138 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月23日周日下午14:00 新天地学做PIZZA照片总结

截止了,
周日参加给我发小朋友的姓名, 性别, 年龄, 出生年月, 家庭地址(可不填), 联系人(指孩子的家人)及其电话.的都收到了.
到时统一转给店里.就不一一回复了.两边都没发的现场填也行.

要表扬下我们周六上午去的各位铜子,都早到了,另一个团也是,我们整整提前10~15分钟开讲的.好感动.素质怎么都这么高!.

参加周日下午2:00的活动,还来的及吗?谢谢,候补也可以。具体信息短信发送了。谢谢!.

回复 #96 阿瑶0422 的帖子

谢谢阿瑶.我们到时去就行了是吗?在门口集合就行吗?方便把联络方式发个短信给我吗?谢谢了!.

回复 #100 阿瑶0422 的帖子

可以的,谢谢啦.

回复 #97 阿瑶0422 的帖子

谢谢阿瑶!
我们是否只需在23日两点到新天地的店里, 就可以了?
还是再等你通知?
把宝宝名短你了.

楼上的妈妈们1楼有活动通知
具体为:
活动通知:店里电话53837272,大家报旺旺组团.提前20分钟13:40到,以便登记,交费等等,看见通知的铜子短信我"小朋友的姓名, 性别, 年龄, 出生年月, 家庭地址(可不填), 联系人(指孩子的家人)及其电话.会转发给新天地活动负责人,没来及看通知的现场填,以便减少大家登记等待时间, 2:00为正式讲课时间,到点开课,希望要参加的铜子不要迟到..现场有事沟通找<<远远妈>>当天领队,已报名不能去的,给我短信.

一定提早到.

谢谢阿瑶,期待ing.......

LZ辛苦了.

怎么没有我的名字,帮忙,加一下啊。23日,周日,下午2:00。 2大1小.

报名

还可以报名吗,周日我们一大一小23日还有吗,我的MSN coochuihui@hotmail.com.

确认23日活动,谢谢..

回复 #110 元妈 的帖子

漏了,加了..

回复 #111 coochuihui 的帖子

抱歉,人比较多了,效果都不好.
下次吧.

回复 #112 小肥龙妈妈 的帖子

孩子好点了,加了.

回复 #109 远远妈 的帖子

远远妈周日辛苦了,有新天地联系人电话了?
我把名单给新天地和你都发一份.
周五左右站内短信..

回复 #116 阿瑶0422 的帖子

抱歉,我这周要加班,没法带孩子去,我们只好找下次了。
谢谢LZ.

孩子病了,我们取消活动,非常抱歉。

小孩病了,发烧吊盐水,因此本周我们不能来参加活动了,非常抱歉。帮我们取消预约吧!另外下次周日再有活动的话,楼主还是要带上我们啊!我们真的非常感兴趣,谢谢了。.

回复 #111 coochuihui 的帖子

棒约翰,有名额了.
到时可以直接去,名字我先加上了,提前20分钟现场交钱..

好,知道了,
大龙和小富贵下次有机会见..

加塞23日下午

2个孩子,1个肯定来,还有1个确认中。等他回复了,我把孩子的姓名等资料短消息给你们。

谢谢!.

回复 #121 高兴 的帖子

名单里有没联系上的,可能有人没发来,
加了..

活动得很开心,不过有一点小小的不足,由于有不少妈妈没有跟贴直接报名过去,甚至当天直接开拔过去的,楼上的场地有点拥挤。PAPAJOHNS的李小姐一再跟我打招呼说没有招待好大家,其实我觉得我们自己没有组织好也是造成场面有点乱的原因。

希望大家今后还是以跟贴的方式报名,虽然可能会留下没报上名的遗憾,但是有效的控制对保证活动质量,孩子人身安全都比较有利。

新天地店的店员对旺网在那么那里的第一场活动印象深刻,组织得非常好。我们希望基于这里报名的每一次活动都能给店家留下好印象,以期和店家保持长期的活动合作关系。

我先谢谢大家的配合了。.

