发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

回复 #99 田兔兔妈 的帖子

兔妈:四个人能开班吗?怎么暑假基础班报不满呢?伤心!!!!.

回复 #100 木头脑袋 的帖子

亲爱的,我们没人送呀,住浦东的呀!555.........

回复 #101 番茄妈妈 的帖子

我们是同样的问题,我也急啊,怎么双休班也没报满呢?
起码是6人,否则房租\老师学费都不够啊!!!
大家++U 啊,别黄了呀!!.

双休B班人数还不到吧

那偶们怎么办尼?
快点成班吧!盼望呀!.

给意向贴中的人发短消息看看,说不定很多人在那里等,不知道这里开贴了呢?.

我们星期四晚上要去练体操的,看来只能报双休日的B班了。只是时间上能否再晚点,下午睡午觉,怕来不及。还有,基础班是不是针对从没接触过英语的小孩子的呀?能否试听?.

回复 #99 田兔兔妈 的帖子

别担心,要是A班不够人数,我们就凑给你好了。.

虚岁5岁的没有基础的小女孩能参加吗?有没有具体电话和地址。能告诉我一下吗?如果可以,我想让我女儿参加。.

回复 #105 木头脑袋 的帖子

偶已经这样做了呀。555......

回复 #108 qiaofang 的帖子

可以参加暑期A或双休B,具体看你自己的时间安排了.具体地址下周公布..

回复 #106 wenwen2003 的帖子

双休B目前报名人还不多,我试着调节一下,不过最晚也就4:00开始了,有一妈妈也是住浦东的,太晚了回去不方便的..

回复 #107 dfnygs 的帖子

但愿不要打乱大家原先的安排才是,再等等!.

回复 #111 田兔兔妈 的帖子

4点也可以,还要看交通是否方便。.

我想让我女儿参加暑假A班,请千万不要忘记通知我哦。.

回复 #114 qiaofang 的帖子

好的!记下了,请把联系方式短我*0*.

回复 #104 anneo 的帖子

小冰妈:你们的更少!一起+U..

现在应该可以修改帖子,你把标题改改,最好清楚明确,每个班目前报名的情况和上课的时间。其实很多活动结束后,还有人后悔没看到。而且这两天很多人不上班,没上网也有可能,再等等吧,大家一起加油吧.

我这里现在有3个孩子。
1.99年9月的男孩,该上小学2年级了,但从未接触过英语。跟基础班好象年龄大点。
2.2000年3月的女孩,该上一年级,也没英语基础
3.2000年11月的女孩,幼儿园中班,学过英语,单词会400-500个,跟读句子没问题,但是好象也达不到少儿班的水平
我们的孩子能读吗?什么班合适呢?.

回复 #118 夕夕妈咪 的帖子

1.99年的男孩你指得是不是没上过外教口语呢?只是在学校里学的对吗?如果是的话上少儿班是没有问题的,因为他肯定有英语基础的,如果是指完全没有接触过英语,那只好上基础班了,年龄不是分班的依据,孩子的程度才最重要.
2.2000年的女孩子可以上基础班,没有问题的
3.中班的小朋友的情况有点和mhl3210的宝宝情况差不多,年龄小,但英语基础不错,可以跟试着跟少儿班.

以上只是我个人的意见,具体老师会做一个测试的.
我可以把你的情况带去问问老师的..

回复 #118 夕夕妈咪 的帖子

今天和老师交流过了,老师的意见如下:
1.2.的孩子和我的建议基本相同。
3.中班宝宝老师建议上暑期A班,老师的意见是宝宝虽然单词量积累地不少了,但我们这个是口语班,关键要看孩子能不能说,就是能不能表达出来,所以建议上暑期A班较合适。

谢谢,我再考虑!小宝宝虽然英语单词会不少,少数短语也能听懂,对英语接受能力很强。象what's your name? how old are you?之类的短语也能完全回答。但汉语语言表达能力比同龄的孩子差不少。这个孩子只适合小班化教育,孩子一多就什么也学不来。而且晚上6:30开始对我也好象有点困难。等等看,到最后如果不超过10个孩子,我考虑报名。(最晚什么时间报名截止呢?)
大的男孩子由于其他原因,不做选择了。

凭心而论,我倒是蛮喜欢暑期班A:周二\周四晚6:30-8:30   基础班 的(感觉一周两次的效果会更好),只可惜周四晚上6点半文文要去练体操,如果能把周四晚改成其它日子的晚上就太理想了,如真有这种奇迹发生,请LZ一定要通知我哦^_^.

