发新话题
打印【有3个人次参与评价】

臭美性质的戴假发,在哪个店买好一点?

百变美女,请短我一个购买链接,我要成为“百变妈妈”!.

麻烦短下链接,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

也请短一个。我的白头发真多啊。.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2011-1-28 10:14 发表
是呀,感觉真好!
又换了一个假发,一共买了3个,戴了2个,一个比一个好,现在我的外号叫做“百变美女” 大家都说也要去买一顶,就是第二个的质量不如第一个,会掉发。
美女,短一个地址,短那个不会掉发的。谢谢了!.

百变美女,请短我一下吧,白头发很多的。.

也请短我一下吧,谢谢了..

我也要!
这么多人想要,搂主干脆在帖子里公布一下吧!或者组织个团购也不错!.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2011-1-28 10:14 发表
是呀,感觉真好!
又换了一个假发,一共买了3个,戴了2个,一个比一个好,现在我的外号叫做“百变美女” 大家都说也要去买一顶,就是第二个的质量不如第一个,会掉发。
也短我一个吧,谢谢!.

引用:
是呀,感觉真好!
请短我个地址,谢谢啦!.

有兴趣,短我个链接!.

也请短我,或者干脆公布吧.

能不能也短我一个?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我一个,谢谢.

楼主?也请短我一个不掉发的吧,谢谢哈!.

我也想要,短一个吧
谢谢.

我也要

请短个地址.

回复 33#人生的文艺复兴 的帖子

也请短我一个  谢了
.

我也要,能短我下吗?谢谢!!.

把网址公布一下啦!.

我也要啊!
被白发折腾的受不了了.

也短我一下价格和地址好吗?.

也请短我一个,谢谢.

麻烦给个链接啊,为了日益增多的白发好愁啊.

嘿嘿,也短我一个,谢谢啦.

百变美女,请短我一个购买链接,谢谢!.

也短我一个,谢谢啦.

也请短我一个  谢.

回复 30#人生的文艺复兴 的帖子

麻烦也请短我一个啊,谢谢!.

也短我一个啊,谢谢.

引用:
原帖由 shsara 于 2011-1-29 01:26 发表

麻烦短我,谢谢啦!
没有盼到短信啊,是不是漏了?发个给我吧!.

受本帖指引,去买了顶瑞贝卡的假发,确实不错,可以乱真,但是价格实在不便宜。又在淘宝网购了三顶别的,这回便宜是便宜,但收到后直接丢进垃圾桶了,根本不能见人。

盼LZ公开网购地址~~~.

也请楼主短我一个,谢谢哦.

也没短给我,没空?.

引用:
是呀,感觉真好!
美女,请短一个地址,不会掉发的那个。谢谢了!.

美女,请短一个地址,不会掉发的那个。谢谢了!.

百变美女,也请短我一个链接,我也想买一个!谢谢!.

也短我一个,谢谢了!.

回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

麻烦也短我一个链接,要不会掉发逼真的那种,谢谢.

回复 19#田园妈妈 的帖子

麻烦我也要链接,谢谢!.

有谁知道南站附近或者徐家汇有没有卖假发的店?谢谢啦。.

回复 1#人生的文艺复兴 的帖子

麻烦也短我一个,要质量好的那个,谢谢啦!.

我也想买

百变美女,也请短我一个吧,谢谢.

有兴趣,也请LZ短我一个。.

哈哈,需求旺盛啊!麻烦也短我一下。要不脱发的那种!谢谢!.

百变美女,也短我一个,谢谢.

也短我一个啊,谢.

短我吧!谢谢.

回复 33#人生的文艺复兴

麻烦短我一个,要质量好的那个,谢谢啦!
对付白发.

发新话题