发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁消防中队的活动上照片了!

原先报名过的,在意向帖里,几天没来就客满了
这下只能做替补了
呜呜呜...............
有谁要退出的,千万要告诉我哦.

我也在意向帖里报过名的呵呵,啊,怎么不通知我们呢,是不是可以自己过去参加呢,呵呵.后补..

偶也是意象贴跟了半天,正式的时候掉队了,5555

不过周六上午偶们有课,真的报上了又是两难,也罢也罢。.

回复 #62 高兴 的帖子

别报了,我等6国峰会结束了,给大家联系静安消防队。30个家庭应该是最大接待的量了,人太多影响你们参观质量和孩子的安全。  

我先报名可以不?要是再掉队该.

刚看到,先报个名,一大一小,作为后补,希望还有机会.

我也想参加静安消防队的参观活动,能不能把我也带上,一大一小。.

无论是静安还是长宁,下次一定不错过。两大三小。我要整天挂在旺网上,从现在开始。.

回复 #107 Jamil 的帖子

哼哼,你以为排队买房啊,几天几夜的排队,要不摆块砖头?要不雇个民工?哈哈。。。.

周六带儿子上班,先到那里混混看,如果进不了,就回公司.消防员同志应该有同情心的吧,多两个人没什么关系吧?.

回复 #109 yongyong 的帖子

其实你去,他们不会不让你进去。
限制人数是我说的,因为市区消防队的场地不大,都很小的,人太多了有以下几个坏处:
1、你们自己无法得到很好的参观,人挤人,特别是孩子。
2、消防队是处于待警状态的,遇到火警要出发的,我们人太多,妨碍人家不算,自己孩子的安全得不到保障。
3、出了安全事故,人家队长、指导员要承担责任,我们大家今后的参观活动也不会再开展了,不要做让好心人流汗又流泪的事,要珍惜社会资源。
就说3点,明白了吗?

再说一个细节,你们参观时,有的消防队不为孩子提供逃生的体验这个项目,知道为什么吗?因为过去有个幼儿园参观时发生过事故,所以,一般情况下,消防队就不为孩子们提供这个项目了。

这次,有妈妈退出,我就没有安排替补,实在是人太多了。.

你好

下次还有机会吗?.

回复 #110 高兴 的帖子

我是开玩笑的,上班的地方离那里很近,可能会慕名而来看看各位,消防队儿子幼儿园已经组织过了,还组织过武警,某个炮兵部队.如果要去,肯定会先报名的啦..

回来了,报道一下。严重错误,忘带相机,请带了相机的BM上传一些。今天的天气还算帮忙。参观消防车的时候有点闷热。还是人比较多所以有些要上消防车的妈妈们没能如愿。逃生演习的时候,消防员苏苏很希望我们MM们上,克斯克斯,斯文的妈妈没有参加逃生滴。总之还算好,就斯我组织还缺乏经验啦。.

我先来贴几张吧。

1这个消防车超~~~大~~~跟我家儿子比起来。。。这个表情很man吧~~~.

附件

2。这个摩托车超酷~~~.

附件

3。这个姐姐超可爱~~~.

附件

4。这些叔叔超棒~~~爬楼比猴子都快,小朋友不断叫:再来一个!.

附件

5。小朋友们看得超认真。。。.

附件

完毕,最后逃生俺家这个是逃兵,没敢做,请其他妈妈上片片吧。.

你儿子就司那个在操场上摔了个屁股敦的小小孩啊。我很多妈妈还没对上号呢。。。.

回复 #120 蜜元妈 的帖子

哐当,说起我儿子就是屁股顿一刚。。。

另,您辛苦啦!向您致敬!.

等等我,有91张照片呢。。。.

来啦。

这是丁当第一次参加旺网的活动,我心里真高兴呢。跟她说了一堆参观消防队云云,她虽然不是太明白,心里还是很高兴的,并表示要早点去,排第一排。下了车,就看见一大堆小朋友。找嘟嘟妈妈报了名,小朋友却是一个也不认识,看了一下,一个小姐姐面露不高兴的神色,就拉着丁当过去跟她交个朋友。原来是佳佳姐姐,4岁多了,比丁当大一岁呢。没有人认识,所以她不大高兴,这下有熟人拉,丁当拉着姐姐的手也开心了许多。

转眼集合了,要进去罗。.

附件

回复 #121 joyhong 的帖子

儿子看到的,又帅又可爱,眼睛又大,老妈没有对上。.

人非常多,不过还算有秩序,两个小朋友一排。丁当在里面算是比较小的小朋友。.

附件

头上夹着小夹子的就是丁当拉,其他小朋友别忘了来介绍一下。.

附件

这个小弟弟超级可爱,胆子也大,真想捏一把。.

附件

走进去啦,有没有看到还有一对双胞胎呢。.

附件

丁当拉着姐姐的手,让我有时间来拍拍照片。
三个小美女。.

附件

again.

附件

接待我们的叔叔来啦,还有参与组织工作辛苦的妈妈们。.

附件

消防员叔叔们,在打篮球.

附件

大家排好队,要去参观消防车了。.

附件

走拉走啦.

附件

叔叔讲解消防车内的装备.

附件

还有小摄影师呢.

附件

丁当之小走神.

附件

听讲.

附件

叔叔特写.

附件

叔叔还是挺帅的,辛苦了.

附件

又操起个大家伙.

附件

丁当时不时回头看看妈妈在不在.

附件

说到消防车内部,小朋友就忍不住要进去了.

附件

小朋友都想进去看看究竟.

附件

有点儿挤,丁当又找我了.

附件

她有点儿不敢进去,在门口拍了一张.

附件

叔叔又开始讲解云梯.

附件

看我的pose还不错吧.

附件

那边大家都开始往上爬.

附件

这个是什么,我爬上去看看.

附件

发新话题