发新话题
打印【有13个人次参与评价】

西南位育明天开家长会

XNWY我们没接到电话,苦恼中 ,但我们已经有了WL.哈哈.

回复 100#britta 的帖子

北校区就在9号线桂林路站旁边,9号线到浦东世纪大道的

看XNWY的圈子,预备和初一西校区的同学其实是在北校区上课的,昨天搜了一下,北校区和西校区差1站路,北校区在桂林路567号,说是到初二再回到总部的。.

回复 103#Jimmy.江妈妈 的帖子

这样北校坐地铁就不是很方便了吧?.

回复 104#糖果mami 的帖子

不清楚,我对路线不熟,你可以去丁丁地图搜索一下。.

回复 102#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢建议,但是如果去世纪大道,我们先要反方向乘3站4号线,再换乘9号8站……早高峰的时候让女孩子一个人这样长途跋涉实在是不太放心啊……所以不管去哪个校区,多数还是要开车送的,这样一来时间上又不好控制了……

回复 104#糖果mami 的帖子

北校区就在9号线旁边,西校区在市六医院对面,预初初一在北校上课,北校和西校距离步行10几分钟.

家长会开好了,回来了。.

老师说不要面试了,到时候按通知去验证就行了。.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-2 21:00 发表
老师说不要面试了,到时候按通知去验证就行了。
请问你们是外区的还是本区的孩子.

回复 110#chepeter 的帖子

今天开家长会的都是外区读小学的孩子.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-2 21:11 发表
今天开家长会的都是外区读小学的孩子
户口是外区的孩子吗?还是学籍是外区的孩子.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-2 21:11 发表
今天开家长会的都是外区读小学的孩子
请问虎阳阳爸爸,今天有多少人参加家长会啊?我们没收到通知,难受死了,不知道还有希望否?.

回复 112#chepeter 的帖子

学籍外区的,户口有外区,也有徐汇的。.

回复 113#悠兔兔妈 的帖子

今天去的全部是学籍外区的孩子家长,我毛估估数了数,每排14个座位,大约17、8排,基本坐满了。
今年东西校区,共招12个班,每班45人左右。听校长介绍感觉不错,老师都挺有亲和力的。唯一不满意就是学校周边的环境不是特别好,如果让孩子自己上下学,不是很放心。.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-2 21:26 发表
学籍外区的,户口有外区,也有徐汇的。
是吗?看来要慢慢等了.

谢谢你啦,看来有一半的家长去开会了,不知道下批什么时候?急死了,.

同样关注.

我们也去了 学籍外区 户籍徐汇 本区说是过几天 大家不要急.

引用:
原帖由 tamyoung 于 2010-4-2 21:46 发表
我们也去了 学籍外区 户籍徐汇 本区说是过几天 大家不要急
今天是否有小五班的孩子.

回复 120#chepeter 的帖子

没打听过.

引用:
原帖由 tamyoung 于 2010-4-2 21:52 发表
没打听过
谢谢啦!但愿10年的孩子都能进自己心仪的学校.

引用:
原帖由 虎阳阳爸爸 于 2010-4-2 21:30 发表
今天去的全部是学籍外区的孩子家长,我毛估估数了数,每排14个座位,大约17、8排,基本坐满了。
今年东西校区,共招12个班,每班45人左右。听校长介绍感觉不错,老师都挺有亲和力的。唯一不满意就是学校周边的环境不 ...
预初和初一西校的同学是在北校区上课,去北校区实地考察了一下,北校区的设施还蛮新的,听门卫说是去年刚装修的,在小区里比较安静。
校长最后的总结记忆犹新,“美好的中学生活从XNWY开始,大家走过、路过,不要错过!”老师给人感觉总体印象不错。.

昨天会后专门询问了老师关于人数太多的问题,老师承诺今年每班人数肯定控制在45人。现在就是不知道这个承诺能不能兑现,有没有去年孩子小升初的BBMM,以前他们也承诺过吗?.

