发新话题
打印【有4个人次参与评价】

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

回复 100楼aline_qian 的帖子

不用啦亲。
只要昨天讲的平时用得上,能让大家漂漂亮亮的我就开心了。.

昨天老师讲课、示范真是太辛苦了,天那么冷,老师忙了一下午,让我们学到了很多,谢谢!保重身体!.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

又错过了,下次还会组织吗?或者2场视频有吗?.

谢谢豆豆老师,受益非浅。昨天下午就觉得您嗓子有状态了,吃开口饭的人难免有些喉疾,希望能快点好些来。谢谢!.

谢谢大家关心,很温暖呢.

回复 105楼奶牛豆豆 的帖子

感冒不知好点没有?晚上烧一锅水,把一包艾叶(淘宝网上有卖)放进去,煮20分钟,等水稍凉时泡脚15到20分钟,泡好后穿上袜子睡觉,第二天基本就好了。(此法适宜风寒感冒).

感谢豆豆老师和组织者的辛勤付出,一定把美丽当成毕生事业。姐妹们,加油!.

回复 106楼yunyang 的帖子

谢谢啦亲,好多了,这几天每天都有泡脚哦。.

豆豆老师辛苦了,一下午忙个不停,女儿也没法管,真心谢谢了。
对了,我那天借了同桌的一只红色的笔做笔记(第一排),我走的晚,忘记还她了。不知道是哪位妈妈?.

回复 105楼奶牛豆豆 的帖子

豆豆老师,感冒好些没有!
这次有朋友去法国,我对药妆不太了解,请问一下,按老师教的,我这准备请她帮带欧树的瑰保湿爽肤水(不含酒精),欧树睡莲青春特润霜,还想带你说的卸妆油(一直用防晒的,从来没有用过卸妆品,听课后才懂的)贝德玛可以吗?谢谢老师了。或者其他合适的请推荐。辛苦了。.

回复 101楼奶牛豆豆 的帖子

感谢老师,辛苦了一下午。 .

回复 110楼雪球妈 的帖子

我个人比较喜欢用卸妆油类的。卸妆水,要看它用的是什么主成分及配方的。贝德玛卸妆口碑还不错,据我能找到的配方(不一定准确)看应该是安全的,但是这个需要配合化妆棉的,不要常用。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-10 09:11 发表
我个人比较喜欢用卸妆油类的。卸妆水,要看它用的是什么主成分及配方的。贝德玛卸妆口碑还不错,据我能找到的配方(不一定准确)看应该是安全的,但是这个需要配合化妆棉的,不要常用。
能否推荐一款卸妆油及使用方法?谢谢。.

豆豆老师 试了你教的眼皮贴 效果非常好!看着精神多了.

回复 114楼海格薇 的帖子

上个照,分享一下?.

回复 113楼烦宝宝的妈 的帖子

FANCL的,价格高一些,使用感不错。DHC,价格低但比较油腻感。
使用方法:干用,取适量用指腹打圈按摩1-2分钟后,清水洗净。或者先用纸巾按压吸去多余油分再用清水洗净。.

期待下次了,一直在叨叨什么时候再开讲座,想不到第二场已经结束了。天天上旺网,怎么看不到报名贴的。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-16 08:58 发表
FANCL的,价格高一些,使用感不错。DHC,价格低但比较油腻感。
使用方法:干用,取适量用指腹打圈按摩1-2分钟后,清水洗净。或者先用纸巾按压吸去多余油分再用清水洗净。
谢谢,刚才上网看了下,有白色包装和蓝色包装的两种,选哪种?.

回复 118楼烦宝宝的妈 的帖子

什么白色的?没见过呢
晕,上网搜了一下,换包装而已.............
就是说,如果白色的,比蓝色新鲜点。

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-16 13:07 发表
什么白色的?没见过呢
晕,上网搜了一下,换包装而已.............
就是说,如果白色的,比蓝色新鲜点。
谢谢!.

回复 115楼奶牛豆豆 的帖子

好吧 我试着把豆豆老师教的眼皮贴秘决推荐给大家
随着年龄增长 眼皮慢慢松弛 眼睛看起来没那么精神 都快成三角眼了 豆豆老师的这个方法立竿见影 也很简单 我用的是透明医用胶带 剪一小片 弄成自己想要的形状 贴在上眼皮线附近 见下图.

附件

回复 121楼海格薇 的帖子

这太强悍了.

回复 122楼子玖妈妈 的帖子

我试了后 也是由衷赞叹女人的聪明才智啊.

这个太牛了,呵呵.

什么时候再开班啊?太想参加了!.

wa, 聪明的妈妈们啊。 我也想第三场了。因为这个眼皮耷拉没有精神的弊端一直存在。现在知道怎么对付了。
实在惭愧,虽然是建议美容讲座的人, 可是前一段时间一直监督的儿子的直升考,昨天总算通知顺利直升了,这样我也可以暂时轻松了,期待第三场,让我跟着老师们好好学习,也美丽下。
子玖妈妈,尽快启动第三场啊!.

