊!看官網。。。
http://www.locknlock.com.cn/Product/Product_List_97_0_-1_1000.html

回复 1459#佳年华MM 的帖子

谢谢热心的楼主! 是我没说清楚,让你忙了半天。我想要的是有盖子的水杯,要让孩子带到学校里用的,就像便当盒里配的那种。.

你好,请问乐扣乐扣如意茶杯LHC832 蓝色 300ml 折扣后的价格加上快递费一共是多少吗?谢谢!.

回复 1461#chenchen妈妈 的帖子

LHC832  原价188   六折价:112.8元 +5元快递  合计117.8

如何付费方便?.

你好。我在淘宝上怎么没找到你的店呢-”Carnival佳年华小铺“对吧?

另外乐扣官网上缺货的是否就是没有?

想买乐扣乐扣BISfree水杯ABF743DB  ,请问有货吗?

如果没有,乐扣乐扣BISfree水杯ABF743OG     请问有货吗?有的话请告诉折扣后价格,我马上支付宝付款。.

你好我要乐扣乐扣 HPL827   1个
                 HPL858   1个
                  HPL825B 1个
还有那个米桶HPR500有了吗?

儿童不锈钢水壶是多少钱啊.

回复 1463#雪雪妈妈 的帖子

你好 你要的货都有的 需要哪个?.

回复 1464#wangling 的帖子

HPL825B 1个
HPR500需要订货   

上面两个有现货

如果确定要的请告知我,我下订单后才知道能否订到。。。谢谢!.

回复 1467#佳年华MM 的帖子

前面3个确定要,HPR500也要,你给淘宝链接吧.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2010-9-8 10:31 发表
你好 你要的货都有的 需要哪个?
想买乐扣乐扣BISfree水杯ABF743DB,另外买一个乐扣乐扣便携茶杯HPP722TB(700ml),请问加快递一共多少钱?我支付宝支付,大概啥时候能发货。我女儿天天等你的回复呢,想尽快用。谢谢。

回复 1467#佳年华MM 的帖子

我的货定了没有,LZ给我一个回复呀.

回复 1469#雪雪妈妈 的帖子

请把地址姓名电话短消息给我,没有这些我没办法下订单的,如果今天下单,有货的话今天就可以发出了。。。请尽快告诉我哦!.

回复 1470#wangling 的帖子

11号收到你的站内短信,告知我送货地址电话了,今天下单,估计2天可以给你发货。。。.

楼主:保温便当盒LHC010或HOS702有现货吗?因为官网上说缺货。.

请问这个水杯HPP708[350ml运动水壶]有货吗?还有那个乐扣的晾衣架有吗?.

回复 1470#wangling 的帖子

已经订了  但是米桶缺货  所以想问一下 大容量的保鲜盒可以吗?
因为米桶是7000ML的  只是比一般的保鲜盒多个车轮;其他都差不多的
保鲜盒也有7000ML或10L的   一样可以放。。。
如果不要,我就把前三样先给你发货了!
如:HPL882,8.5L,115.5元
HPL885,9.6L,121.元
HPL886,10L,126.5元
HPL889,12L,132.1元
.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2010-9-11 21:50 发表

想买乐扣乐扣BISfree水杯ABF743DB,另外买一个乐扣乐扣便携茶杯HPP722TB(700ml),请问加快递一共多少钱?我支付宝支付,大概啥时候能发货。我女儿天天等你的回复呢,想尽快用。谢谢。
亲爱的雪雪妈妈,我在等你的地址呢!请快点给我,我就可以给你发货了!.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2010-9-8 00:10 发表
儿童不锈钢水壶是多少钱啊
你好呀!不好意思,好像漏了给你回复了!
儿童不锈钢水壶应该有不同型号的吧?你看一下这个链接http://www.locknlock.com.cn/Prod ... _336_0_-1_1000.html
你要哪种请告诉我.......

回复 1475#佳年华MM 的帖子

可以,要保鲜盒7000ML,一起给发给我吧。给我淘宝链接.

引用:
原帖由 山风妈妈 于 2010-9-13 12:49 发表
楼主:保温便当盒LHC010或HOS702有现货吗?因为官网上说缺货。
你好!这个没有,以后也很少会有了。。。。。.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2010-9-16 16:48 发表
请问这个水杯HPP708[350ml运动水壶]有货吗?还有那个乐扣的晾衣架有吗?
你要的都有货,但是晾衣架要稍微晚一二天,因为需要从大库里调货的

请告知我地址、电话、姓名,我下单时要填写的

如何付款方便?.

回复 1475#佳年华MM 的帖子

可以,要保鲜盒7000ML,一起给发给我吧。给我淘宝链接.

回复 1478#wangling 的帖子

刚好7000ML的保鲜盒没有,最接近的是8.5L的HPL882,115.5元
可以吗?.

各位不好意思,有时候会漏了单子,还有最好在这里跟帖订,然后短消息给我地址、电话、姓名.

回复 1481#wangling 的帖子

HPL825B        1        50.80
HPL827        1        60.00
HPL858           1        38.70
HPL882        1        115.50

计265*0.6=159  超重了 快递费是9元 合计168元

链接我做一下 或者不要链接了 你收到货后直接打我支付宝账户吧。。。.

回复 1484#佳年华MM 的帖子

好.

乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP727G  (500ml)
,还有吗?要2个,请给价格,谢谢。.

回复 1486#mikishen 的帖子

有的
25.8*2*0.6 =30.96   +5元  
明天可发.

回复 1487#佳年华MM 的帖子

交易号: 2010091995351931
  ,已付款,请查收,等你明天发货啦,谢谢!.

乐扣杯收到,质量很好

今天收到买的两个乐扣杯,很好!!谢谢楼主!.

楼主今天收到了HPL827        1        60.00
                          HPL858        1        38.70
                          HPL882        1        115.50
          没有 收到         HPL825B        1        50.80
(60+38.7+115.5)*o.6=128.52  加9元应该是137.52元对吗?
对的话,我打到你支付宝里.

回复 1490#wangling 的帖子

对的  825B没订到货 谢谢!.

回复 1491#佳年华MM 的帖子

支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2010-9-13 08:56 发表
请把地址姓名电话短消息给我,没有这些我没办法下订单的,如果今天下单,有货的话今天就可以发出了。。。请尽快告诉我哦!
LZ,我出差了才回来,请告诉我价格啊,我想用支付宝,请你告诉我连快递多少钱?.

请问HPP727R(500ml)橙色的运动水壶多少钱?.

引用:
原帖由 浩妈妈 于 2010-9-23 10:57 发表
请问HPP727R(500ml)橙色的运动水壶多少钱?
价格是25.8.

回复 1495#佳年华MM 的帖子

这个打6折吗?.

回复 1496#浩妈妈 的帖子

对,打6折的   15.50  再加5元快递.

请问乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL500(米桶)你那边有货吗,要多少钱?看到官网上是缺货的。.

回复 1498#皮皮鲁爸爸 的帖子

米桶没货  可以买差不多大小的保鲜盒代替,除了没有下面的轮子,其他一样的.

你说的大小差不多的保鲜盒是哪一款,我在官网上看到一款HPL838是9000ML的,不过好像也是缺货状态的。.

回复 1500#皮皮鲁爸爸 的帖子

这要下单才知道,货物变动较大,有些是有存货的。你确定要就短我地址、电话、姓名,谢谢!.

发新话题