146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

(田林、七宝) 学奥数并不难、一分钟解一题 冲刺名校

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-9-14 21:08 发表
你好,请问五年级七宝5人班还有名额吗?具体时间?一周上一次还是两次?
paysiy :你好,七宝5年级还有名额,上课时间是每周1、2、4、6、7晚上7点到9点,一周5次,你可以选择每周1---5次都行。谢谢。.

引用:
原帖由 水墨坊 于 2010-9-15 11:20 发表

mayer :你好,四年级上课时间是每周二和每周四5点到7点,每周二次。七宝还有名额。谢谢。
好的,请短具体地址,还有明天可以来试听吗?周末还有开班吗?谢谢!

回复 92#Leochen妈妈 的帖子

不客气啦。.

好的,请短具体地址,还有明天可以来试听吗?周末还有开班吗?谢谢! [/quote]
你好,地址已短,欢迎试听,谢谢。

田林奥数班

有二、三、四、五年级 周末 奥数班 少数名额

上课地点:田林

报名从速! .

看来退出的人不少呀!(以前咨询貌似全满了)。田林的上课环境实在不敢恭维。

老师背景能透露吗?
不光楼主这一个地方有问题,现在发现奥数老师都感觉很神秘的,背景资料一概不透露。上课不能旁听,老师完全不可控,对上课质量打个问号。

呼吁旺爸在个人家教这块也要资格审查。起码应该明确让发布者公布老师背景。如果不方便就不要上网打广告了。直接靠口碑,也算这个老师狠。想么想上网拉生意,又不敢公布背景资料的,对我们网上的妈妈们太不好了。我们现在当家长的实在是太弱势了。

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-9-14 12:21 发表
好心的建议:学习奥数前,有必要先背熟乘法口诀表。
奥数老师从未要求背过---------- 乘法口诀表 !

从刚才你发的贴中证明你不是水墨坊的学生。 用意何在!同行?

水墨坊暑期奥数班的学生,在开学的数学摸底考试和测验中,许多学生获得了满分!

感谢你的用心提示,水墨坊奥数老师会和学生们共同努力,取得更加辉煌的成绩!.

请问田林二年级的周末上课时间段.

我孩子和同学在水墨坊上课的,觉得水墨坊是个充满了书香的温暖的地方,老师也很不错,家长和老师也成了好朋友,共同交流孩子的学习及生活的心德.
我们是在七宝上课的,环境很不错..

祝老师国庆节快乐!

前天第一次上奥数课,回来孩子和我说老师很亲切,她学得很开心,想一直学下去(她以前对数学不太感兴趣的,所以说,好老师的力量是强大的)。在这里对老师说一声谢谢,也祝老师国庆节快乐!.

我女儿是在田林上课的,从暑假到目前为止,我感觉上课的效果比以前的其他老师要好些,主要是老师很善于发现小朋友的优点,并毫不吝啬表扬、鼓励她,给了她自我学习的动力。
我不是托儿,向毛主席保证!.

引用:
原帖由 水墨坊 于 2010-9-30 13:39 发表

奥数老师从未要求背过---------- 乘法口诀表 !
是您这里的学生家长告诉我的。二年级的孩子。说话不要那么绝对。

另外,希望楼上各位妈妈的孩子笑到最后,真心希望。90元一次的奥数课,就是为了孩子得到老师的表扬、鼓励,老师抓住现在家长的心理特点,毫不吝啬的表扬孩子对老师来说,绝对是很容易的事。

回复 107#水墨坊 的帖子

四年级,田林奥数可试听吗? 谢谢!.

效果,难道你看不懂吗?
对于枯燥的奥数学习来说,培养孩子的学习兴趣比简单的教授解题的方法更重要。
你好像了解家长比了解孩子更多一些,我怀疑你发帖的目的!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 114#outlawsong 的帖子

只是教训比您多一点而已。没有针对您的意思。说明您认为这个老师适合您孩子的。

善意的提醒,老师上课上点什么,说的和做的是否一致,对您孩子的赞美,是否言不由衷,自己清楚就好。作为家长,我们都喜欢听好话,喜欢老师说自己孩子聪明,没有孩子的不是,老师甚至可以当着孩子的面批评家长,我十分赞同赏识教育,我也十分理解。呵呵。到此为止,这个帖子不会再来了。.

如果同为家长,很大事情都可以理解。从我女儿的角度来说,我们开始奥数学习比较晚,以前回家之后,完成老师布置的任务是相当困难的事情,从而也导致她对奥数非常抵触;现在的情况,相比以前有很大的改善,作业大部分可以自己完成了。
见仁见智吧,适合自己的就是好的。
我们不是从旺网上报名的,老师也不知道我是那个学生的家长。我只是说出我自己的看法
关上我的门,以后这个帖我也不来了。.

引用:
原帖由 小张妈 于 2010-10-1 22:20 发表
四年级,田林奥数可试听吗? 谢谢!
小张妈:你好。不好意思,长假出去了,回复晚了见谅。
       10月7日上午10:00到12:00可以来试听。具体请电话预约:13621881688。谢谢。.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2010-9-30 14:46 发表
请问田林二年级的周末上课时间段
容容-妈 :你好。不好意思,长假出去了,回复晚了见谅。
              因为老师增加了,所以周六和周日都有,具体请电话预约:13621881688。谢谢。.