回复 127楼连妈 的帖子

恭喜你儿子直升啦,你总算放下心事.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-4-21 16:52 发表
恭喜你儿子直升啦,你总算放下心事
亲爱的,谢谢啦。 不过革命尚未成功,我这个操心的妈妈尚需努力。

最近稍微可以放松下啦,等着您的第三场,卡卡卡!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-18 09:53 发表
http://jingyan.baidu.com/article/e4d08ffdf266480fd2f60dbf.html,步骤比较详细,可以参考
豆豆老师:

您好!今天上网无意中看到家化的“清妃”和“珂珂”还有卖,以前特别喜欢用“清妃”的平衡系列,因为我的皮肤特别干燥,并且肤色不均匀,您对这两个家化品牌熟悉吗?有好产品推荐吗?.

引用:
原帖由 佳妮爸爸 于 2013-4-23 10:23 发表

豆豆老师:

您好!今天上网无意中看到家化的“清妃”和“珂珂”还有卖,以前特别喜欢用“清妃”的平衡系列,因为我的皮肤特别干燥,并且肤色不均匀,您对这两个家化品牌熟悉吗?有好产品推荐吗?
同问!想买清妃的防晒,同事用下来说好,让我也官网上买。商场全部撤柜了。豆豆老师推荐的玉泽没有防晒的,等老师答复后下手,呵呵.

回复 130楼佳妮爸爸 的帖子

清妃的东西不错的,能买得到的话性价比真的挺好。当初公司特卖好多同事去抢的。清妃的系列很多,赋活抗衰老的那个系列口碑很好。珂珂的彩妆也很不错,我自己非常喜欢它的翘密睫毛膏。玉泽还没有防晒。.

有第三场,能否通知一下!.

除了化妆技巧,能否将来谈谈怎么选择合适自己肤色的衣服和搭配?

一直没逛过这里,误了好东西。.

什么时候需要卸妆?

http://www.guokr.com/post/454936 ... medium=sinaminiblog
福利来啦,大家自己看看吧.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-23 11:06 发表
清妃的东西不错的,能买得到的话性价比真的挺好。当初公司特卖好多同事去抢的。清妃的系列很多,赋活抗衰老的那个系列口碑很好。珂珂的彩妆也很不错,我自己非常喜欢它的翘密睫毛膏。玉泽还没有防晒。
清妃的护肤品有激素吗.

回复 136楼linlin_66 的帖子

家化的东西尽管放心,木有激素、重金属、有毒有害物质。.

回复 112楼奶牛豆豆 的帖子

我用的是护理防晒露spf15,也要用卸妆油清洁吗?.

回复 138楼lisa1994 的帖子

亲,上面那个链接自己点进去看。是否需要用卸妆,与SPF值关系不是太大,是配方特点比较重要。.

回复 132楼奶牛豆豆 的帖子

请问清妃 系列 白金和赋活 那款更适合35岁以上的女性,谢谢.

回复 140楼虞世南 的帖子

都适合35岁以上。主要是价位不同,其实都还不错。据他们品牌的同事说,赋活的霜类是强项,白金的其他产品挺好。.

回复 141楼奶牛豆豆 的帖子

谢谢豆豆,已经买了点,希望带来不错的感受!.

回复 142楼虞世南 的帖子

表客气,用后可以来分享下使用感受。其实清妃挺可惜的,很好的产品,被生生做垮掉了(品牌战略营销推广推广方面)。以后会用恒妍牌子重新做其他渠道。.

第三场有吗?高考之后吧?何时召集要通知我们哟!.

儿童用哪种防晒霜

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-5-13 13:20 发表
表客气,用后可以来分享下使用感受。其实清妃挺可惜的,很好的产品,被生生做垮掉了(品牌战略营销推广推广方面)。以后会用恒妍牌子重新做其他渠道。
豆豆老师:

有个问题再次请教,我女儿11岁,用什么防晒霜比较好?对了,我们家现在全家用玉泽。但是玉泽没有防晒霜。谢谢!.

回复 145楼佳妮爸爸 的帖子

防晒成分分物理性和化学性,小朋友还是用物理性的比较安全。还有,最好是不需要卸妆的。比如雅漾的自然防晒。.

感谢豆豆老师。.

豆豆老师:想请问12岁的小朋友可以用玉泽吗?谢谢.

回复 148楼飞龙妈 的帖子

当然可以啊,医生都建议新生儿使用的呢。非常安全,简单温和的配方,修护为主诉求,清爽舒适的使用感。.

引用:
原帖由 佳妮爸爸 于 2013-5-18 13:43 发表

豆豆老师:

有个问题再次请教,我女儿11岁,用什么防晒霜比较好?对了,我们家现在全家用玉泽。但是玉泽没有防晒霜。谢谢!
---这个牌子在哪里买?.

发新话题