122 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

晒晒闵行的五年级的期中监控考成绩

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-4-27 09:10 发表
谢谢你的发言
对所谓监控考,我开始真正了解了
也谢谢您的回馈,让我机会第一次在WW上码了这么多的字。
不过对于所谓监控考,我到现在还没有真正了解。我只和所有的BBMM一样,希望自己的孩子考出个好成绩就可以了。.

回复 91#兰丝丝 的帖子

同意你的观点,确实不是很有用。但对老师还是有用吧。老师的业绩就是孩子的成绩,所以这次考试其实是老师比我们家长紧张。
不过孩子考了3A,你我一样开心啊。
更为那些平时成绩一般的孩子能考出3A感到高兴。.

引用:
原帖由 荦荦老爸 于 2009-4-26 15:17 发表
一开始被老师误导监控考很重要,其实现在看来好学校在前都已经开始录取,根本不看此成绩的.

监控考我觉的完全是在为老师和学校的声誉和生源在考.特别是对民办学校的好生源来说
是的,我感觉也是老师在比拼,所以为什么看起来老师比学生更紧张……我们家的小学生就曾说,不都有学校答应要我了吗为什么这次考试还是最重要的?想当初俺安慰他那是因为你们要是考好了,学校就可以找更多的好学生,学校办下去了,等你长大简历中有这个学校才不会“查无此校”啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 marilyn_xu 于 2009-4-27 16:42 发表

三月份有二次家长会,对于毕业考,语数英有哪些题型,具体分数分配,老师都讲得很详细。这些应该是全闵行公开信息吧。全班47个学生,语文42个A,虽然我不知道其他外校的情况,单就这个数据来说,想必全闵行没有第二 ...
别怪我多嘴,这个42/47是有问题的。问问这个老师吧~.

引用:
原帖由 marilyn_xu 于 2009-4-27 16:42 发表

三月份有二次家长会,对于毕业考,语数英有哪些题型,具体分数分配,老师都讲得很详细。这些应该是全闵行公开信息吧。全班47个学生,语文42个A,虽然我不知道其他外校的情况,单就这个数据来说,想必全闵行没有第二 ...
厉害!本人不才,忝为闵行区的毕业班英语老师,居然对本次监控考的题型一无所知。.

我们居然一次家长会也没开过
监控考的消息还是从旺旺上知道的
引用:

引用:
原帖由 小FAT的Daddy 于 2009-4-27 23:33 发表

别怪我多嘴,这个42/47是有问题的。问问这个老师吧~
现在情况MS很复杂.

回复 107#瑶瑶 的帖子

一个闵行区,一次监控考,么多少含金量吧,名堂就这么多,更不用说这个杯,那个杯了 。。。.

请问各科A的分数线

老师说这次区统考只知道等级不知道分数的。英语A的分数线听说是95分,请问数学和语文也是吗?哪位家长知道的,谢谢!.

引用:

毕业考还是监控考啊,MS不一样的吧,晕了.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-28 08:46 发表
我们居然一次家长会也没开过
监控考的消息还是从旺旺上知道的
我也觉得奇怪了。按理1个月左右后要家长会的,这次没半点动静。
小学阶段,重在打好基础,一次考试不要搞得紧张细细的。我觉得咱学校,一贯坚持快乐学习,越来越喜欢了。只可惜,快要离开了。.

回复 112#炫炫妈 的帖子

同感.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 112#炫炫妈 的帖子

我估计是在5月7日开家长会,理由是《2009年闵行区中预年级入学招生工作日程表》里这样写的:
5月6日        1.领取《中预新生入学告知书》              区教育考试中心、各小学
        2.领取小学毕业生信息表       
        3.领取材料袋       
        4.领取条形码       
        5.领取《上海市小学生登记表》       
5月7日前        将《中预新生入学告知书》发给每个小学毕业生                    各小学
5月8日        向学生收取《中预新生入学告知书》回执单              各小学.

回复 115#瑶瑶 的帖子

噢,拿这份告知书要拿好了,不能乱放了。.

回复 116#炫炫妈 的帖子

告知书5月9-10日报名时要投放的是吗?
你BB心仪学校定了吗?.

回复 117#mayflower 的帖子

目前上宝。还有一个还在登消息呢。
实在不行就上宝了。
你们是世外吗?.

回复 118#炫炫妈 的帖子

我们也倾向上宝了,再做校友.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-4-25 17:00 发表
哦,忘了说,日新的圈子里
区教育局的信息:日新毕业班毕业监控考 列闵行区 第一!
有问题吗?.

我们怎么没有开过家长会?监考前一次也没有,晕.大家是闵行的学校怎么会这么不同?.

俺们有开过家长会,和监控考无关。1.关于升学 2.告知监控考的重要性,请家长督促孩子好好复习准备。.

122 123
发新话题