118 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 一起探讨--大家在淘宝上如何买衣服

引用:
原帖由 tina088 于 2010-1-31 11:45 发表
淘宝上买童装比较有心得。收藏了好多喜欢的童装店,感觉还是淘宝上便宜又好。经常在实体店看到网上的我买到的衣服,然后问下价格,十有八九比网上贵,然后心里美一阵子。不过淘宝上买东西很累,左比较来右比较去,实 ...
能告知童装淘宝店吗?一直没有给孩子找到好的淘宝小店,谢谢.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-5-25 13:02 发表
能给个连接吗?
链接就不给了吧,你去淘宝搜索店铺 百分之一,就出来了。或者 时尚先锋。 对了,还有一家秒拍的店,我老姐常去,也不错,不过不是我的风格,叫做 亲和素。.

回复 99#shguw 的帖子

价格便宜么?能短我链接看看么?我家先生和小孩的牙都不好,所以我对买啥牙膏总是很纠结的..

我朋友在淘宝上转让进货价的外贸女装和女童装,需要的妈妈请短我。.

我是标准网购女,宝宝和自己的衣服大都网购,特别是宝宝的衣服,专卖店1000元只能买2件半,到网上可以买6件半。
以前宝宝医生给开了一个进口药品,我觉得有点贵,到网上一搜,嘿嘿也有,比在药店买药便宜20元,反正我不管,能便宜一点是一点。
现在老公要买乒乓的用品,都要我帮忙到网上找。反正东西一样,价格又便宜何乐不为呢。
不过,网购多了以后,我也喜欢陪宝宝去商场逛,因为这种挑衣服的乐趣是网购无法带来的。 现在商场打折的力度也蛮厉害的。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-5-22 13:40 发表
我朋友介绍的一个淘宝卖家,里面的衣服都不错。刚刚我已是第三次去采购了,而且我一买就是二三件。他的好评率是100%。
能短我个链接吗.

回复 1#顾杭 的帖子

请问文具是哪家店,能否短我,谢谢!.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-2-1 10:29 发表
我在淘宝上给孩子买外贸品牌原单的鞋子,比国内专柜的划算很多,而且鞋子的质量款式都很好。比如德国小象的鞋子,基本是里外全皮加优质橡胶底的,买了双才68元,而且超级耐脏耐磨,很满意。美国KEDS的帆布鞋,很洋气 ...
能短个链接吗?谢谢了!.

偶怎么就找不好的呢,就是文具,生活用品,经常逛TB买,而且价格都比较实惠。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得大家可以分享一下,特别是买过东西的妈妈,好的店可以推荐一下!.

我这个年纪的比较喜欢真丝的东西,找到一家卖真丝内衣裤的,很不错,价格也实惠,在她家买了n多的内裤,袜子和小吊带。纯属分享。还有店主人很好,很细心。http://store.taobao.com/shop/vie ... f2ade69fd8ddab2.htm.

回复 64#爱家亮亮妈 的帖子

请给我个连接,谢谢!!.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-2-2 15:04 发表
以前一直都在店里买衣服,动不动一件衣服上千,穿出去是不错,可惜穿了几次就有点腻了,也存不下钱。自从结婚以后,为了将来,为了存钱,我上了淘宝。。。现在一千可以买4-5件衣服,反正也嫁出去了,混混穿穿,也不 ...
高手出现,膜拜一下,立刻实践。.

我刚开了个卖鞋的淘宝店,欢迎大家光顾!
旺旺:cycleliu.

回复 112#joeyee妈妈 的帖子

呵呵,这家店我也收藏了,不过还没买过.
我在淘宝的另外几家店买过真丝的衣物.去年买了真丝的打底7分裤,很不错,舒服的很.所以昨天又下单了..

回复 94#海带羊 的帖子

mm能给个链接吗?淘宝上一搜,有好多叫百分之一的店铺.

引用:
原帖由 tanglys 于 2010-7-30 15:47 发表
mm能给个链接吗?淘宝上一搜,有好多叫百分之一的店铺
我们公司把淘宝封了,所以我白天上不了,给不了你链接。家里搬家,还没装网呢。我短你了具体信息。.

118 123
发新话题