148 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 啥牌子的书包又漂亮又耐用

回复 35#钊元妈妈 的帖子

短我一个.

给我链接,谢.

回复 101#Renamum 的帖子

回复 102#阿小小 的帖子

同103楼.

请短我一个链接.

回复 105#lqy8888888888 的帖子

55555, 请看103#.

也短我个链接吧,谢谢啦!.

回复 107#joicedp 的帖子

55555, 请看103#.

谢谢钊元妈了!这贴真及时,正要买书包呢!.

短我个连接吧,加菲猫的书包,谢。.

短我一个,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#钊元妈妈 的帖子

不好意思!!! .

我家也用加菲猫,开学是进入第四年了,质量还是很好!.

带女儿去实体店看了加菲猫书包,女儿不喜欢,她看中了hellokitty的书包,但价格几乎是加菲猫的一倍,营业员说hellokitty的书包质量是同类产品中最好的。这里有用过hellokitty书包的小朋友吗,妈妈们能否介绍一下使用后的感受啊?.

我女儿就是用hellokitty的书包,非常好的书包,书包本身非常的轻,而且设计的很合理,我们是用了两年才有点坏的。今年还是想买hellokitty的,是有点贵,但用下来感觉还是值得的。.

引用:
原帖由 小丸子妈 于 2009-7-1 16:49 发表 \"\"
我女儿就是用hellokitty的书包,非常好的书包,书包本身非常的轻,而且设计的很合理,我们是用了两年才有点坏的。今年还是想买hellokitty的,是有点贵,但用下来感觉还是值得的。
同意!不但漂亮还结实。我们用了一年,洗了洗又像新的一样了。再用两年没问题。.

回复 116#小丸子妈 的帖子

我们男孩买的广东乘风的米奇书包,用了二年了,还好好的呢
小家伙这次三年级要换口味,买了个休闲书包,我换了康华的上海产品试试,他背着自我感觉老大人的.

我都是在淘宝网上买的,你去商场看中型号,然后上网搜,货比三家,看评价,拿到实物看货,都是商场的对折还低.

引用:
原帖由 young919 于 2009-7-1 21:27 发表 \"\"
我们男孩买的广东乘风的米奇书包,用了二年了,还好好的呢
小家伙这次三年级要换口味,买了个休闲书包,我换了康华的上海产品试试,他背着自我感觉老大人的
我也想给女儿买个平时出去玩的时候用的包包,请问你们康华的哪里买的.

回复 120#xiaoma924 的帖子

我是在商场看好了型号,上淘宝一搜就有了.

hellokitty的书包不错,我女儿用的第一个书包半个学期就坏了,现在用hellokitty的确实很牢的,耐用。.

有无初中生用的书包推荐呢?.

准备给女儿买个书包,不知道是买双肩包呢还是拉杆包?请教各位MM啦!.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2009-7-1 15:53 发表 \"\"
带女儿去实体店看了加菲猫书包,女儿不喜欢,她看中了hellokitty的书包,但价格几乎是加菲猫的一倍,营业员说hellokitty的书包质量是同类产品中最好的。这里有用过hellokitty书包的小朋友吗,妈妈们能否介绍一下使用 ...
我女儿也用的,质量真的很不错!用了三年了,才有一丁点点破,准备今年换一个!是有点贵,要三百多,但女儿喜欢,破了都要用,好像6.1有的柜台打八折!.

网上看的减负书包是什么意思啊?书包怎么还分减不减负的?和双肩的有什么区别吗?.

加菲猫书包要是好看些就好了!看来看去找不到好看的加菲猫书包。.

现在初一的孩子都用什么样的书包呀.

引用:
原帖由 辣椒妈 于 2009-7-7 11:19 发表 \"\"
网上看的减负书包是什么意思啊?书包怎么还分减不减负的?和双肩的有什么区别吗?
减负就是针对脊椎健康而设计减压背带,3D立体剪裁依人体肩袱,脊椎弧度设计能分散书报重量,使背部挺直,肩膀省力达到减压效果!
双肩的只是传统的双肩背书包,设计上只是对背带和贴背部面了下了功夫,而减负完全是箱形设计,对于拿取书,只要拉开上部的拉链,里面一目了然.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2009-7-8 15:06 发表 \"\"
现在初一的孩子都用什么样的书包呀
初一学生脊椎已经成形,只要选用青少年系列的休闲书包即可,面料上要选用书包背部网面,透气性强即可,书包总体面料耐磨即可,由于书本较多肩带应加宽设计.

