发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 亚航机票这两天折扣很大,我已经定好了

马来西亚个人自助游 人手一份超详实用必读(含热浪岛、云顶、吉隆坡)
http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/996406.html.

回复 20#joylin妈 的帖子

这15kg就要收费的,免费的7KG.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-8-13 15:46 发表
楼上妈妈们你们是怎么订的呢,懒人一个,直接给我个链接吧,谢谢!
http://www.airasia.com/site/my/sc/home.jsp 这是亚航的网站,抓紧时间吧,很多时段的特价都没了。.

回复 102#格格妈 的帖子

10岁小孩也是订成人的机票吗?.

没有护照可以先用身份证号码订票吗?想定2010/7--13----22往返吉隆坡的.

回复 106#头上冒火的妈妈 的帖子

可以的,但名字一定要对哦~~.

回复 105#敏敏宝贝 的帖子

是的,用成人订。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-8-13 16:30 发表
10岁小孩也是订成人的机票吗?
是的
前年去苏梅岛,订曼谷航空机票时特意问过小孩是否可买成人特价票.

回复 107#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,马上就订。
从昨天起就泡在篱笆上看攻略,热浪岛,宝石岛,浪中岛,停泊岛眼睛也挑花了。。看来明年的七月那里就变成旺旺集中地了.

我昨天也定好啦,7月9-19日来回吉隆坡机票只有每个人466元哦.

回复 110#头上冒火的妈妈 的帖子

这样很好呀,大家都得益,也希望一切顺利。这里的热心MM很多的,大家一起讨论,很热闹,很无私。有了经验,以后就可以多出去走走。

回复 20#joylin妈 的帖子

偶也订了和你一样的时间,到时候可以一起吗?国内的行程还没有订呢~.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 14:30 发表
谁能告诉我,我定的是7月22日d7 2603航班为什么14:10分起飞的啊?晕死了,别的mm都是23点啊?
我订的7月9日也是这个时间-14:10起飞,19:10到达,不用担心,呵呵.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-8-13 16:35 发表
没有护照可以先用身份证号码订票吗?想定2010/7--13----22往返吉隆坡的
没有护照可以定哒,只要名字信息正确,护照信息可以之后再补填的,没有关系,放心吧.

请问付款是怎么付得?网上银行?.

mark,下次有机会再定吧.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

我订好了杭州飞吉隆坡的来回,想问一下从吉隆坡飞TGG是订7:05分,24回吉隆坡是订早上8点的还是下午2点的,我想跟着你们后面去就可以偷懒了,不用想行程 了。.

杭州飞吉隆坡来回是2397元,吉隆坡飞TGG来回是174马来币,价钱好像比你贵嘛,4飞中的餐饮有选,别的没什么。.

这么便宜啊,真好,可惜明年的行程现在还没法定呢。。希望还会有这么优惠的价格,呵呵。。.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-8-13 19:57 发表
请问付款是怎么付得?网上银行?
网上银行和信用卡都可以的,如果是中国出发的还可以用银联的借记卡。.

引用:
原帖由 问斜阳 于 2009-8-13 20:04 发表
mark,下次有机会再定吧
对,整提前一年,这个太早了,各种可能的变化因素太多,只好放弃。.

心动,但本人英语不好,独自带着女儿出游还是不敢自由行。所以上了前面链接的诸多网站后,还是选择放弃.

回复 97#家有小胖脸 的帖子

我定了7月6日走7月13日回的!.

我定的是13走21回的.有一起去的MM吗

回复 125#麦豆妈妈 的帖子

你打这个电话问问,亚航在中国的服务热线:95013 9000 0200.

回复 126#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢
刚刚搜了一下,也有同学和我犯的是同样的错误.电话打到马来西亚给改过来了
明天打中国的服务热线试试.

已经订好了7月5日去杭州--吉隆坡
            6日去吉隆坡-- 丁加奴TGG(热浪岛)。
            12日回吉隆坡
            13日回杭州

杭州--吉隆坡往返(三人)1674人民币
吉隆坡-- 丁加奴往返(三人)262。9马币
第一次自助,虽然要明年出行,但是心里有很多的忐忑!希望同行的bbmm互相帮助哦!.

没有春节去的吗?.

最终定了2010年的7月8日到16日回的了,攻略用一年的时间做有好的大家分享啊,或者还有一起的短我.

我订了7/12日14:10去,7/23日8:10回的,加了去100元的行李票,20元马来西亚餐(主要给我儿子吃,要是好吃,我们在飞机上现买),回150元的行李票,20元马来西亚餐,3人一共1724元,有哪位可以和我们做伴的,吉隆坡去新加坡和巴厘岛的机票也很便宜,不知可不可以一块去了,有哪位妈妈知道的指导一下,急!!16日前想把机票全解决了..

谢谢LZ呀,我们也订了,7月15日去,21日返回,看到不少MM都订的这个时间,到时有攻略共享呀..

我们也买到了三个人来回马来西亚的特价票,才1600多,时间是6.30到7.8号。但是我们决定去沙巴,有人同行吗?.

