发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 华育有电话通知了

A打头的 ,外区的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#dachedawu 的帖子

租房吧,否则路太远了,既是心疼宝宝,也响应国家号召,拉动内需。.

引用:
原帖由 果粒橙 于 2009-4-23 14:17 发表
A打头的 ,外区的
请问:这个和A、B、C、D有关系吗?.

回复 104#非常越 的帖子

没关系吧,A是外区的。我是虹口的.

引用:
原帖由 果粒橙 于 2009-4-23 14:30 发表
没关系吧,A是外区的。我是虹口的
我们是外区的,也是A。.

回复 105#果粒橙 的帖子

好象听说A是奥数特长,B是英语特长,C不知道、D大概是科技还是别的什么,不知道有没有这回事,大家可以对照一下。.

我们也是A.

回复 108#sam妈妈 的帖子

我们也是A  但数学的奖项最少 可能不是这么排的吧.

回复 110#露珠妈妈 的帖子

现在看来A的录取率最高啊.

明天签约14点到16点,有住读的男孩吗.

那今天没通知到就没希望了..

回复 113#shuweima 的帖子

不会的,再等等,虽然我知道这很难熬,你家孩子很优秀的.

回复 114#Isabel妈 的帖子

谢谢你总是鼓励我。我等~~~.

回复 102#dachedawu 的帖子

你们户口在徐汇,房子在黄浦,是吗?
我们户口和房子都在黄浦,也是头大!
我们楼上有个预初的孩子,每天6点起床,家长送到斜桥坐校车,看来真辛苦啊!.

回复 110#露珠妈妈 的帖子

我们还在等待中.

回复 113#shuweima 的帖子

打个电话去问吧.

回复 116#小老虎的妈妈 的帖子

你们在黄浦哪儿啊?我们在中山南路的西藏南路,离开斜桥还有段距离,可怎么办呀.

回复 119#katheline 的帖子

有直线电话吗?谢谢给我一个..

引用:
原帖由 dachedawu 于 2009-4-23 15:20 发表
就是。我问了班车情况,早上6:45开,晚上5:25左右到,孩子是够累的。华育作业又多。所以两难。徐汇的房子已经处理了,所以我们和你们情况一样。
你是问老师吗?5:25到哪里?上次面的时候老师说她们班车4:40发车,也就是要开三刻钟.

回复 121#shuweima 的帖子

我找一下.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2009-4-23 14:37 发表
好象听说A是奥数特长,B是英语特长,C不知道、D大概是科技还是别的什么,不知道有没有这回事,大家可以对照一下。
这个肯定是不可能的,我们奥数一点特长都没有,英语远远强于奥数,也是A,或许是随机的?.

64536847,54355219*6104

54355302 这是我早晨接到的电话,不知道是不是直线,有时老师用分机电话打出来的.

回复 127#katheline 的帖子

恭喜啊.

回复 129#超级奶妈 的帖子

谢谢!恭喜所有录取的BB

回复 128#Isabel妈 的帖子

谢谢两位提供的电话,都没人接,都下班了吗?不报希望了。.

有牛人昨天就接到电话了哦。.

回复 132#xing妈妈 的帖子

恩,还有校长亲自面试,当场录取的呢.

回复 133#Isabel妈 的帖子

可是人家还在犹豫。呵呵。进不去的烦,进去的也烦。.

回复 120#Isabel妈 的帖子

我们就更远了,离斜桥还有4站路呢!.

请问楼上的班车除了斜桥有站,还有别的地方有吗?知道的能告诉一下吗? 徐家汇或者上海体育馆附近有吗?.

引用:
原帖由 dong_min 于 2009-4-23 16:14 发表
请问楼上的班车除了斜桥有站,还有别的地方有吗?知道的能告诉一下吗? 徐家汇或者上海体育馆附近有吗?
copy  

校车路线图  09年3月版http://www.hy.sh.cn/bencandy.php?fid=9&id=1002

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2009-4-23 14:37 发表
好象听说A是奥数特长,B是英语特长,C不知道、D大概是科技还是别的什么,不知道有没有这回事,大家可以对照一下。
应该不是,我们是A,本区,没有奥数特长.

回复 137#鸟鸣涧 的帖子

谢谢!.

BBMM们有非沪籍被录取进华育的吗?.

同问.

接到确认电话了,同喜!.

回复 142#永不言弃的妈妈 的帖子

是刚收到吗?.

好像是A的接到电话的不少.

今天一天收到华育、浦外、存志电话,从此开始三角恋....

明天是去签约还是直接吊材料?一天时间,考虑的时间都没.

回复 145#98小虎 的帖子

不会三角吧,过两天还会生出两个角的。.

恭喜所有接到HY签约电话的BBMM及bb!HY的行动真快
我们心仪的学校二周前去面谈了,到现在还没有信息,心焦啊...... .

签约回来了,就是去填了一张小表,上面是学生和家长的一些信息,并要求家长签名。要求拿到告知书后立即寄到学校,并5月10日去徐汇招生办报名。.

回复 149#Isabel妈 的帖子

签约前校长还讲话吗?.

发新话题