几点书包专业的提示,对大家会有所帮助。
书包的正确背法
1)背书包时,书包顶应低过头部,腰带位置应在腰部对落2至3寸之间
2)应同时背上两条肩带,令两肩分担书包重量
3)重物应尽量摆近背部,以免令整个人前倾

使用书包的建议:
1.书包装上所有的学习用品的重量不能超过学生体重的15%。
2.书包肩带不应该过短。肩带正确的长度是让肩和手臂都有充分的空间活动,书包的底部与下背部等高,书包位于背部中间位置,而不是耷拉在臀部。
3.背书包的姿势也很重要。背书包的时候应该先把书包放在一个地方,然后双膝弯曲,双臂伸进肩带,最后慢慢起身站立。
4.给书包装东西的时候,应该注意把面积大的、平整的物品放在最贴近自己背部的位置。.

回复 129#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢您详尽地回复。那请问刚上小一的学生是不是应该用减负书包呢?谢谢!.

引用:
原帖由 辣椒妈 于 2009-7-9 13:12 发表 \"\"
谢谢您详尽地回复。那请问刚上小一的学生是不是应该用减负书包呢?谢谢!
为了保护脊椎最好使用减负,这样书包后方不会有下坠的感觉,减负书包立体成形,可以减轻书包重量。.

谢谢!.

mark.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-28 23:56 发表 \"\"
看贴不仔细啊, 94楼有链接http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=34453243
钊元妈妈,麻烦你再指导一下一年级应该用啥型号吧 .

回复 136#sandyshang 的帖子

我刚刚回上海哦, 不好意思, 前些天没法上网
http://item.taobao.com/auction/i ... 434b0726f7afcb3.htm  这个不错的。.

回复 137#钊元妈妈 的帖子

还早呢,来得及。不过这款好像是拉杆的,不是说用拉杆的不方便吗?.

大家的书包都用得很费吗?我们家一个书包用了2年,除了我洗的时候用刷子刷得厉害的地方有点小破以外都还挺好的呀。哦,我们的书包是hellokitty的,在南京路的宝大祥买的,好象打了折才150左右吧。

回复 139#yichenmama 的帖子

hellokitty有这么便宜的阿?我昨天看到标价都是248左右的.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-3-19 11:41 发表 \"\"
书包的质量还是不错的吧,铅笔盒LZ可以不要买了,我儿子小二,一年半用坏了8个铅笔盒,这个学期改用笔袋了,又轻又牢挺好的。
我也想给孩子买笔袋,我家今年9月读小一,可是那个铅笔放笔袋不是要断了嘛,铅笔上套一个套子?或者还有什么其他好办法吗,请教一下,谢谢.

回复 140#吉祥妈 的帖子

现在什么 价格我不知道,我说的150是2年前我买的价格。是在六一活动期间买的,当时好像是打了对折。今年书包小了,我是在网上给她买了个类似“长江七号”里面的那种日本小学生的书包。我不喜欢孩子的书包花理花哨的,所以就买那种最本色的,分隔比较合理的。.

请问hellokitty的书包哪儿有买啊

回复 142#yichenmama 的帖子

请问下长江7号的书包怎么样,够不够大,背起来感觉怎么样,我正考虑下手.

回复 144#豆子爸 的帖子

书包尺寸是33*25*15,孩子的书正好都可以放下,隔层蛮合理的,不多但够用。因为是PU皮质的,比较硬质,可能会比较占地方。属于减负书包,拎拎感觉有点份量,但背在身上感觉不出来。我小孩很喜欢。我是在淘宝上买的,你可以去搜一下。.

回复 145#yichenmama 的帖子

谢谢,决定买了。在淘宝上看到评价说,这个书包背在身上没啥分量的,有点不敢相信,有了你的确认我下手啰.

回复 146#豆子爸 的帖子

不谢的,互相提供信息而已。我也在旺网上得到过很多有用信息。.

也短我一个.

148 123
发新话题