发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 瞬足童鞋,久光打折啦

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-27 13:58 发表
晓得其他啥地方有私人消息给我一个,旺妈们太厉害了,都抢光货了
就2个地方有,久光和八佰伴.

回复 101#dong218 的帖子

悄悄滴呀,蛮交八佰伴也断货了
顺便说一句,我肯定伐是侬认得的那头羊哦,真的不是滴,我和她么有关系滴,你要相信我.

不至于吧,买了两双,还要买啊??
明年还要打折的呀,急啥.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-27 14:04 发表
悄悄滴呀,蛮交八佰伴也断货了
顺便说一句,我肯定伐是侬认得的那头羊哦,真的不是滴,我和她么有关系滴,你要相信我
我么讲认得侬呀,哈哈.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-8-27 14:06 发表

我么讲认得侬呀,哈哈
噢,个我放心了.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-8-27 14:03 发表

就2个地方有,久光和八佰伴
八佰伴也有啊?不知道打折吗.这边方便多了.

引用:
原帖由 angel宝宝 于 2009-8-27 14:27 发表

八佰伴也有啊?不知道打折吗.这边方便多了
我也想知道啊?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-8-27 13:55 发表
淘 宝上有,50元一双,买了一双回来,儿子说不错。
我也在淘宝上给女儿买了一双,加上运费52元,挺不错的,就是尺码少。.

淘宝连接有伐?.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-8-27 15:43 发表

我也在淘宝上给女儿买了一双,加上运费52元,挺不错的,就是尺码少。
请问二位,感觉鞋子好吗?给个链接怎么样,谢谢!.

这个牌子是不是狠轻的?我原来在泥红广场里买了一双,我孩子狠喜欢,说狠轻的.害我现在不太敢买别的牌子的鞋,明天久光瞧瞧去......

明天有哪位妈妈去, 可以问一下专柜的电话号码吗?我女儿要穿35码了,不知道有没有码?.

引用:
我也想给儿子买,能给我个淘宝网的链接地址吗?谢谢!.

我今天也兴冲冲到久光去了,确实很多都断码了,结果儿子只买了两双。我倒是在楼下女鞋部败了三双。

柜台上还有两个妈妈,都是看了旺旺来的,彼此交流起来感觉很亲切呢。那个柜台的营业员忙坏了。.

引用:
原帖由 Charlie妈咪 于 2009-8-27 21:30 发表

我也想给儿子买,能给我个淘宝网的链接地址吗?谢谢!
打中文就可以找到了,瞬足,就有几个卖家,不多的。随便哪家都不错的。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-8-27 15:43 发表

我也在淘宝上给女儿买了一双,加上运费52元,挺不错的,就是尺码少。
我严重怀疑咱们买的是一家,因为价格一样的, 老板说是正版的,只有一个码, 我女儿很喜欢,说是轻极了呢.

回复 116#月儿亮 的帖子

好象有信用的店家只卖男童,没有女童鞋啊.

引用:

鞋子很轻便,有日文吊牌,应该是原单货品。店家只有28码的女童鞋两种,男童的式样多些,不过好像小码多些。淘宝搜一下就可以了。.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-8-28 00:14 发表

我严重怀疑咱们买的是一家,因为价格一样的, 老板说是正版的,只有一个码, 我女儿很喜欢,说是轻极了呢
应该是吧。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-8-28 09:29 发表

应该是吧。
女的那两款已经光了呢
刚有妈妈要地址,我去看发现只有男孩两款了, 兴亏下手快,说实话也是贴子里有个妈妈建义才去买的, 我跟本不知道这牌子.

八百伴也有啊,要么再去屯两双?!反正久光和八百伴我都方便的,地铁二号,随便往哪头乘..

引用:
刚刚看到这个帖子,想这两天不会到久光去。就在淘宝上搜了。没有几家,价格都在48-60之间,正疑惑呢,看了你们的经验,应该可以放心买了。不过看照片质量还是可以的。另外这种知道人不多的牌子,仿的就少。.

同志们,具俺朋友说,五角场宝大祥也在打对折,住在附近的去瞅瞅MS款式很多~.