特此通知

家长您好!
      七宝四年级周末班已满,没接到通知的家长只能等到寒假班了。感谢各位家长的大力支持!.

想报田林四年级的班不知道有名额虽然有点远但是为了你的一分钟解一提想试试看,有名额的话请短我地址。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-10-28 13:01 发表
想报田林四年级的班不知道有名额虽然有点远但是为了你的一分钟解一提想试试看,有名额的话请短我地址。
shellyli:你好,地址已短你,谢谢。

天气渐寒冷,学习奥数的孩子及家长们都辛苦了,

希望今日的付出换取明天的灿烂!

孩子,加油!我们一起加油!

碧老师送给孩子们一个深秋的祝福:

用秋蝉的乐章、寒冬的傲骨来期待春天的百花

《草木凋零鸣秋蝉,意阑珊》 作者:陆 婷(水墨坊国画班学员)
.

晚托近况

开学以来各班都在争分夺秒的学习中,碧老师也没有很多的时间来此和大家聊聊了,这不,我们晚托班的小家伙们可是一个比一个棒的,有好多可爱的片段都没有时间好好地整理一下,我要告诉爸爸妈妈们的是除了学习以外孩子们还有许多让我们惊喜的故事呢!时间关系,暂贴些照片,有空时我会陆续上传他们的“战利品的”。
在此还对孩子们表示感谢,感谢他们带给我每天如此充实的生活!

.

回复 123#水墨坊 的帖子

真的很不错,在碧老师的帮助下,小朋友进步很多,也真心的感谢碧老师对这些孩子的付出。.

引用:
原帖由 佳俊妈妈 于 2010-11-19 09:07 发表
真的很不错,在碧老师的帮助下,小朋友进步很多,也真心的感谢碧老师对这些孩子的付出。
佳俊妈妈您客气了,看我这记性,昨天忘了今天又忘了对俊爸说把第二学期的同步带来。
孩子们明天就要加入儿童团带上绿领巾了,碧老师在此先祝贺他们在成长树上又添上了一片绿叶!
碧老师已经感觉到佳俊开始在为远航做准备,准备畅游无限、宽阔的知识海洋......孩子,加油!.

回复 73#妍君妈 的帖子

请问你们是一对一的吗?.

回复 125#水墨坊 的帖子

碧老师,佳俊小朋友最近对数学思维课比较着迷,最近每次周日上学校的思维课都会拿回表扬信,上课比较认真听讲,还积极举手发言。看看下半学期是不是让他也在老师那里奥一奥呀!晚托班的几个孩子应该都有兴趣,正好组一个班。.

引用:
原帖由 佳俊妈妈 于 2010-12-7 09:53 发表
碧老师,佳俊小朋友最近对数学思维课比较着迷,最近每次周日上学校的思维课都会拿回表扬信,上课比较认真听讲,还积极举手发言。看看下半学期是不是让他也在老师那里奥一奥呀!晚托班的几个孩子应该都有兴趣,正好组 ...
佳俊妈:孩子能对数学着迷,可是妈妈的福音呢!其实佳俊不仅是对数学有兴趣而且越来越爱读书学习了,学校老师也夸奖他上课认真听讲呢,恭喜啊,佳俊妈。至于学奥数,我们再计划周全些,我希望语文外语也不落下,常言道数学能学好的,语文外语肯定能学好。我对佳俊有信心的!
碧老师告诉孩子们的大道理:学习应持之以恒的.....

引用:
原帖由 水墨坊 于 2010-11-18 13:46 发表
开学以来各班都在争分夺秒的学习中,碧老师也没有很多的时间来此和大家聊聊了,这不,我们晚托班的小家伙们可是一个比一个棒的,有好多可爱的片段都没有时间好好地整理一下,我要告诉爸爸妈妈们的是除了学习以外孩子 ...

昨天可是孩子们胜利的一天啊,上周学校举行了语数外的竞赛(学期抽样测试),孩子们三科几乎都满分,朴镐宇生病没参加考试,但他跟碧老师说:我也能都拿100分的,不相信你给我做那张卷子试试看,我保证能20分钟做完,肯定是全对的,凭这句话,碧老师也奖励给他一个棒棒糖。(在碧老师这拿到的棒棒糖可都是靠自己的本事得来的!)
接下来马上要放寒假了,在放假之前还有个漂亮仗等着我们去打呢,
碧老师和孩子们一起加油哦!

附件

今天,佳俊小朋友看了碧老师,给他的留言,非常激动。表示一定会努力的,不会让碧老师失望的!.

欣赏教育

培根说:欣赏者心中有朝阳、露珠和常年盛开的花朵!
                  欣赏是一种给予、一种馨香、一种沟通与理解、一种信赖与祝福!