我们也买了三人的来回机票,时间是7月3日至8日,但是好奇怪,明明杭州-吉隆坡的机票是248的,但是付款后仔细看了下,好像是按照260算的. 我是去程248/张,回程218/张,再加上来回各两张15KG的行李票,还有就是回程3个20元的航空餐.最后扣了我1694元.大家觉得有必要打电话问问吗?

还有就是订吉隆坡-TGG的机票时,收了我们45马币(3人一共)的保险费,大家都收了么?.

回复 134#Yue妈妈 的帖子

我们日程一样啊,几个人啊?一起研究一下行程。我也纳闷去的价格却确实有变,是加在了税的那一栏。保险费我取消了,没定。

来汇报一下,昨晚匆匆忙忙定的,没来得及研究攻略

7/3  23:20~ 7/404:20 杭州~吉隆坡
7/4  07:05~07:55     吉隆坡~丁加奴
7/6 21:20~22:10    丁加奴~吉隆坡
7/8 08:10~13:10   吉隆坡~杭州

担心点和待解决问题:
1,万一抵达吉隆坡时间晚了,会不会赶不上到丁加奴的航班
2,刚才看旺旺提供的攻略,丁加奴到热浪岛早上只有09:00的渡船,不知来不来得及
3,刚刚看到攻略说热浪11:00退房,我们订了晚上回吉隆坡的航班,有点后悔,订下午的好了。如果有mm和我一样,加以一下怎么度过这一下午?
4,吉隆坡只有一天时间,想去云顶,不知有什么好办法?前一天到吉隆坡已经晚上10点了,能去云顶吗?要是有经济的方法去云顶住在云顶应该是很好的办法
5,自己买票的自助游,能不能卖海外旅游保险啊?怎么买

其他慢慢研究.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-12 17:24 发表
不好意思,忙了一下午,没空上,幸好已经有妈妈给链接了。我已经订好了7月20日去吉隆坡,21日去丁加奴(热浪岛)。24日回吉隆坡,26日回杭州的机票。三个人,来回四飞,含税含行李票一共2000.00元出头点。我基本跟篱 ...
你说的就是我吧,嘻嘻,没想到能在旺旺也能碰到.

回复 136#sizuku 的帖子

1)我也是这样衔接的,也有点担心,但看功略到现在好象别人都准点的,应该没问题吧。
2)丁加奴到热浪岛还有一班12:00的。
3)你可以乘12:00的船回丁加奴,可以在那里逛逛,这个要再做做功课。
4)在研究中……
5)美亚个出国保险不错,叫什么忘了,我们一起团购好了,呵呵。.

回复 137#leungjun 的帖子

啊,不会吧,真巧呀.

回复 133#雯卿妈妈 的帖子

从杭州走,只能去吉隆坡啊,我看从深圳走可以去曼谷。我想去曼谷,所以要从深圳走的,.

回复 139#飞飞兔妈妈 的帖子

是的啊,没想到这个世界真是小,我一般就是在篱笆和旺旺上泡泡,看来这边讨论的要比篱笆上热闹多了,说不定明年出发的时候能碰到蛮多的旺旺上的朋友了.

回复 126#飞飞兔妈妈 的帖子

这个电话打不通.

回复 142#双鱼天使 的帖子

这个电话是很难打的,攻略上说要先拨95013,接通后再拨 9000 0200.

mark.

大家好!本人对此帖子非常感兴趣。
想问一下如果三口之家一起去的话,总费用大约要多少?(机票+酒店+餐).

回复 145#小丸子MISHA 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/t_33_4023940_1.htm
刚刚看到的,给你参考.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-14 10:26 发表
1)我也是这样衔接的,也有点担心,但看功略到现在好象别人都准点的,应该没问题吧。
2)丁加奴到热浪岛还有一班12:00的。
3)你可以乘12:00的船回丁加奴,可以在那里逛逛,这个要再做做功课。
4)在研究中…… ...
来不及了,已经交钱了,改不了了。昨天太匆忙没研究攻略。有时间查查晚上热浪岛到丁加奴的船几点,看来不来得及赶晚飞机
保险要多少钱一个人啊?.

回复 135#麦豆妈妈 的帖子

好啊,到时候我们一起吧!我家是我和老公加上3岁多的女儿.
我的具体行程是:
7/3  23:20~ 7/4 04:20 杭州~吉隆坡
7/5 07:05~07:55     吉隆坡~丁加奴
7/7 14:50~15:40丁加奴~吉隆坡
7/8 08:10~13:10   吉隆坡~杭州

反正大头是放在热浪岛了,其余时间在吉隆坡的还未定计划.
拉古娜酒店的渡船时间(墨朗码头 - 度假村)是: 9:30和12:30,所以不用担心,应该赶得上.
回去TGG码头的时间是9:00和12:00. 你这个回程貌似时间有点不太好,要不你问问亚航能否改一下航班好了.

我现在担心的是,我们7.4早上4点10分就到吉隆坡了,本来想定机场附近的Tune hotel的,但是听说要下午2点才能check in,那我们早上的时间怎么办?因为孩子小,所以特地先在吉隆坡调整一天的,实在不行就只能再定一天的住宿(算7月3日的)..

回复 146#头上冒火的妈妈 的帖子

非常感谢您的回复!.

我定好了明年7月15日出发,21日回.  有同行的吗?.

去的时间一样,回来比你晚,28日回来。.

发新话题