发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 上实拿到“临时学生证”的冒个泡!

问卷的结果估计没有什么大碍,上实也应该清楚,相信没有几个是孩子独立完成的,我想应该是面试前的一个热身赛吧。.

引用:
原帖由 约堡妈妈 于 2009-5-1 20:21 发表
问卷的结果估计没有什么大碍,上实也应该清楚,相信没有几个是孩子独立完成的,我想应该是面试前的一个热身赛吧。
不是孩子自己做,还会是家长做 ?.

麻烦问下做过题目的LS,网页很好打开吗?我怎么试了几次都打不开,有没有同样情况的啊?.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-5-1 20:51 发表

不是孩子自己做,还会是家长做
要是孩子自己做,怎么还会有那么多家长问怎么做?.

感觉现在的小升初几乎都是在拼家长的水平呀,我孩子学校搞什么暑期作文比赛,那获奖的文章写得真是既有深度又不乏幽默,就是缺少童真和稚气,.......为了证书可以理解.

回复 103#youyou040321 的帖子

有“请等待”出来的话,就不断地按F5.

回复 103#youyou040321 的帖子

是的,老是“请等待”,等了很长时间也没用,没法做题。怎么办啊?.

回复 107#嘻哈宝贝 的帖子

试一下早上做.

回复 108#约堡妈妈 的帖子

谢谢啊,看来也只好这样了,明天让宝贝起个早吧,那时头脑也清醒。.

引用:
原帖由 约堡妈妈 于 2009-5-1 21:15 发表

要是孩子自己做,怎么还会有那么多家长问怎么做?
家长不知道,不见得孩子不知道。.

回复 99#约堡妈妈 的帖子

你们是不是网上登记得很晚?
我们在很前面,因为第一天就递交了材料。
我估计是根据号码的大小编排教室的。
对不对?.

多做,就是那几个条件搞来搞去,最快的14分钟不到做好。有的可以蒙的。哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问如果前面一直失败,那最多可以重做多少次呢?.

最快的用了1分29秒,当然有猜的成分在里面。一般在3分半钟,难的20多分钟。.

时间都耽误在请等待以及刷新上了,算的过程还是很快的。.

网络问题造成系统对结果的分析毫无意义, 就是一游戏而已.

回复 116#kittylilili 的帖子

是啊,其实算的过程还是很快的,时间都用在不断的等待与刷新.

回复 107#嘻哈宝贝 的帖子

按F5刷新,重复的按,我们也是这样的.

引用:
原帖由 TT66 于 2009-5-1 22:33 发表
网络问题造成系统对结果的分析毫无意义, 就是一游戏而已
是的,大家都别太在意了,重在参与吧!.

回复 118#清新的雨 的帖子

他们的服务器性能太差了。估计连的人一多就速度慢了。.

小朋友,自己做的!!!!!.

ok了.

天呀,服务器太差了,看来得花费一天时间在等待上了,我们到现在连图书馆都没看见.

服务器速度太慢,等待的时间很漫长,要反复刷新才能看到。
一次成功,但耗时太久了。.

孩子自己做的,不帮忙的!我俩题都不看!就不用跟着焦虑了!.

技术保障还是需要家长跟进的。题目么,当然是孩子自己做啦,否则,做出来的是家长的思维习惯,会坏了孩子的事的。.

题目么,当然是孩子自己做啦;并不难,仔细ok了.

昨天孩子自己做了一遍,今天再打开想做第二遍,他汇报说点了后出来的是昨天自己做的那份结果图,是什么意思呢?那如何做第二次第三次

引用:
原帖由 龙凤妈 于 2009-5-1 21:42 发表
你们是不是网上登记得很晚?
我们在很前面,因为第一天就递交了材料。
我估计是根据号码的大小编排教室的。
对不对?
我们是第3天登记的,估计是吧.

公告

很抱歉,由于网络和系统原因,影响了大家的做题时间。

我们正在查找问题原因,并作修改,争取在今天之内完成,所以请大家暂时不要使用系统;修改好后,我们会同样在这里给出公告。耽误的时间我们会顺延至5月6号的。所造成的不便,还请大家谅解。

这里,关于剩余分数的问题要声明一下:大家可以放心,并不是谁剩余的分数越多,谁就好;分数并不是IMMEX考察的参数。所以如果看到分数被扣了,不用担心会影响到孩子们的评估结果。

如果有任何的投诉、意见以及疑问,可以发邮件到sh_service@immex.com.cn

谢谢!