回复 55#心海明月 的帖子

请问一下还有没有33或34女孩穿的运动鞋?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-28 14:40 发表
同志们,具俺朋友说,五角场宝大祥也在打对折,住在附近的去瞅瞅MS款式很多~
南京路上的宝大祥有这牌子卖吗?.

听营业员说这鞋本来就是中国产的,是出口到日本的,然后再返销的中国的。.

回复 125#小兔子乖乖 的帖子

应该有吧.

回复 126#damaoer 的帖子

是日本的技术,广州厂家生产的,这个都写明的..

回复 128#lilyxue 的帖子

我也是听营业员说的亚.

回复 129#damaoer 的帖子

恩,是的.我也问了营业员,她也是这么告诉我的,不过我想这应该没太大关系,只要设计和设备是日本的,做出来的鞋子孩子们穿着舒服就OK啦.不过里面到底是怎么个操作法,我们也不得而知了,所以只能看鞋子的做工和舒适感了..

今天刚去过五角场的宝大祥那里的舜足部分款式在打5折,拎了拎鞋子是蛮轻的.

今天偷空去八佰伴看了下,怎么没有看到瞬足啊.

女童鞋

引用:
原帖由 南风-童童 于 2009-8-28 14:44 发表
请问一下还有没有33或34女孩穿的运动鞋?
这个牌子的的中童鞋从20到38码都有的,只要你下手快,就有34和35的尺寸。不过估计久光已经没了,旺旺的妈妈去的太多了。你可以网上淘一双看看。估计这个牌子也没有人仿冒的。.

昨晚特意去久光,女童的尺码不全了,没买成。

今天只好买去五角场巴黎春天买了双NB的,七折后再打九折,不过今天是最后一天了。.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-8-29 20:37 发表
昨晚特意去久光,女童的尺码不全了,没买成。

今天只好买去五角场巴黎春天买了双NB的,七折后再打九折,不过今天是最后一天了。
五角场宝大祥有瞬足的,老款5折,新款7折,原价329-358元。.

回复 135#琦儿妈妈 的帖子

.

回复 108#yuke2002 的帖子

您好,我家也是女孩子。到淘宝网上找了女孩的鞋很少,好不容易看到一家浙江温州的他说没包装盒,鞋子有点质量问题的,我就没敢买。能不能把您的那家店发给我一下?谢谢.

引用:

谢谢,我也想买一双,能把淘宝的链接给我吗?.

http://item.taobao.com/auction/i ... 148b7&x_id=0db1
楼上两位,我买的这双,不过好像已经没有啦.

回复 139#yuke2002 的帖子

还是要谢谢您,过一阵可能会有的。.

请问8百半在哪个柜台附近啊?我去过好几次,从来没看到过呢.

久光前天晚上补了很多货,我买了两双38码的女款,最大到39码!要买的妈妈注意,5折今天是最后一天了,抓紧时间了!.

甭客气

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2009-8-30 19:53 发表
还是要谢谢您,过一阵可能会有的。
.

回复 137#小园子妈妈 的帖子

我和你看的是一家,说是不保证,可能会有小瑕疵,鞋子拿到了,发现有点小污滓,洗得掉的..

回复 144#wo2001 的帖子

那我去订一双,如果是在厉害的话,就在家穿。.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-8-31 09:33 发表
久光前天晚上补了很多货,我买了两双38码的女款,最大到39码!要买的妈妈注意,5折今天是最后一天了,抓紧时间了!
5-6岁女宝的鞋还有哇?38码?那不是赶上大人的?还是不一样的标法?不太懂。

谢谢你的情报哦。.

回复 146#xqc 的帖子

现在的小孩子脚都长的大,我女儿脚已经超过我了!具体要你亲自去看了!.

回复 101#dong218 的帖子

请问八佰伴在哪个位置啊,我在八楼转了半天,又去了二楼也没有找到呢.

回复 105#快乐的小肥阳 的帖子

八佰伴知道在哪儿吗?吆喝一声.

不好意思不是八佰伴
是浦东的96广场.

发新话题