发新话题
打印【有55个人次参与评价】

再度声明:鉴于旺爸对“问题验证”的规则作出重大修改,我……(见1楼)

早上回答过问题了,现在再来试试看。.

回复 19#semain 的帖子

请随意-援引老大的回复
不知道怎么了,越来越喜欢这句话,这句话不会成为以后网络热门语言吧!.

.

那我今天回答问题了  可以21天不用再回答   明天我回帖了呢   这21天会不会顺延?.

回复 79#hml 的帖子

有点人的脑子真的有毛病了,没有这么多妈妈在这里登陆,你以为你会有这么多的商家来你这里登广告呀。
----------------------------------------------
不是“有点人”,只有我,你想骂我只管骂好了,不要客气。

赚了钱,还不卖乖,以为凭你自己的力量,真的能吸引这么多人来登你的网么?
----------------------------------------------
旺旺网的人气就是靠这么多妈妈聚集起来的,我从来没否认过。

人家来这里是来赚你的便宜来了么?
---------------------------------------------
大家都知道:这里不存在谁占谁的便宜的问题,这里只有分享和帮助。

这个网站一开始不也是照着06的样子抄过来的吗?也不是这里的人到那里去把人拉过来的么?
-----------------------------------------------
这点你就说错了,旺旺网从建站开始,从配色到程序,从服务器到版块版规,都是我一手设计的,一点都没抄06的。
我是看它不顺眼,不管是程序还是管理都一塌糊涂才自己开的网站,其他人有没有去拉人我不知道,我只是在旺旺网开站的时候去06发过一个帖子,也就仅此一个。

现在过河拆桥,自己以为搞大了,就挑三剔四了。
谁的桥被拆了?你的吗?怎么拆了?
搞大?我要想搞大还不简单,取消这样那样的门槛,开放注册,不出三天网站的注册用户数量和帖子数量就会成倍增长,但这样就不过是一个比06大一点的垃圾堆而已,你愿意来吗?
我挑三拣四怎么了?我不挑三拣四会有这么高质量的论坛吗?早就给商家枪手和吵架炒作给淹没了。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-14 20:08 发表
姜老师,规则有变。。。你只要回答对一题就能有大概21天的免试期啦。。。再上来试试。。。
我起先以为每回一贴都要答题,就没回贴,今天试了下答对题后,结下来回贴都不需要再做题目了,这样也还好啦.

回复 4#每每美妈妈 的帖子

.

新规则很好.

回复 5#每每美妈妈 的帖子

侬来使哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 106#三月的苹果 的帖子

那我也来试试.

.

我也觉得可以接受.....

回复 1#老姜 的帖子

试试看要不要回答问题,.

这个间隔时间太难算了
总之 抓紧时间 趁空刷贴.

大家试试看,现在不需要答题了啊。.

引用:
原帖由 屁屁妈妈 于 2010-3-15 18:58 发表
大家试试看,现在不需要答题了啊。
取消了吗?.

还可以接受啦!.

我来试一试.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-14 20:08 发表
姜老师,规则有变。。。你只要回答对一题就能有大概21天的免试期啦。。。再上来试试。。。
别忽悠人了,,你省题不清  旺爸的公式是 3600秒*2*{(邀请值)-1}   我的邀请值是8   结果是14小时.

回复 121#淘宝宝007 的帖子

是你自己审题不清吧。或者不知道“^”这个符号的意义?.

回复 50#爱家亮亮妈 的帖子

好吧,趁我现在发贴不用回答问题, 我就提提合理化建议
每个用户做一张测验卷吧, 21道题目, 8道直接涉及商业版块, 若干道间接涉及, 若干道涉及管理层职责....
21道题目, 做对多少百分比, 可以永久性不用回答, 这个建议可以吗?  做不对的继续做, 做到合格.

另外, 我非常不同意旺爸哪天不伺候我连潜水的门都没有的说法. 互联网时代, 既然是开放的平台, 那么网络所有者和论坛用户是相互合作双赢的关系, 我们看论坛, 收集信息也好, 消遣也好, 我们获得, 同时也是我们给了商家以广告和生意的机会. 并非谁予以谁恩赐的关系.......

回复 122#旺旺她爸 的帖子

感谢LD,继续报到做题!耶!单位电脑也不用答题啦!.

今天不用回答问题啦。.

2^n 的意思是 2的n次方。.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-3-15 10:23 发表
旺爸缺的不是抱怨和声明,大家的情绪旺爸肯定是清楚的。发个投票帖就一目了然了。
旺爸的意思放这里了,现在缺的是合理化建议。
旺爸哪天不伺候了,你连潜水都没门了。如果大家还喜欢旺网,还想在这里各取所需,让 ...
顶一记!!
(我也很怕回答问题,这两天回帖有些“憋着”。真的不用回答了?我试试.

.

不用做题了?
MMD,因为做不出,已经被禁言好几天了…….

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-3-16 09:23 发表
不用做题了?
MMD,因为做不出,已经被禁言好几天了……
握握手,俺笨啊,也是不能答题被关在门外。.

引用:
原帖由 hml 于 2010-3-15 13:23 发表
有点人的脑子真的有毛病了,没有这么多妈妈在这里登陆,你以为你会有这么多的商家来你这里登广告呀。

赚了钱,还不卖乖,以为凭你自己的力量,真的能吸引这么多人来登你的网么?

人家来这里是来赚你的便宜来了 ...
同意.

再来试试还要回答问题伐?.

这几天也感觉好烦.

.

回复 133#gqllp 的帖子

俺们笨,但是俺们有骨气,坚决不偷看答案!.

我也来冒个泡.

我也来试试.旺爸,你是否被有些人纠缠得快受不了了?.

支持声明

讨厌考试.

感谢旺爸,让我们保持灵活的头脑,不至于过早的老年痴呆。 ,这次没有经受考验,

试试这次需要做几题才能通过~~.

咦~~不用作题了闹~~    偶还真是个闲人~~ .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-16 08:19 发表

我试试
真的不用答题了
失落
侬前骨头.

回复 122#旺旺她爸 的帖子

呵呵  我错了   老眼昏花了     前面一个*   我把后面一个^也当*了  字体这么小  对我们这种年纪的人来说有点考验     

我没有捣蛋的意思    旺爸你不用见怪   我本来只是以为那个妈妈算错了  好心想纠正她的   免得到后来引得别人以为她怎么误导  

对于做题这件事   我不投你的反对票    我也不投赞成票   我理解你  社会主义的改革开放都是摸着石头过河的   所以我老老实实做题  

做完一个二百五  再做一次二百五   

“我真的好想再活五百年”     人生就是由无数个二百五组成的.

一声叹息。。。.

看看自己够不够格.

还是慢慢习惯吧,.

发新话题