发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 兔年本命年的进来

回复 82#wangjiali18 的帖子

2只兔子生1只兔子的报道。
哦, 看来我也得准备点东西去。.

#91  一定握握手啦.

好像兔年对兔鸡鼠龙都不好,都要戴东西避一避的.

看的云里雾里啊,还是没搞懂最好带啥。呵呵!啥时带?.

本命年要用红的,戴红的。那么本命年的孩子每天带红领巾算不算辟邪呢?.

回复 105#annie-MM 的帖子

应该算的,哈哈.

回复 106#suan妈妈 的帖子

如果戴红领巾也算的话,那很多妈妈就不用为本命年(12岁的)的孩子买啥而烦恼了?.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-11-26 15:31 发表
如果戴红领巾也算的话,那很多妈妈就不用为本命年(12岁的)的孩子买啥而烦恼了?
我回家就这么回复儿子.

回复 50#家有美羊羊 的帖子

不是的,都可以带的。只是代表好运。小的可以做成戒子,中的可以做成手链,大点的可以做成项链等等。.

提示: 该帖被自动屏蔽

科学越来越发达, 迷信越来越流行?.

我今年是本命年,从春节前开始老公就送了足金转运珠加上紫水晶串红绳,还买了红绳腰带,当然红内衣什么的也买了,但内衣能坚持多久呢,还是红绳一年都带着,洗澡也不拿下来的,感觉今年还是比较幸运的,1通过会计师考试,2买上了学区房,2件大事都完成了.

我和老公都属兔子,不过我是76年的兔尾巴。老爸也属兔子哦!明年是我们的本命年。已经买了红短裤,我戴上了路路通,不知还要准备点啥?.

现在就要戴了吗?不是等到除夕吗?
引用:
原帖由 bearmum 于 2010-11-26 18:44 发表
我和老公都属兔子,不过我是76年的兔尾巴。老爸也属兔子哦!明年是我们的本命年。已经买了红短裤,我戴上了路路通,不知还要准备点啥?
.

我本来想买路路通的,后来看到一只小兔子蛮好的。两个耳朵,一个脑袋,脑袋中间是一些镂空的小爱心,里面是红色的皓石,若影若现。没有身体啊,五官呀什么的。
带在手腕上。.

巴黎春天搞活动老凤祥买了根路路通,反正我本来就是饿金命,要戴金的,所以明年就一直带着呗,红色的内衣裤象征性的穿穿吧。红绳子一直扎在腰上,难道夏天很薄的衣服也扎着吗?有难度!.

我也是明年本命年,已买红内衣,路路通。路路通已带上了,呵呵。.

我年中去普陀山时,看到有人说请红色佛珠为明年本命年做准备的,我就也请了一串。今天去龙华寺看到有很多卖“拜太岁”的物品,也按照他们的指导到庙里先化掉了,.

[quote]原帖由 Galaxy 于 2010-11-26 14:31 发表
2只兔子生1只兔子的报道。
哦, 看来我也得准备点东西去。

羡慕啊羡慕.

回复 114#lotusland 的帖子

具体不懂,戴上再说。.

为了赚邀请能力,我就为大家奉献点吧,拍了点照片,2011兔年运程,就兔子这个属相的。

上班时候悄悄拍的,将就着看吧.

附件

go on.

附件

go on 3.

附件

go on 4.

附件

go on 6 , 7.

附件

go on 8
最后一页!.

附件

唉,我这么热心,怎么也没有人给捧个场.

回复 1#瑶归庭院 的帖子

俺也来报到了,不是就要穿上红内衣就可以了吗,难不成还要配戴黄金手饰!还有什么提议的,请多多指教啊!.

回复 127#konomict 的帖子

顶! 到时候慢慢看.

回复 127#konomict 的帖子

给你送花了..

删了

我和女儿都是明年本命年.

儿子87年的。.

回复 101#Galaxy 的帖子

兔年有突破,三兔齐突破。.

回复 134#家有考王 的帖子

谢谢!
借你吉言。.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-11-29 15:46 发表
唉,我这么热心,怎么也没有人给捧个场
我来捧场啦。仔细看了一下,好像运势也不是太差嘛。.

麦玲玲的书,很准的哦!.

引用:
原帖由 jine7425 于 2010-11-26 17:12 发表
我今年是本命年,从春节前开始老公就送了足金转运珠加上紫水晶串红绳,还买了红绳腰带,当然红内衣什么的也买了,但内衣能坚持多久呢,还是红绳一年都带着,洗澡也不拿下来的,感觉今年还是比较幸运的,1通过会计师考 ...
请问这个红绳腰带在哪里买的呀.

回复 44#lbrcstc 的帖子

我和LG也都是兔兔啊, 抱抱..

回复 27#雪肌精 的帖子

发现你很有情调!
从笑话箩筐里认识你的噢!.

回复 126#konomict 的帖子

给你献花!

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-11-30 20:07 发表
给你献花!
谢谢!~.

事实证明,花是有用的!

哈哈,邀请能力上升到7!谢谢啦!.

回复 140#帅气男孩 的帖子

多谢多谢~~~
情调谈不上,东西也是朋友送的。其实我性格比较男孩子,身上基本么有任何饰品的,不过人家的心意怎可辜负?!.

回复 88#萱草妈妈 的帖子

跟我儿子一样的,还是9月初生的呢,在班上也是老大。他看着我在买东西,嚷嚷着也要买,我想给他买条红短裤,逛了一圈,也没买到。.

回复 11#右右mama 的帖子

猪狗羊三合六合是啥意思?应该就是对小兔子好的是伐?
铭轩属兔,我妈属羊,轩爸属狗,我属猪.哇哈哈,我们三个守着他,蛮好吧?
家里有只绒大狗,轩天天睡觉前枕着看书的,睡觉就踢下床.轩爸讲:你天天靠着爸爸看书啊,不用了就踢下去了啊
真把自己当狗了.

看了这里的帖子,昨天在淘宝上想给孩子请一尊黑曜石的狗兔守福,后来卖家居士说:小孩子不用置办这样的物件,是给男士用的;孩子用五色线,挂小的玉石、翡翠、水晶坠即可,关键是后面一句话,我觉得要提示大家注意的:
不要带孩子去医院、葬礼、坟地、探视未满100天的婴儿,一般就不会冲了太岁。.

回复 27#雪肌精 的帖子

啊呀, 这几条手链太漂亮了, 我最喜欢红绿。 LZ哪里买的啊?.

我们家是小兔子一个,第一次本命年,明年12岁了。小男孩一般买什么好呢?.

回复 148#安宝妈妈 的帖子

淘宝上看到有买的,输入墨染原创再搜索一下吧.

发新话题