发新话题
打印【有8个人次参与评价】

祝旺爸9.25生日快乐!

也来马屁一记,生日快乐!
我也是九月的呐,.

旺爸要晕过去了.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-25 11:11 发表
旺爸要晕过去了
每年今日幸福地晕一下.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-9-25 11:13 发表

每年今日幸福地晕一下
.

happy birthday!
.

祝生日快乐 !谢谢你给了我们这一片天空!.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺爸生日快乐! .

旺爸怎么不现身呢?!建议所有回贴者今天都到旺爸家吃蛋糕!.

回复 109#娇娇妈 的帖子

因为去年今日发现晶爸和老大同一天生日,俺鼓起勇气拍下老大马屁,还被其他看帖不仔细的妈妈误认为旺妈的马甲.

WWBB被WWMM关禁闭了??!!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-9-25 11:32 发表
LZ记得真牢。能不能说成马屁贴?
不好意思,我也马P下:明天生日快乐!
娇娇妈看帖也不仔细,是今天啊,帖子是昨天发的,哈哈.

旺爸爹色,快晕了吧!生日快乐!.

回复 114#娇娇妈 的帖子

哈哈,你还记得我啊,在这个马屁贴里预祝你家宝贝女儿四星优秀!

我家晶同学刚踏上摘星之旅,小姑娘暑假看了好几遍你的帖子呢.

祝旺爸生日快乐!健康幸福长长久久!旺网越来越旺!
哈哈,我也终于抓住了机会拍了LD一下.

.

进来之前总觉得自己来早了,总想明天才来
祝旺爸和所有旺旺上的bbmm每天生日快乐.

.

感谢旺爸提供了这个育儿论坛,使我受益多多!

祝旺爸生日快乐,全家幸福!.

旺爸和旺妈在家里偷偷吃蛋糕??? 呵呵呵 ~ 生日快乐啦!上旺网几乎成了我上网的定义了,谢谢旺爸!祝全家好!.

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )          生日快乐!
  ︶ ︶︶.

旺爸生日快乐1.

谢谢旺爸给了我们这一片纯净的天空。生日快乐,一切尽在不言中.

祝旺爸生日快乐。.

老大生日快乐!.

.

感谢旺爸提供的这片天空,祝生日快乐!.

旺爸, Happy Birthday!.

真的闹,看过下面的生日表了,有旺爸的名字。
祝老大生日快乐!
.

生日快乐.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2009-9-24 20:03 发表
比我早三天?
我比你早一天.

哈哈,送首生日歌,祝旺爸生日快乐。
旺爸没有回帖,足以见旺爸幸福的还没来得及看贴。.

旺爸生日快乐!!
感谢你为大家提供了一个这么好的平台!!
受益匪浅啊!!
.

.

.

赶紧排在祝寿的队伍里,祝旺爸生日快乐!上蛋糕 .

旺爸是不是上班不能上网啊?搞得我们不知道该不该祝贺,反正要错一大批,我也祝老大生日快乐!.

.

老大的PP今早肯定出老茧了,我不拍了,轻轻较擄一擄算了...快乐哦!.

祝福旺爸.

.

生日快乐

.

我是进来吃蛋糕的!!

.

原来今天是旺爸的生日阿,这么巧啊,再过一百来天就是我的生日了,真有缘分啊.
.

发新话题