发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老少都能玩的游戏-算24点(附:24点速查表)

本主题被作者加入到个人文集中
8,7,1,1

8,7,2,1

8,7,2,2

8,7,3,1

8,7,3,2

8,7,3,3

8,7,4,1

8,7,4,2

8,7,4,3

8,7,4,4

8,7,5,1

8,7,5,2

8,7,5,3

8,7,5,4

8,7,5,5

8,7,6,1

8,7,6,2

8,7,6,3

8,7,6,4

8,7,6,5

8,7,6,6

8,7,7,1

8,7,7,2

8,7,7,3

8,7,7,4

8,7,7,5

8,7,7,6

8,7,7,7.

回复 #101 炫炫爸 的帖子

这样弄法子,昏鼓去了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 20:20 发表
8,2,1,1

8,2,2,1

8,2,2,2
做简单的,全是三,八.

8,8,1,1

8,8,2,1

8,8,2,2

8,8,3,1

8,8,3,2

8,8,3,3

8,8,4,1

8,8,4,2

8,8,4,3

8,8,4,4

8,8,5,1

8,8,5,2

8,8,5,3

8,8,5,4

8,8,5,5

8,8,6,1

8,8,6,2

8,8,6,3

8,8,6,4

8,8,6,5

8,8,6,6

8,8,7,1

8,8,7,2

8,8,7,3

8,8,7,4

8,8,7,5

8,8,7,6

8,8,7,7

8,8,8,1

8,8,8,2

8,8,8,3

8,8,8,4

8,8,8,5

8,8,8,6

8,8,8,7

8,8,8,8.

狂轰烂炸,只能趴下了!.

回复 #105 cool爸爸 的帖子

给孩子做做是很好的,可以。。。可以。。。可以。。。更可以。。。。.

回复 #46 opposite469 的帖子

,8除以3减去3分子8的差。8/(3-8/3)=24。.

回复 #105 cool爸爸 的帖子

才刚小炸,下面还有更大的轰炸。不信吗?等着瞧。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:16 发表
才刚小炸,下面还有更大的轰炸。不信吗?等着瞧。
我信,我信,我信信信!!!.

回复 #109 cool爸爸 的帖子

一个“信”是相信,二个“信”是真信,三个“信”是不信,不耐烦的信。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:28 发表
一个“信”是相信,二个“信”是真信,三个“信”是不信,不耐烦的信。
也想多了,想复杂了,就是信而已..

回复 #111 cool爸爸 的帖子

是“ji”还是“yi”?.

唉,几个数学狂人有要开始行动了......赶紧跑.

回复 #113 快乐小猪妈妈 的帖子

你老把人家都吓跑了,不是好事..

算24点是由几套套路的,无解不是你说无解就无解,要有证明,要说出无解的道理。

24点挺好的东西。

炸完24点,再炸13点。.

回复 #113 快乐小猪妈妈 的帖子

24点就要退,那太可惜了,不想要悬赏啦。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:35 发表
算24点是由几套套路的,无解不是你说无解就无解,要有证明,要说出无解的道理。

24点挺好的东西。

炸完24点,再炸13点。
再炸的东西看了有点刺眼.

哪里有悬赏????  眼前只有数字, 没有仙贝.

回复 #118 快乐小猪妈妈 的帖子

炫爸马上悬赏,马上悬赏!.

回复 #117 cool爸爸 的帖子

13点是不是方正棋吗?我知道你又想复杂了,总拿不好的东西想我。冤枉啊!!!.

回复 #118 快乐小猪妈妈 的帖子

我可以给你加信用分,你就可以换仙贝。你是想的太简单。一个简单,一个复杂啊!.

回复 #120 炫炫爸 的帖子

我头脑简单来西,没学过方正棋.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-15 21:40 发表
炫爸马上悬赏,马上悬赏!
你很会借花献佛嘛....,.

回复 #122 cool爸爸 的帖子

考级回来不弹琴,实用主义。该批!!!.

回复 #123 快乐小猪妈妈 的帖子

他那是在“挑我长衫”。.

回复 #123 快乐小猪妈妈 的帖子

炫爸有计划的,我只是说出来而已!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:43 发表
考级回来不弹琴,实用主义。该批!!!
然后再踩一脚..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:44 发表
他那是在“挑我长衫”。
炫爸是西装领带,没有长衫..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:42 发表
我可以给你加信用分,你就可以换仙贝。
不过我小学数学不好,语文好,你还是来点故事类的好玩..

回复 #129 快乐小猪妈妈 的帖子

你要向红大师那样,明知山有虎,偏向虎山行..

回复 #127 cool爸爸 的帖子

踩一脚,我“热骂的”.

现在是夏天高温,都西装,长衫的,热不热.

回复 #129 快乐小猪妈妈 的帖子

想听故事,容易,绿色尸体,一双绣花鞋,第三次握手。。。.

回复 #131 炫炫爸 的帖子

天热心冷..

回复 #132 快乐小猪妈妈 的帖子

有空调的..

回复 #132 快乐小猪妈妈 的帖子

不是穿,是挑。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-15 21:48 发表
你要向红大师那样,明知山有虎,偏向虎山行.
我是理科出身,数学是强项, 不过不想动脑筋了.  我还是到情感版看故事去..

回复 #130 cool爸爸 的帖子

明知山有仙贝,偏不向其行..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:51 发表
想听故事,容易,绿色尸体,一双绣花鞋,第三次握手。。。
.

回复 #137 快乐小猪妈妈 的帖子

又是一个大师!.

回复 #137 快乐小猪妈妈 的帖子

看多了,要出问题的。.

也对, 还是这个版块正宗..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-15 21:54 发表
看多了,要出问题的。
这倒是真的,认真的说..

回复 #61 opposite469 的帖子

谢谢!!!儿子算了好久也没有算出。我也没有想到。老了。.

回复 #141 炫炫爸 的帖子

红大师的那个E-mail了没有?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-15 21:59 发表
红大师的那个E-mail了没有?
什么好东东, 大家分享?????.

回复 #143 cool爸爸 的帖子

一个女的说,LG外面有花头了。

假如是真的,那你说那个女的想干什么?想告诉大家,她LG还很吃香;想暗示男人可以去找她;想、、、

假如是编的。那你说那个女的又想干什么?

反正都是很无聊的事和话。哈哈。。。。.

回复 #146 快乐小猪妈妈 的帖子

她生气了,说至今未收到题目册。.

回复 #146 快乐小猪妈妈 的帖子

管炫爸要,他有..

回复 #142 快乐小猪妈妈 的帖子

一个女的说LG要跟她离婚,哈哈。。。早该离了。

自己都不明白当初结婚想干什么?

也是一大无聊的话题和事情。

来这里吧,可以学到知道,长学问。。。。。.

发新话题