昨天家长会说要等 通知 等到 4月底,今天上宝面试说两周结果就出来了。我们挺想去XNWY的,但一旦上宝先来,怎么办?不去,万一XNWY也不要,两头落空,挺烦心的,请大家帮忙支个招吧.

校长不是会上承诺开家长会这一批是已经录取的吗?.

回复 125#CZZ妈妈 的帖子

我问过老师,小孩不再面试了,4月中旬,验证材料就行了,我想这意思,应该是材料没问题都回收下吧。.

听说有同学接到验证签约的通知了。手机不离手,紧张地等待着通知。.

接到验证签约的通知了,明晚5点到7点。带证书和户口原件复印件。还要签调档同意书。请问调档同意书是什么?.

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-4-14 12:53 发表
接到验证签约的通知了,明晚5点到7点。带证书和户口原件复印件。还要签调档同意书。请问调档同意书是什么?
本区?外区?东校?北校?.

回复 130#格格妈 的帖子

学籍外区,北校.

回复 131#cshi2 的帖子

谢谢,我长宁区的一个朋友也等得心急.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-4-14 13:22 发表
谢谢,我长宁区的一个朋友也等得心急
长宁的.刚刚接到电话,明天晚上5点~7点验证,还要签调档协议..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-14 13:25 发表

长宁的.刚刚接到电话,明天晚上5点~7点验证,还要签调档协议.
有没有担心长宁不放人的说法?.

回复 133#咪咪哆哆 的帖子

恭喜恭喜 .

删.

我们也接到了,还没有人 明确告诉我SB好,还是XNWY好.

回复 137#CZZ妈妈 的帖子

这个是要看适合不适合自己孩子,要说好,都是好学校。
另我还没接到电话.

接到电话,明天晚上5点~7点验证.

引用:
原帖由 lily70 于 2010-4-14 19:54 发表
接到电话,明天晚上5点~7点验证
请问你们是东校还是北校?外区还是本区的?.

回复 140#katherine1101 的帖子

北校,外区,第一批开家长会的。估计也是分批通知的,昨天好象已有一批小朋友接到通知了。.

估计根据发放的编号,按顺序通知吧,那是不是第一批开家长会的都会通知呢?.

我们也收到了

北校,外区,第一批开家长会的。.

回复 138#吉檀迦利 的帖子

打电话去问问吧,放心点。

我们也是北校,外区的,但还是有点犹豫的,不知道签了要不要紧。.

今天是第一批签约日,通知时间是五点到七点。到六点四十五分时,还有一半人没到。到的人必须今天签约,不给考虑的期限,因拿不定主意,我们没签,放弃了。按这个情形看,再发补录通知的量会比较大,时间应该也快了吧。.

回复 138#吉檀迦利 的帖子

不用担心,你们家小石头很优秀的,这么多人没去签约,应该会补充学生的。况且XNWY没有面试,只是看到简历,并不能全面的了解学生。我发现网上几个同学家长交流的学校都差不多,而且都面临同样的痛苦的抉择,好像附近长宁闵行的只剩这几个宝贝疙瘩了,呵呵.

我们收到验证通知了,谢谢Jimmy江妈妈、CZZ妈妈的关心。.

回复 147#吉檀迦利 的帖子

哎,好像我也很关心你的闹,我第一时间告诉你XNWY开始通知验证了的。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-15 10:53 发表
哎,好像我也很关心你的闹,我第一时间告诉你XNWY开始通知验证了的。
嘻嘻,你我要重点感谢,送花花,一直都鼓励我呢。而且也一直很欣赏你对孩子的教育!.

回复 149#吉檀迦利 的帖子

你一定要先感谢祖国!!!
不过,我认为为孩子付出,孩子为学习付出,都应该得到回报!
签好了别忘了上来开个新帖接受恭喜噢。.

发新话题