147 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

有收到上外双语、存志、凯慧的电话吗?

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-4-26 18:56 发表
我觉得你这个爸爸很有心的,像我就只知道杨浦区的几个学校,一点都没考虑过虹口,而现在杨浦的学校又迟迟没有给我答复,弄得我很没有方向,想想也觉得自己蛮死板的
谢谢,一开始我们只考虑存志因为离家最近,后经多方打听,觉得杨浦牛校多喜欢奥数,而我们没有。虹口民校进入了我的视野。再说我以前就是虹口区搬到杨浦的,对虹口有一种情结,因此觉得公车其实只要交通方便,远点也无妨,于是我选择的是公车一部能到的学校,如14路的新华初,863的复兴,8号线的新北郊,这样选择面就广,由于我们没有奥数证,远点也只能远点,有民校要我们就是我们的福气,孩子总要大的。.

回复 4#浪涛听声 的帖子

存志应该还有机会。到现在好像只面试四十多人。.

迅行就在新北郊附近,照这样看你一部车连迅行也到了。虹口只有四校你这还叫选择?.

引用:
原帖由 征征爸 于 2010-4-26 20:13 发表
迅行就在新北郊附近,照这样看你一部车连迅行也到了。虹口只有四校你这还叫选择?
讯行起点高,我们自感有差距,里面理科奥数的压力堪可与存志媲美。我们的孩子不是牛孩,当然我选择的学校定位就相对适合自己,你说的对虹口一共只有4校,给我扫荡了3校,呵呵,那还是选择啊!唉!没啥的,朋友,为了小孩读书,被你网上揶揄几句也无妨啊!呵呵!.

回复 102#快活1234 的帖子

存志从4月10号左右开始面试,周一到周五晚上天天有面试不会到现在只面试了40多人吧?我觉得应该面试了很多了,应该差不多接近尾声了。.

回复 104#浪涛听声 的帖子

存志老师说的。每天都有面试,但人很少。只有6人。他们将所有小学分成分成3个组,分别面试。如果我理解错了的话,可能面试了120人。

不过考虑后,还是准备去新北郊。

接到复兴录取电话了,5/5去签意向书。
不过考虑后,还是准备去新北郊。
复兴和新北郊相比,可能名气上还是复兴响一些,但是新北郊我们是经过语数外测试的成绩是3个优,亲自得到校长面试通过的。复兴提倡愉快教学,而我们自认为,愉快不愉快是相对的,成绩好考上理想的高中是最主要的,我们是男孩算自觉吧,但我们家长层次低,不可能对孩子进行辅导,但新北郊抓的比复兴紧多了,呵呵正对我胃口。所以,我觉得适合自己的就是最好的!.

回复 75#jennyyu1998 的帖子

开完会后,上外双语有没有跟你们联系过呀?.

回复 1#荷叶蒸肉 的帖子

今天收到上外双语的录取通知了。电话通知,让我们下午3:30前做出答复。没上小五,没投简历,之所以录取我们,是因为科普英语竞赛二等奖。
学校不错,但离家较远,所以只好放弃。.

回复 109#tommymum 的帖子

不好意思,你们是今年的二等奖吗?还是四年级的二等奖?.

回复 110#大头妈cy 的帖子

应该是五年级今年的二等奖.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2010-4-28 14:10 发表
不好意思,你们是今年的二等奖吗?还是四年级的二等奖?
今年的。.

回复 108#jingjingmama 的帖子

没有,不急!.

回复 112#tommymum 的帖子

谢谢.

回复 113#jennyyu1998 的帖子

谢谢这位MM的回复。
有谁接到双语电话请在旺旺上吼一嗓子哦。.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-4-29 09:18 发表
谢谢这位MM的回复。
有谁接到双语电话请在旺旺上吼一嗓子哦。
估计就在这几天,如果有5580打头的电话,千万要接噢!.

回复 116#tommymum 的帖子

哈哈.

接到存志电话了,5/6去交单子,我们结束了..

恭喜LS,你们一定是名校吧。存志讲究出生的。.

存志今天打电话了。要求5月7日要交告知书。我们犹豫了一下,说还要商量一下。估计存志猜出我们要放弃了。

我们也接到了存志的电话,不过我也是犹豫了,到底去存志还是双语呢,还没想好,哎!.

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-4-29 13:43 发表
存志今天打电话了。要求5月7日要交告知书。我们犹豫了一下,说还要商量一下。估计存志猜出我们要放弃了。
你们放弃存志去哪里啊?.

回复 122#小兔非非 的帖子

兰生冬令营的。考进那个冬令营有些意外。但离存志很近。故犹豫。

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-4-29 21:47 发表
兰生冬令营的。考进那个冬令营有些意外。但离存志很近。故犹豫。
真是一个优秀的孩子。好羡慕。请问你们是兰生第一批65个牛娃之一吗?.

