发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 招募团长,7月让我们一起走新疆

引用:
原帖由 风清云淡 于 2009-3-19 15:43 发表
做了些功课,路线基本上和兔兔一家的行程差不多:
第一天::上海至乌市,采购物品, 住乌市
第二天:前往五彩城看日出,途径卡拉麦里野生动物保护区,额尔齐斯河,到达布尔津
第三天:布尔津--185团
第四天:185团-白哈 ...
报告:采购物品最好不要在乌鲁木齐,贵的要死.乌鲁木齐的消费不会比上海便宜到哪里去的.要买什么最好到下面的城市去买,反正是肯定会路过的又要包车,也费不了多少劲..

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2009-3-20 18:23 发表
我打算自己开车去, 带LG与孩子.2大1小,20天假期,7月.到时可以联系一下.聚一下.
自己开过去路上太累,实在太远了,建议可以到乌鲁木齐去租一辆车开,这样就比较轻松了,费用应该跟你开车过去的差不多,至少可以省下力气去好好玩.到新疆玩是一定要自己的车出去玩,这样才能好好看好好玩.反正那边路上的车辆少,路都是笔直笔直的..

回复 99#小荷才露尖尖角 的帖子

7月出门有便宜机票?想也别想了..

回复 100#小荷才露尖尖角 的帖子

你吓人啊,是重庆啊.不过在西藏的时候也一直与坏人打交道的,不怕,原则上不惹事,遇事决不怕事.见俺的"西行漫记.".

回复 98#zhy9411 的帖子

唉,最近被带坏了,混的贴子一律上海话,说是拯救上海本土语言.....在你的地盘我一定改邪归正讲标准普通话!.

回复 101#榨菜 的帖子

嘻嘻,去逛大巴扎,买漂亮的新疆羊毛披肩.

回复 106#小猫宝宝 的帖子

没关系,我能读懂,付我同步翻译费就好了。.

奶酥很好吃的,千万要记得买
巴旦木也好吃得放不下手的,而且很放得起的,要多买些回来.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-3-23 09:17 发表

自己开过去路上太累,实在太远了,建议可以到乌鲁木齐去租一辆车开,这样就比较轻松了,费用应该跟你开车过去的差不多,至少可以省下力气去好好玩.到新疆玩是一定要自己的车出去玩,这样才能好好看好好玩.反正那边路 ...
开车的时候千万别睡着啊?好几个小时,道路都是没变化的,风景也没有变化的。.

lz什么时候组团啊,有兴趣的.

回复 104#zhy9411 的帖子

呵呵,刚忙完,开读你的“西游记”了.

回复 110#soo-goo 的帖子

是的,不过上次经过塞里木湖,全部冰冻了,刚好又有太阳照射,看上去整个都是银白色的,那种景色美得会让你无法形容.很不巧儿子刚好这个时候晕车吐了,我都没来得及摄像.,要是自己开车就能停下来 多呆一会在走了. 回来以后我一直跟LG说,我们搬到新疆去住吧

回复 107#小猫宝宝 的帖子

呵呵,到那里逛要注意,如果你问价还价了就一定要买.确定要买的东西价格就还的低一点.我买了一块毯子还是贵了..

回复 1#zhy9411 的帖子

我们初一小男子汉,有兴趣一起同行。谁来组团呢?.

回复 114#榨菜 的帖子

我当时是请了一位维族姑娘一道去买的
还买了2见乐器:热瓦仆琴和手鼓

然后就在乐器店门口跟他们一起跳舞,他们真是想跳就跳,奔放豪情,个个都是天生的艺术家
店主一高兴还送了顶帽子给我呢.

回复 116#小猫宝宝 的帖子

我们是觉得在地方上的少数民族人还是很淳朴善良的, 我们叫车到什么地方他们一般都会告诉我们怎么走,还会关照另一辆车的司机在那里给我们停车,车费是多少钱.上车时付了2元一个人,我们半道上下来还会退还我们1元一个人. 但在乌鲁木齐的民族人就不行了,看着就很凶的样子.