回复 #123 高兴 的帖子

怎么这样?
"由于有不少妈妈没有跟贴,直接报名过去,甚至当天直接开拔过去的,楼上的场地有点拥挤"

当天活动没有名额限制吗?
这样不好,铜子们,我可以理解大家的心情,但是当初控制人数就是为保证活动每个人玩好,报名,才可以保证每人的权益,对方也都是根据报名人数来准备相应的东西,自己过去的完全可以说出来,再约个统一时间,对大家都好.
以后组织的还是跟新天地提出要铁腕一些,事先没报名的还是直接拒绝吧,同时我一直认为当天是专场,也是这样商量的,没想到有些人会找漏洞不跟贴直接跟新天地报名,15童的限制形同虚设了.以后组织的要多跟新天地沟通,报名要统一,人数限定15左右比较合适.

总之,还是准备不周,对正规报名的妈妈抱歉了.
谢谢,高兴提出来..

回复 #123 高兴 的帖子

原来是这样啊,难怪那天人那么多,我还以为是店家见钱眼开,来者不拒呢。不过补充一点,那天在店里根本没看见旺网的名单,以前参加FB还要在名单上打勾呢。感觉自己到不到都没人知道的。

不过活动还是不错的,批萨很好吃哦.

有旺网的名单的,可能您没看见。我家宝贝的名字就有,也不用填表。当天的人好多啊,小朋友将近二三十个。不过还算玩得开心!.

先来猜猜这是用来干嘛的

猜一猜.

附件

7月23日做PIZZA 006-1.jpg (73.72 KB)

7月23日做PIZZA 006-1.jpg

制作过程开始了

饼底是这么做成的

附件

7月23日做PIZZA 009-1.jpg (101.45 KB)

面团

7月23日做PIZZA 009-1.jpg

7月23日做PIZZA 023-1.jpg (66.24 KB)

做出香香的边

7月23日做PIZZA 023-1.jpg

7月23日做PIZZA 004-1.jpg (75.11 KB)

摊饼底

7月23日做PIZZA 004-1.jpg

7月23日做PIZZA 005-1.jpg (72.12 KB)

现在知道这个东东是干嘛的了吧

7月23日做PIZZA 005-1.jpg

下面就是大师来加料了

下面是我们家的大师的表现

大师可是好不容易才没让口水滴下来

附件

7月23日做PIZZA 033-2.jpg (67.44 KB)

加番茄酱

7月23日做PIZZA 033-2.jpg

7月23日做PIZZA 034-1.jpg (112.08 KB)

涂抹均匀

7月23日做PIZZA 034-1.jpg

7月23日做PIZZA 040-1.jpg (72.45 KB)

加料

7月23日做PIZZA 040-1.jpg

7月23日做PIZZA 042-1.jpg (91.14 KB)

加奶酪

7月23日做PIZZA 042-1.jpg

7月23日做PIZZA 043-1.jpg (207.5 KB)

准备上炉烤制

7月23日做PIZZA 043-1.jpg

7月23日做PIZZA 045-1.jpg (47.24 KB)

烤箱里的饼

7月23日做PIZZA 045-1.jpg

7月23日做PIZZA 047-1.jpg (83.67 KB)

烤好了

7月23日做PIZZA 047-1.jpg

7月23日做PIZZA 049-1.jpg (85.77 KB)

