发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

其他人额呢?.

总算到30了,吃力啊..................

回复 #1446 jeccy 的帖子

奈价钿写了边上好伐.

大家知道这个牌子吗?AutaSon
我帮LG买了一件法国产灰色羊绒的罩衫,里面有真丝脱卸格丽原价8800打1折880元,灯心绒裤子两条打3折,384/条。但是不会传照片。.

当MM就是辛苦啊~老是想老小人.伊拉上趟哉帮小人买好了,吾没去,个么就个趟兜了半天帮囡囡买了套衣裳,自噶么~.

回复 #1447 jeccy 的帖子

我们后来走北青公路了,4点钟到中山公园,你们几点到家的?上高速后的路况怎么样?.

回复 #1455 mwq-sy 的帖子

穿过吗,样子那嫩?.

好象今天逛得比上次要累得多,歇会儿后拍PP~~.

1、澳西奴床上用品特卖

最低3折 11月8日-11月10日 10:00-19:00

地址:春中路368号澳西奴大厦4楼,靠近金都路

电话:54830088

2、沙驰男装特卖

羊绒衫、西服、休闲服等

据说1200多的羊绒衫现在卖300

11.3-12.15   9:30-17:30

地址:金都路3268号2号楼2F(沪闵路口)

电话:54429533  54429833.

回复 #1456 小越妈妈 的帖子

就堵了一段,我们3点50分到延安路茂名路。.

刚在消费指南里看到的..

回复 #1456 小越妈妈 的帖子

吾把棠梨送到中山北路,她好近点,大概4:10吧。到家4:30.

回复 #1457 maggieshen 的帖子

报告:穿了很漂亮的,衣服刚刚好,裤子有点长准备翘上去一条边.

谢谢推荐啊~~.

谢谢二位,这样看来,堵一段还是值的~下次吾就排队堵一小会儿吧.

回复 #1458 小越妈妈 的帖子

大概因为今朝赶的有点急.所以吃力了.辛苦了~ 儿子没事吧?

吾后嗖来下来就叫了车子去接女儿..

回复 #1465 mwq-sy 的帖子

没事,我晚到他才开心呢,趁机在操场上狂疯.

回复 #1464 小越妈妈 的帖子

梦特娇买了吗?.

回复 #1467 maggieshen 的帖子

买了二件,LG一件480,吾一件300

感觉手感不是太好,略有点扎皮肤,就当是买了丝光羊毛衫吧(这样想的话,性价比还是可以的  )。.

全家吃外卖,吾烧不动了。.

回复 #1466 小越妈妈 的帖子

.

回复 #1469 jeccy 的帖子

吾今朝带囡囡吃的振顶鸡~还烧不动了.

报告:LG开心S来,一件一件试,都合适滴。争取待会儿真人秀,现在吾额照相机在充电。 .

等了赅了,吾等,吾等,吾等等等.

吾也要看真人秀..

我也等..

拿才出刻,就等阿拉一家们出洋相。.

我刚吃好,伸长头颈等。.

吾在一大一小二个男人的嘲笑声中拍好了照片

1。苹果牌的上衣        129米
2。梦特娇的童装          41米(在史努比的店里买的,吾自己穿
3。NB跑步鞋              326米(对折)
4。梦特娇女式羊绒衫   300米
5。梦特娇男式羊绒衫   480米
6。春竹羊毛衫童装      114米(对折)
最后补充一下,上述6件东东底下衬的全棉花毯是上一场买的,126米,当床单用感觉很不错~

汇报完毕.

附件

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:21 发表
我刚吃好,伸长头颈等。
同等 .

吾老欢喜侬的全棉花毯..

照片那嫩缩小啦。.

LD,老欢喜个条棉毯,下趟去一定要搞一条的..

刚刚发觉自家是小学生了

想想本来混了学习版块潜潜水,学习学习,LG还表扬用功来,现在么~来了FB的地方砌砖头造房子

不古真个老开心各~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:25 发表
照片那嫩缩小啦。
用WINDOWS自带的图画功能打开文件,选拉伸/扭曲,把拉伸这一栏的100%改成20%,然后保存一下就好了.

回复 #1484 小越妈妈 的帖子

图画功能在哪里?.

今天本来打算重点推荐这条棉毯的,结果刚好卖完,听说下周会来货.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:30 发表
图画功能在哪里?
在附件里.

附件在哪里?.

美女来了

.

附件

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:36 发表
附件在哪里?
屏幕左下角点开始——程序——附件——图画 .

回复 #1489 jeccy 的帖子

只有一张啊,不够!再来~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:25 发表
照片那嫩缩小啦。
看看这个帖子,仔细研究一下你就知道了

http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%D1%B9%CB%F5.

回复 #1490 小越妈妈 的帖子

先试一张.

附件

成功啦。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-8 19:48 发表
先试一张
挖,这个美女啥宁啊?好面熟啊.

谢谢29页帮顶的MM们~~~

光说不练不是好把式,欢迎加入荡吃团
.

回复 #1496 小越妈妈 的帖子

没车咋整啊 .

回复 #1495 千慧妈 的帖子

孙俪.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-8 19:52 发表
没车咋整啊   
看1楼,就近搭车~~

PS:MM们肯定要疯抢嫩的.

嘿嘿,脸对不起观众,省了

.

附件

男装 001.jpg (27.34 KB)

男装 001.jpg

男装 002.jpg (33.92 KB)

男装 002.jpg

男装 003.jpg (32.49 KB)

男装 003.jpg

发新话题