是在兰生上课的六十多人中。不过自觉跟周围的孩子没有什么差别。这几天大家都会有个满意的结果。特别是兰生,大量的就这几天了吧。.

引用:
原帖由 快活1234 于 2010-4-29 21:47 发表
有兰生理科班当然选兰生咯,不用犹豫了。好羡慕啊!.

请问各位:存志面试只是老师和小朋友谈话?还是要做口头题目的?谢谢!.

杨浦选什么初中,可以问问高中名校,假如推优的话,你们要哪个学校的孩子,答案估计依次为兰生 存志 双语 。。。.

回复 107#浪涛听声 的帖子

LZ是新北郊的铁杆粉丝 .

回复 116#tommymum 的帖子

听说25日那天看完颁奖仪式后,下午有一部分同学是参加一个考试的,我们没接到通知,看完就回去了,有知道下午那个考试是怎么回事的吗?.

你好,我们也是参加存志过面试的,可是老师没说让6、7号去交告知书的,是说明不录取了吗.

引用:
原帖由 懒惰妈妈 于 2010-5-5 10:58 发表
听说25日那天看完颁奖仪式后,下午有一部分同学是参加一个考试的,我们没接到通知,看完就回去了,有知道下午那个考试是怎么回事的吗?
有考试?我们也没参加考试。.

回复 132#tommymum 的帖子

我也是刚从其它家长那里听到,大概有40多人参加考试的,那人也说不清咋回事.

我们目前为止什么面试通知都没有,看兰生,存志,双语都招得差不多了,请问凯慧和控江是不是也都差不多了?.

存志今天又来电要求交告知书了。已经跟存志说不去了。不再占坑。机会留给其他宝宝。

今天接到存志电话了,说明天19点前交单子,可狠的双语就是没来消息,算了,还是选择存志,就奔着他们这爽气劲去了.

存志,双语,都来消息了,今晚都要交告知书,我们最终选择存志,放弃双语..

双语来消息了。本来已经放弃了一次,可现在又犹豫了。这里有能给些建议的爸爸妈妈吗?我们夫妻都在闵行工作,每天通勤很辛苦,想借小升初的机会把家安到闵行来,而且七宝的房价毕竟低于市区。女儿也已于上个月签约上宝中学。其实我知道孩子更适合外语学校,她自己也喜欢,刚刚我打电话问她的意见,她说“说心里话我喜欢双语,但是爸爸妈妈上班太远了”听得我心理很难过。今晚双语就让我们过去报名,心里很是纠结。.

小狗熊本人欢天喜地的正走在去双语交告知书的路上......

回复 138#yayama1102 的帖子

第一眼看到双语,就喜欢上了这个学校.校园真美.
如果孩子不喜欢奥数的话,还是选双语.父母面临的困难,路途咬咬牙总归都能克服.
虽然要辛苦四年,不过比起孩子的前途,快乐,兴趣来,自认为还是值..

引用:
原帖由 jennyyu1998 于 2010-5-7 16:32 发表
存志,双语,都来消息了,今晚都要交告知书,我们最终选择存志,放弃双语.

看来我家丫头要和你家宝贝做同学咯,呵呵。.

呵呵,终于可以松一下了,存志这次招收5个班级,170名学生,在6月的时候会进行分班考。想进存志还没收到通知的,也不要心急,总归还有机会的,也会有孩子放弃存志进其他学校的,就像我们放弃双语一样!.

引用:
原帖由 huaxu 于 2010-5-7 17:19 发表
第一眼看到双语,就喜欢上了这个学校.校园真美.
如果孩子不喜欢奥数的话,还是选双语.父母面临的困难,路途咬咬牙总归都能克服.
虽然要辛苦四年,不过比起孩子的前途,快乐,兴趣来,自认为还是值.
谢谢你的鼓励。如你所说,我们把告知书投到双语去了,出来之后孩子那个开心呀,说“妈妈你和爸爸真是伟大的爸爸妈妈”。我也由此深感我们自己的父母对我们也是同样无私的付出,回过头来我们一定要孝敬自己的父母。初中生活就要开始了,我们依然继续奔波在工作的路上。为了生活,为了孩子。.

存志通知我们交告知单了,但是15号还让我们去考试,不知道是怎么回事?算录取了吗?.

回复 144#lili72284 的帖子

交了告知单就是肯定录取了,15号的考试就是做做样子的吧.

回复 144#lili72284 的帖子

是面谈,很多人一起,没事体,就是做做样子!.

引用:
原帖由 jennyyu1998 于 2010-5-11 16:53 发表
是面谈,很多人一起,没事体,就是做做样子!
面谈,但面谈通知上注明还要带文具哎,不晓得会不会考试.

147 123
发新话题