自己做的就是不一样

7月23日做PIZZA 049-1.jpg

回复 #125 TT妈妈x 的帖子

1、因为我去和他们的组织者谈8月19日爱心活动的组织事宜的,所以我找我们活动的组织者要了个参加的名额。我们8月份的活动得到他们(棒,约翰)的大力支持!在这里要感谢他们!
2、希望我们大家在活动中都能给自己的宝宝做个好榜样,特别是观看制作匹萨的过程,很多大人也挤上前去,争先恐后的,大人们是否没有觉得这样会给其他弱小的孩子造成不方便吗?
3、珍惜资源,这是我和店方沟通后的感想,因为他们对我们第一次组织的印象非常深刻,特别是我告诉他们我们很多妈妈可能都是不认识,因为一个活动而聚集到一起,他们认为一个网站上每次组织活动的妈妈能组织这样的活动非常不容易,多次特别提到第一次的好印象。
4、我想:每次活动,无论组织的、参与的家庭都能做到秩序、礼让、互相帮助,对将来我们的活动的资源开发一定大有益处!有了良好的声誉,才能受到社会的欢迎,才能充分利用社会资源,享受社会资源。
5、特别要提出的是,我们参加活动的目的什么?我想应该是让自己的孩子学到更多的东西和技能,培养孩子接触社会和大家相处的能力,而不是以在活动中占便宜,抢位置,展现自我不良习气为目的的,所以,对大人和孩子都要有一定的自我约束。
6、欢迎大家参加活动,更欢迎大家组织活动,让我们通过各种形式的亲子活动把孩子培养成人格健全的栋梁之材吧!
7、特别感谢第一次组织这个活动的妈妈,也感谢参与第一次参与活动的妈妈,你们为大家做了个好榜样!也要感谢为我们提供亲子活动的棒!约翰。.

回复 #130 高兴 的帖子

同意,家长们的表现的确有些欠妥,店家可能因为第一次的活动比较顺利,对这次的估计有所不足。
我从进去就听李小姐说,活动开始以后,家长们都要到楼下去,但是后来并没有人维持秩序,却看到了好几个两点以后才到的,新来的小朋友,所以以为是店家安排插进来的。

PS: 我自始自终坐在楼梯边的椅子上(看门的位子),没有挤过热闹,所以看得比较清楚。.

回复 #125 TT妈妈x 的帖子

TT妈妈x:
   有名单的,一个是所有人的网名名单,一个是给我发按规定应填的相关信息的名单(姓名对应了网名,一半直接发给我,还有一些是直接发给新天地的),都已发给新天地组织者,咱们过去的铜子手里也有名单.
你可能没给我或没给新天地负责人发相关信息,所以没让你打勾.

回复 #132 阿瑶0422 的帖子

我看到了那份有相关信息的名单,因为我没有事先发相关信息,所以是去了以后在一张空表上登记的。
网名名单没看见。

抱歉,我不是对活动的组织者有意见,大家都是凭一腔热情做事,本来也没想发言,是看了高老大的话才上了说两句的。事实上,TT还是玩得兴高采烈的,PIZZA也一直是我们一家人的一大爱好。

还是要谢谢阿瑶的组织,让我们有机会参加了这次活动!.

想问一下,活动一共多长时间?两小时?.

回复 #134 vivian妈眯 的帖子

2小时.
讲课0.5,自己做0.5,烤0.5,吃0.5.
估计的.

回复 #129 亮亮妈妈 的帖子

谢谢亮亮妈的照片..

回复 #135 阿瑶0422 的帖子

谢谢..

回复 #133 TT妈妈x 的帖子

没事的.
25~30个左右是有点夸张,我得解释解释.

估计跟周日下午有关,新天地的确很不错,很照顾大家.周末一般都是周六上,下午,或周日上午有活动,周日下午是特意给我们加的,因为跟她们解释小孩辅导班太满,许多人只有周日下午有空,所以当初宁愿推后一周也等这个时段.我想最后这么多人,多少跟这个有关.因为网上新天地班满多的.不至于.网上的铜子给我感觉素质还都可以的,以前很少发生没报名就过去的.估计也是没办法了.其实还是我们自己组织不周,大家可以提出来,在加一场好了.我们周六那两个场就不错,最多多1~2个孩子.整个不超过15童..

138 123
发新话题