发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[求助] 初中物理竞赛基础篇收到货了

回复 79#Lukiemama 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 小奕的妈妈 于 2010-4-21 15:44 发表
能否统一买
不好意思啊,我是帮朋友来问的,自己不买的。 你看看哪位妈妈买的带本给你吧 .

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-21 15:04 发表
不客气,另问真有拓展版的?
应该有的吧,我朋友特别跟我说是基础版不是拓展版 但是我家的才小一,真的不清楚.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-20 14:31 发表
别急,我正在找地方复印,手上有原书,借的。
谢谢!也借我复印一份吧!.

回复 102#sandyshang 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-21 13:24 发表
你报什么名呀,自己上tb可以买了 短你吧
把淘宝的链接也给我。谢谢!.

也报名,需要一本.

回复 105#小奕的妈妈 的帖子

不客气。.

回复 106#huanxiao95 的帖子

短你了.

回复 1#sandyshang 的帖子

短我一个TB地址谢谢..

回复 77#sandyshang 的帖子

收到,谢谢.

回复 110#虎神妈妈 的帖子

短了地址会有问题,我贴在一楼了.

回复 111#beer73 的帖子

一楼也有了.

地址贴在一楼了.

回复 1#sandyshang 的帖子

看见了谢谢你哦,但是只有复印版的,不知道怎么样的.

回复 115#虎神妈妈 的帖子

我网上也搜过了,这本书因为已经不出版了,所以只能是复印版了。不知道效果怎么样,卖家说后天应该送到的,到时候我问一下再回复你吧,反正有货的,你不急着用就等两天吧.

引用:
原帖由 jennymm 于 2010-4-21 11:28 发表
原来书店给我的卡片找不到了,这是我在网上刚帮你查到的,你试试看:五角场的四平路2569号,电话55521955
请教:孩子马上要初二学物理了,这本书很好吗?.

不好意思,买了还没看呢,想等假期有时间再看的.

哪位用过的bbmm可以介绍下这本书吗?孩子初二,但初三的物理也学了很多.

我们也马上要初一了,也想知道这本书怎样,请用过的妈妈介绍下。.

这个书暑假改版了。所以,不急的可以等等。.

现在物理学校上课就用的是这本书.第一学年上基础篇,第二学年上拓展篇.
昨天还好跟儿子联系了一下,差一点买重复了..

也想要,准备出钱买复印件,请有的bbmm短我啊,.

回复 123#楚穹 的帖子

一楼有链接的啊,自己买就行了。.

这个链接只是书店啊,在店里搜出来的是“ 初中物理竞赛解题方法大全 26 和全国初中物理竞赛试题分类解析 20”是这两本书吗?.

回复 125#妈咪的兔仔 的帖子

不是这两本,名字就是初中物理竞赛,昨晚有妈妈也问这个问题了,我跟她说问问卖家或是直接打电话到书店,我也不知道是缺货了还是什么问题,不好意思哈。 朋友今天应该会收到货,收到了我会上来吼一声的。.

回复 120#niuniu227 的帖子

同问.

是这本书吗?.

附件

回复 128#炫炫爸 的帖子

不好意思,不知道,我没见过,是帮朋友找的。.

回复 43#sandyshang 的帖子

报名:2本,谢谢啦! .

回复 130#jack2009 的帖子

昨天有妈妈说tb店里找不到这本书,你打一楼的店里电话问一下情况吧。等得及的话我慢点把链接找出来给你你上tb去问也行。.

回复 131#sandyshang 的帖子

谢谢你哦!热心的妈妈!送花!.

回复 132#jack2009 的帖子

不客气,搞定了吗?.

回复 133#sandyshang 的帖子

定好了! .

回复 134#jack2009 的帖子

那就好.

引用:
原帖由 wendytt 于 2010-4-20 09:08 发表
儿子初三快毕业了,正好有一些数理化的书可以免费赠送,今天回家找找有没有这本。
首先祝贺wendytt家宝宝直升高中了,今天趁儿子在业余数学学校上课时,去拿了wendytt赠送的好书:<<生活中的化学>><<初中物理竞赛拓展篇>><<全国初中应用物理知识>><<全国初中应用物理知识竞赛>><<物理九年级>><<奥赛高手天天练练>>等等,真的很感谢.为了向wendytt这样的好妈妈学习,今天在爱心行动板块报名了:旧衣征集和旺旺志愿者征集,希望也能用自己的一份爱心为他人增添一份热量..

回复 7#wendytt 的帖子

首先祝贺wendytt家宝宝直升高中了,今天趁儿子在业余数学学校上课时,去拿了wendytt赠送的好书:<<生活中的化学>><<初中物理竞赛拓展篇>><<全国初中应用物理知识>><<全国初中应用物理知识竞赛>><<物理九年级>><<奥赛高手天天练练>>等等,真的很感谢.为了向wendytt这样的好妈妈学习,今天在爱心行动板块报名了:旧衣征集和旺旺志愿者征集,希望也能用自己的一份爱心为他人增添一份热量..

太客气了。 昨天又整理出一批书,有适合小学生的和初中生的,稍后奉上送给有需要的孩子。.

回复 138#wendytt 的帖子

你去发在爱心版块吧,要的人一定很多。。。。。。。。。。有没有小学的课外书?偶先预订一下.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-4-25 19:06 发表
首先祝贺wendytt家宝宝直升高中了,今天趁儿子在业余数学学校上课时,去拿了wendytt赠送的好书:等等,真的很感谢.为了向wendytt这样的好妈妈学习,今天在爱心行动板块报名了:旧衣征集和旺旺志愿者征集,希望也能用自己的一 ...
请帮我看一下物理竞赛拓展篇是哪个出版社和主编是谁?想去买一本。.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-4-20 11:57 发表
借宝地求购该书的拓展篇
请问找到了吗?找到上来吼一吧!.

回复 141#guxiaojie 的帖子

拓展篇也是复旦大学出版社的,主编:赵志敏.我还没找到.

回复 142#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢!楼上妈妈好像有相同名字书,就不知道是你我要找的这本。另外,问一下这部书对大同杯比赛有帮助吗?.

回复 137#老妈子 的帖子

<<初中物理竞赛拓展篇>>这本书能给我们复印一下吗?.

回复 143#guxiaojie 的帖子

不知道,书没看过.

回复 7#wendytt 的帖子

不知这位妈妈能否将书转给我 .

是复旦大学出版社的,赵志敏,不过我家的复印机只能一页一页复印的,像书这样的没法复印.我在锦江乐园附近,你方便来复印吗?前面不是有提到过暑假会有新版吗?.

回复 139#sandyshang 的帖子

放过去了.

回复 148#wendytt 的帖子

我去看看.

短我一个TB地址谢谢..

发新话题