回复 117#榨菜 的帖子

出了门,什么都要靠运气
所以在家千日好呀.

在二道桥大巴扎门口,有一只骆驼,大家看到千万别先拿照相机拍, 要先跟它主人打个招呼问问多少钱在拍照. 我们当时不知道, 我老公照相机是拿在手上的,还没拍就冲过来一个人骂.吓的赶紧走..

回复 1#zhy9411 的帖子

我们预初的男生,有兴趣的。组团时叫一声。.

初一的女生,也有兴趣。.

回复 67#阿正妈妈 的帖子

我们也想开车去的,不过20天时间太短了,恐怕都在赶路了,而且新疆的警察很坏,他们都躲在暗处,即便不超速他们都会罚你超速,要非常小心的。我们以前开车去过西藏和内蒙,遇到过这种情况,而在新疆这种情况更多,你可以去越野E族的网站看看,那里有很详细的路况介绍,或许会对你有点帮助。.

心动 .

回复 122#淘宝宝007 的帖子

真找到7月自驾的了,版权问题,没贴过来。.

回复 123#兔子宝贝的妈 的帖子

心动不如行动。.

很有兴趣哦~~期待团长.

回复 126#聿飞妈妈 的帖子

也是..

先报个名 两大一小 初一女生.

报名,2大1 小  小三女生   好像故地重游.

回复 105#zhy9411 的帖子

看了你的西游记,为啥那时你不带儿子一起啊?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 11:25 发表
我当时是请了一位维族姑娘一道去买的
还买了2见乐器:热瓦仆琴和手鼓

然后就在乐器店门口跟他们一起跳舞,他们真是想跳就跳,奔放豪情,个个都是天生的艺术家
店主一高兴还送了顶帽子给我呢
那个热瓦仆琴,你弹得来的啊?.

回复 131#小荷才露尖尖角 的帖子

原理跟吉他差不多地
不会么学嘛
又不难.

回复 132#小猫宝宝 的帖子

学海无涯,小猫同志的学习态多值得表扬啊.

有意一起去.

回复 125#zhy9411 的帖子

积极争取中.

回复 130#小荷才露尖尖角 的帖子

第一:他不高兴去,觉得在家打游戏比较开心.
第二:怕有高反,再加上孩子,万一也有高反,到时就闹猛了.也就没忽悠他一起去..

紧跟

小三女生,很有兴趣,报一大一小.

引用:
原帖由 lwtt0903 于 2009-3-20 16:23 发表
新疆非常漂亮,但是个人认为喀那斯的秋天更漂亮,7.8月适合去塞里木湖、那拉提大草原哦!
人未动,心已远!这句广告语符合我的心情。是跟团嘛?自己去安全吗?.

有兴趣,报名,一大一小(预初男孩).

有兴趣,报名,2大一小初一男孩.

回复 134#笑眯眯1 的帖子

6月定下行程再看吧。我在想,要不要我上旅行社把大家转卖了。.

回复 128#3036 的帖子

女生,我喜欢的。.

回复 138#vivianda 的帖子

不跟团,自己走。.

回复 139#肖肖妈 的帖子

男孩子的体力如何?喀纳斯三天的野路。.

回复 140#轩轩儿的妈 的帖子

两大人,出个团长吧。.

回复 143#zhy9411 的帖子

那出发前要好好做功课了。.

回复 145#zhy9411 的帖子

团长不会做啊,居委叫我做楼组长,我都推托了.

回复 147#轩轩儿的妈 的帖子

人不能太多,两\三家就差不多了..

三天的野路?偶们家一年级的女孩子唉,是不是要我打退堂鼓.

回复 149#聿飞妈妈 的帖子

喀纳斯以我目前的所知,骑马走野路三天,得准备装备的..

发新话题