发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 寒假孩子的ENGLISH CORNER(每周日上午、周三下午!)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#wandy 的帖子

因为有的妈妈觉得寒假短,希望多办几次,所以打算一周两次的。有的妈妈全职,希望是平时;有的妈妈上班的,希望是周末,2次里一般总可以有时间参加一次的。那么周三上下午选一;+周六上午或周日上午选一。.

好, 没问题! 我服从组织安排..

谢谢!

祝你们顺利! 我们争取在您最后定的时间里至少参加一次!.

回复 103#想要回到乡下 的帖子

刚还在看你给Andy批作业,哈哈...一定要来的哦!周六上午怎样啊?.

回复 3#小冰妈妈 的帖子
谢谢,给你留了座了!

能说说孩子多大了?平时的英语学习情况么?

小三女生,三口学习中,时间可以随便.

原来已经有那么多妈妈要带孩子参加啊?别漏了我哦!!
周三下午,周日上午可以吗?.

英语角

我们报名参加活动喽,小二男孩,SBS1在读。
我们报周三下午周日上午吧上完课还能逛逛.

报名 预初女生 时间服从安排,最好小朋友年龄相仿.

.

第一次大概什么时侯啊?.

回复 110#tequila_qq 的帖子

班主任说20、21、22考试,后面一周放几天,再去学校2天布置寒假作业等。那第一次要么是24号,要么31号。.

残古啊,我寒假不回来,没机会参加了!.

回复 112#希希妈妈冰片 的帖子

让你女儿参加了向你汇报!.

侬回的哈快!没人带去哪能去?老妈身体不好,跑那么远要昏鼓起了......等暑假吧.

我们是四年级,男孩子,新概念1在读,英语不太好,也来凑个热闹。
我报周三下午和周日晚上。
楼主组织活动辛苦啦。向你致敬!!
.

我们也报名 小二 外面没学英语  30  31号没空 其他时间都行.

需要费用吗?一次多少钱啊?

报名周六上午的。

我们小三,学过夏恩、3L、SBS和剑桥,现在是剑桥3级。

胆子不太大,需要有活跃的小朋友带领一起玩.

回复 1#Wini妈妈 的帖子

我们已经报名了别忘了通知哦,另外要准备什么吗?除了礼物?谢谢!.

回复 113#Wini妈妈 的帖子

不好意思忘了说我们很喜欢英语,小二性格开朗!·.

很喜欢,报名周三下午的,小四,新概念1在学,三口.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-1-6 10:23 发表
班主任说20、21、22考试,后面一周放几天,再去学校2天布置寒假作业等。那第一次要么是24号,要么31号。
祝你们首次顺利!

我们这期间出去玩,回来后再参加!.

星期六上午.

LZ我们来拉。

周三的可以参加的,上下午随便。
不过周日的要到2月份的才可以参加。.

欢迎欢迎!请继续关注帖子并提供英语角讨论话题。.

现在大致有几个小朋友有意向高年级组的,
有意向高年级组的小朋友到下面的连接留个印吧。
http://www3.ww123.net/baby/thread-4698870-1-1.html

周日有空,三年级女生,报名.

女孩,幼中可以参加吗?过二口,三口准备中。。。。。听力还行,先来旁听。
喜欢和大哥哥大姐姐一起玩。
周三,周六有空。

报名,小三男生 三口过,sbs(1),敢于开口。.

一直想找个合适的english corner,终于在这里看见了!而且还是小学低段的,感觉很不错。
我们一年级女生,四星在读,平时一直和4年级小朋友上长期外教班。   
第一次活动是近人民广场的周日上午吧,报名!.

小学二年级女生,英语是剑桥二级,周三周日都可以,现在报名。.

有兴趣,但我们孩子预初,会不会稍微嫌大?.

引用:
原帖由 shirley70 于 2010-1-15 12:00 发表
有兴趣,但我们孩子预初,会不会稍微嫌大?
预初请看125楼连接。.

引用:
原帖由 jylee 于 2010-1-13 09:26 发表
女孩,幼中可以参加吗?过二口,三口准备中。。。。。听力还行,先来旁听。
喜欢和大哥哥大姐姐一起玩。
周三,周六有空。
真是牛孩啊!.

请报过名的妈妈们确认首次活动1.31周日上午9:30,可站内短消息给我联系电话。

同时欢迎还未报名的MMBB们!

请各位准备:
1、各字母开头的单词
2、1~2首英文歌曲
3、以下3个话题的讲述内容
4、1份小礼物,以备最后交换礼物环节。有心的妈妈可以多带1份礼物,鼓励现场积极参加或表现特殊的BB!
另:大家在圆缘园消费各自买单,目前没其它额外费用。

详见一楼!谢谢各位参与和支持!

回复 134#Wini妈妈 的帖子

谢谢WINI 妈妈, 不知道怎么回事, 短消息无法回复!

本周末我们有兴趣班, 所以不去了!

再次感谢,辛苦了!.

很不错哦。
孩子学校上学期有每天中午开的,他那段时间口语很有兴趣。这学期这个教室被占用了就停了。问问孩子是不是想参加再短你吧。.

如果有妈妈本周日没时间参加,但又想参加2月份周三和周日活动的,可以短我,留下手机号,活动前我会将下次讨论话题发给大家,好让孩子事先准备准备。.

谢谢各位及时回复的短消息!请还未确认的尽快与我取得联系,以便提早做好安排,谢谢大家! .

引用:
原帖由 PeterwangMM 于 2010-1-24 16:30 发表
很不错哦。
孩子学校上学期有每天中午开的,他那段时间口语很有兴趣。这学期这个教室被占用了就停了。问问孩子是不是想参加再短你吧。
这个学校的老师满有心的!.

31日我们有画画课,太遗憾了,:(,下次参加。.

真遗憾,星期天早上要去学英语的,只能等星期三或星期六了。.

回复 139#想要回到乡下 的帖子

是哦,再建议一下学校下学期还是继续开英语角吧,他们每天中午都说,效果真的不错。

WIN妈妈也很有心,只是在人民广场远了点,去个一两次也就交交朋友,要坚持下去基本做不到。.

谢谢WINI妈妈邀请,这个活动很有意义,但就是离我们远了点,要坚持很难哪!.

.

我们2月7日;10日有空.

回复 143#leomami2008 的帖子

孩子们学习需要坚持,做家长的更需要给予支持,做出榜样啊!

最近在给Wini讲《Three Days To See》,人家Helen Keller又瞎又聋又哑怎么坚持下去的?!假如是我们,给我三天光明,我会怎么利用?

大家一起来加油,共同进步吧!.

1. 活动内容已做调整!

2. 请确认过的妈妈们诚信为先,务必出席1.31周日上午9:30的活动,并站内短我联系电话。

谢谢!.

.

回复 148#渺渺眯眯 的帖子

很高兴认识您和您的宝贝儿子!有空再聊!.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-1-28 10:31 发表
很高兴认识您和您的宝贝儿子!有空再聊!
WINNIE很可爱,妈眯英文很好,也很漂漂哦。.

发新话题