113 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 暑假想带孩子去北京请有经验的来聊聊

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-5-8 21:58 发表
初步安排:
考完试就出发,火车去,飞机回,或双飞,4-5天
长城,故宫,颐和园,后海,恭王府,天坛,北大,清华,鸟巢,水立方一个不能少,烤鸭是一定要去吃的,胡同也是要逛的,故宫我们要逛一天,还要看天安门前 ...
小蛇tony :
    正想要带女儿去呢!报名:一大一小,女孩,小三。

回复 91#frankmami 的帖子

人太多了伐,你们自己就可以组个团了。.

夏天北京好热啊,秋天比较好吧.

引用:
原帖由 keithley 于 2009-5-12 10:53 发表
去年中秋2个妈妈带着2个宝宝自助游去的北京,对北京映像非常好。中秋节那天傍晚我们泛舟后海,品月饼赏月,感觉非常好。给妈妈们提个醒,北京的景区地方大,代步工具不多,挺考验脚力的,我们时间短游程相对紧,满累 ...
谢谢!送花了。.

看来我们的队伍越来越壮大了,这样,小蛇TONY 妈妈肩上的担子越来越重了,.

引用:
原帖由 金色的牛牛 于 2009-5-12 12:07 发表
人太多了伐,你们自己就可以组个团了。
主要是孩子们喜欢团长你这个大"集团军".

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-5-11 19:34 发表
很长时间没有去锻炼了,今天在健身房泡了一天,回来一看,天,
跟贴那么长,重任在肩啊
行程安排出来后我会另开一贴,听取大家的意见
团长辛苦了,我们期待着.....

我是去年6月去的北京,我给大家介绍一下我的感受,我是住在宣武门外大街的一个准4星酒店,通过朋友定的400元每晚,其实后来我发现旁边的汉庭其实更合算。住在这个地方出门很方便,旁边就是sogo百货,沃尔玛超市,出酒店就是车站,去地铁站就5分钟不到的路程,去天安门就一站地铁。去景点的车基本一辆就可到达。.

回复 108#宝贝安妮 的帖子

谢谢推荐,收藏.......

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-5-12 15:10 发表
我是去年6月去的北京,我给大家介绍一下我的感受,我是住在宣武门外大街的一个准4星酒店,通过朋友定的400元每晚,其实后来我发现旁边的汉庭其实更合算。住在这个地方出门很方便,旁边就是sogo百货,沃尔玛超市,出酒 ...
你好:宝贝安妮
 我们也想6月底孩子考完试去,想自由行,让孩子自由玩,麻烦您汉庭能在具体些好吗!.

可以自己定好机票和酒店,然后在北京参加当地的旅行社的一日游或几日游,价钱便宜,而且时间灵活,也很方便。我们是去年的九月底去的,赶在十一回来的。千万不要十一去,虽然九月三十日与十一只差一天,但各景点的人就象是空降兵一样,突然就多了起来。十一早上去天安门看升旗,终于体会到了什么叫“人山人海”。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-5-12 15:10 发表
我是去年6月去的北京,我给大家介绍一下我的感受,我是住在宣武门外大街的一个准4星酒店,通过朋友定的400元每晚,其实后来我发现旁边的汉庭其实更合算。住在这个地方出门很方便,旁边就是sogo百货,沃尔玛超市,出酒 ...
好建议,采纳
.

搬家了,搬家了

应各位妈妈的要求开了新帖
6月底北京悠闲游
http://ww123.net/baby/thread-4640264-1-1.html
过去瞧瞧吧.

113 123
发新话题