在过去的一年里,感谢家长的大力支持、老师的真心付出、更多的是孩子的刻苦努力和持之以恒! 奥数班的孩子们如愿获得了可喜的佳绩,包括一些原先害怕数学的孩子也成为了班级里的数学高手。(成绩几乎都是99分、100分)。
        好汉不提当年勇,碧老师希望孩子们在新的学年里再创佳绩!
        哦,还有晚托班的孩子,碧老师答应你们要把你们的优秀(成绩)的考卷和一大叠的奖状放上来和旺旺网上的爸爸妈妈们分享的,哎........都没时间整理上来,还有你们寒假里用心抄写的诗句.........请孩子们谅解哦,你们都看到的啦,碧老师可一直是和你们一起冲刺到吃年夜前夕啊!
     孩子们,
     祝:新学年我们再向前一大步!.

用 精 彩 拥 抱 仲 夏

炎热的夏季将过去,2011暑托的热情依然在眼前,
暑托短暂而快乐,孩子们相拥道别,依依不舍,相约下一个假期再相见......
《我的新朋友》、《我的海洋宝宝》、《我看的故事书》《我做了一个美梦》......
孩子们,别遗憾时光短暂,一个个美妙的故事已留在你们稚嫩的文字里,
碧老师相信2011的夏季是你们的也是碧老师的一个最美好的回忆!

附件

想问下奥数还开班吗,四年级,谢谢。.

奉劝楼上的家长不要去田林上课,上课环境的确很差。.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2011-9-6 15:04 发表
想问下奥数还开班吗,四年级,谢谢。
芃芃妈康康您好:不知您是想报田林还是七宝的班?方便的话请来电联系,13621881688,谢谢您的关注!.

回复 115楼rongxy 的帖子

善意的提醒,老师上课上点什么,说的和做的是否一致,对您孩子的赞美,是否言不由衷,自己清楚就好。作为家长,我们都喜欢听好话,喜欢老师说自己孩子聪明,没有孩子的不是,老师甚至可以当着孩子的面批评家长,我十分赞同赏识教育,我也十分理解。

非常赞同这位家长的看法,自己就当买个教训。.

哈哈,碧老师终于回归旺旺了!休息了几天,也不好意思打扰你,现在想问下,星期一没上的课,啥时间补呀!.

引用:
原帖由 佳俊妈妈 于 2011-9-13 11:06 发表
哈哈,碧老师终于回归旺旺了!休息了几天,也不好意思打扰你,现在想问下,星期一没上的课,啥时间补呀!
佳俊妈妈您好:亏得您提醒,我得赶紧给奇奇妈她们去电话,周一的课推迟到周二上了,别忘了还是老时间7:30接孩子哦。.

回复 138楼水墨坊 的帖子

没想到在这里看到了宁宁的画,很开心!
谢谢碧老师了!.

引用:
原帖由 晔宁妈妈 于 2011-9-13 12:15 发表
没想到在这里看到了宁宁的画,很开心!
谢谢碧老师了!
宁宁妈,刚看到了“清清山水篇”里您的贴还正想给您一个链接呢,没想到惊喜送不成。(这个贴是 奥数托班 的内容)
很感谢宁宁妈的信任,宁宁在暑假里可是碧老师的好帮手,孩子们学习的好榜样啊,尤其是她的小作文可是写的有趣而感人.....
借此,感谢宁宁妈妈和关注水墨坊的朋友们!我们一起分享孩子们的祝福吧

祝宁宁妹妹像小猪哥哥一样考入世外培优班,还说地一口溜溜的英文

奥数寒假冲刺班招生通知:冲刺名校----你准备好了吗?

针对名校的题型和内容对考生进行有系统的强化训练.
通过15次的授课,帮助考生理顺头绪,系统分析15套小升初试题,达到冲刺名校的目的。

每次2小时,收费200元,共计15次,合计3000元
1月7日开始到1月21结束。共招2个班级,每班限额8人。名额有限,报名从速。
上课地点:七宝和田林各一班
上课时间:11:30---1:30,    16:30---18:30,       19:00---21:00

报名咨询电话:13621881688   碧老师

碧老师,能不能问下孔老师2012年1月1日本周日下午的奥数上课吗?他的电话关机,从上周日就没联系上。不要像上周那样,又要白跑了。.

回复 142楼liliwen2002 的帖子

liliwen2002:新年好!不好意思,刚上网看到。上周日是杯赛,所以停了一次,没能及时告之,实在抱歉。
                    孔老师说您女儿每次的作业是所有学生中做得最多也是做得最好的,是个既聪明又好学的好孩子。谢谢您!

回复 143楼水墨坊 的帖子

谢谢。听了你的故事,深感差距不仅是孩子自身的,家长也有。.

碧老师,孩子一放假就外出了,没能上最后两节奥数课,想问下下学期的计划。.

前段时间忙于各种杯赛,孩子们辛苦了!碧老师借晚托班小朋友的几幅画作和大家分享和放松一下吧
(洋洋说,碧老师你骗人,你说会在网上看到我的画的,我等了那么久都没看到.....。  哦,小家伙生气的样子真可爱!)
  多么温馨多么幸福啊

吃颗又红又大的桃子交好运!小婕,送给所有小升初的小哥哥小姐姐们吧!

用宁宁怒放的花儿迎接 2012 ?  太棒了

146 123
发新话题