IMMEX-C 技术服务

小牛说其实题目很简单,可一开始被这个系统搞得七荤八素,现在摸到规律了,但是老是刷新也会影响评估,不知道接下来该咋办。.

引用:
原帖由 约堡妈妈 于 2009-5-1 20:21 发表
问卷的结果估计没有什么大碍,上实也应该清楚,相信没有几个是孩子独立完成的,我想应该是面试前的一个热身赛吧。
题目又不难!.

回复 119#清新的雨 的帖子

谢谢啊!今天按照技术支持的电话升级了ie,似乎好了一点,但仍然需要不断刷新。可能很多人都有这个情况,所以现在调整系统中。.

可一开始被这个系统搞得七荤八素,摸到规律,不难,.

其实把它当游戏玩就是,这个游戏还挺好玩的。我们昨晚做了一次,发现刷新太慢,于是睡觉去了(当然退出了,也关机断网了)。今天早上又登入进去做,做完后显示的时间的做题是九个多小时(看来我们睡觉的时间他也帮我们计着)。看来这个计算机程序需要改进的地方还很多!.

就是一智力测验,当游戏玩吧。第一次18分钟,后面搞明白了,2分钟就行了。.

3道题就行,可我的小孩儿做了10个案例,以为是一次呢,后来一挂电话,人家说做多了.

引用:
原帖由 education315 于 2009-5-2 16:25 发表
其实把它当游戏玩就是,这个游戏还挺好玩的。我们昨晚做了一次,发现刷新太慢,于是睡觉去了(当然退出了,也关机断网了)。今天早上又登入进去做,做完后显示的时间的做题是九个多小时(看来我们睡觉的时间他也帮我们 ...
呵呵,同感,我们显示的是十四个小时.

急!急!急!前期问卷的链接找不到

我们是30日下载了临时学生证的,今天想上去做前期问卷,怎么找不到连接呢?仅有打印临时学生证的地方,而没有做题目的链接了,这是怎么回事呀?.

回复 140#why_032003 的帖子

看17楼。.

有道题目偶家小孩的答案中的一个没有显示在选项里,他老爸检验后发现偶家小孩做的是对的。怎么回事啊……会不会是漏掉了一个选项??? .

引用:
原帖由 约堡妈妈 于 2009-5-2 18:43 发表
3道题就行,可我的小孩儿做了10个案例,以为是一次呢,后来一挂电话,人家说做多了
同我们孩子的问题一个样!以为十道题反复做三遍呢!
我们家长也没看题,我跑这儿看了看,就同他说要做三遍,结果打开了总是那十题的结果图!孩子很着急呢, 现在才明白是怎么回事呀!.

不是说“至少做三遍,多多益善”吗?为什么会说做多了呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小懒惰妈妈 于 2009-5-3 11:54 发表
有道题目偶家小孩的答案中的一个没有显示在选项里,他老爸检验后发现偶家小孩做的是对的。怎么回事啊……会不会是漏掉了一个选项???
那就是小孩和老爸都做错了,呵呵! 需要再次核对已知条件来解题,特别需要关注前面没有看过的已知条件。.

急!急!前期题目为何从上实“招生网上查询”登陆后,找不到呢?

首先谢谢141楼的及时回答。可是这个前期题目链接为何在“招生网上查询”进去后,用登记号登陆后,仅能看到临时学生证的打印链接,而没有做“前期题目”的链接了呢?我记得在30日查询时是能看到的,当时没有做,现在想做了却看不到了。两个途径进入有区别吗?131楼的公告又是怎么回事呢,是现在系统的原因吗?.

前期题目最晚完成时间是什么时候呢?

.

回复 148#why_032003 的帖子

5月6日.

回复 145#老宾 的帖子

原来是酱紫的啊,那个烂服务器真是害人不浅,把老师们的方寸都给搞乱了,说出前后矛盾的话来。.

发新话题