回复 #122 wenwen2003 的帖子

哈哈,等待奇迹啊???
还是先报双休B吧,那是时间不能改了.抱歉啊!.

回复 #123 田兔兔妈 的帖子

呵呵,好的.

能短我地址吗?想看看接送方便与否?.

我也想尽快知道地址.

好像在赤峰路,曲阳路附近。具体的位置要问田兔兔MM了。 848、100路 都可以到。.

回复 #127 木头脑袋 的帖子

实在是对不住大家,因为还没最终谈妥,不敢贸贸然公布
只能告诉大家一个大致的方位,赤峰路\轻轨附近.
JMM请放心,我会抓紧联系的,最晚下半周一定给大家一个明确的答复.

来了来了,偶报暑期少儿班
不好意思,兔妈,我给忘了,谢谢提醒.

回复 #129 陈陈妈妈 的帖子

呵呵,没关系.偶一直替你保留着呢!
我还要罗嗦一句,联系方式短我了吗?
哈哈,我自己都觉得自己象唐僧!.

兔妈,短你了.

兔妈,你也要上暑期班算了,大家在一起多好,赶赶嘛.

回复 #132 陈陈妈妈 的帖子

这就意味着,我每周一和四要带着兔兔上班,然后提前起码半个小时下班,赶过来上课才来得及.

老板会同意吗???不敢奢望啊!!!

差点还忘了周一兔兔还有游泳课和作文班要上.

我家隔壁还有一个小女孩,今天虚岁5岁,她一定要参加暑假A班,能再加她一个吗?她想和我女儿一起学,如果可以的话,万分感谢!请尽快回复或与我联系。谢谢!.

回复 #134 qiaofang 的帖子

这个这个,要看其他妈妈们同不同意的呀.
不过这里面一个妈妈好象说先报一个月的,我去确认一下哦..

好的好的,万分感谢你,我等你消息哦。.

加油啊,双休A班没人上啊,我们还等着7月开学呢?.

再等一周时间,双休班人数不满的话,只好不开啦!!
暂时只开两个暑期班。.

lz看到这个已经晚了;我想参加的~

我儿子下学期升大班,觉得最好是上基础班;问题现在暑期班额满了,双休班能开吗?

如果可以我就报双休班;要是不能开办,看能不能暑期基础班候补啊.

回复 #139 沐歌 的帖子

双休B班目前有意向的为:

小冰妈      (已确认)
wenwen2003   (已确认)
芳芳妈      (已确认)
沐歌        (已确认)
快乐长大     (已确认)
子辰妈妈    (已确认)
庭庭妈      (已确认)

没有确认的妈妈,速来和我确认啊!就能开班了呀!!

加油!

快加油啊!要开班了!:).

我也在想如果是暑期班时间是否可以放在白天呀,晚上8:30稍微晚了点.

地址看到了,谢谢田兔兔妈妈,我们是不是到了开班的时间直接去就可以了?.

同问,钱也是上课时交?.

回复 #143 木头脑袋 的帖子

是的.略微提前一点点!.

回复 #144 ken 的帖子

上完第一节课交!.

原来这里有新贴呀,刚看见,想问一下轻轨晚上几点停运呀?时间好像是有点晚,想报暑期班的.

回复 #147 小草 的帖子

http://www.u3u4.com/others/traffic.htm
刚查到的,具体你自己看一下,再决定哦!.

兔妈,短你了。谢谢.

回复 #149 shawn 的帖子

收到了.7月3日开课!!.

发新话题