发新话题
打印【有8个人次参与评价】

2009杨浦各学校收简历的情况

回复 100#alsia3 的帖子

祝你家的宝宝好运!.

回复 100#alsia3 的帖子

你是外区,对吗.

回复 99#Willian妈 的帖子

刚投好简历,跑了2次,上次老师有事外出不在。
交到门卫隔壁的小房间,有老师接待,要核对成长册原件,还要填表格。
上午好像要9点以后, .

回复 101#花香百合 的帖子

谢谢,其实是不敢奢望,因为证书没有,成绩也不足以优秀;虽然之前认为还可以,

但上了旺旺,感到差距;但不放弃机会,试一试!.

回复 102#yanyadi妈妈 的帖子

本区的,按照先前听闻的,估计要等到6月底7月初才会有机会。

因为听说先对外区的进行面试,不知属实否?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-3-25 15:15 发表

因为听说先对外区的进行面试,不知属实否?
很奇怪也?为啥侬拿的号是四位数,我就是三位数如八十几号前加个0.

回复 106#yanyadi妈妈 的帖子

只是一个编号,管他呢,.

回复 106#yanyadi妈妈 的帖子

说明已有100多号了,再加个0不就4位数了. .

回复 108#小肥牛妈妈 的帖子

就是呀,到五位数我也不奇怪.

回复 109#alsia3 的帖子

说明到兰生投简历的人数比想象的要少多了,昨天我的同学就说一早去投简历也100多号了,要么就是大家还不晓得吗?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-3-25 15:15 发表

因为听说先对外区的进行面试,不知属实否?
太晚的话,那杨浦的宝宝会去存志和双语了哦.这二所不会把本区的放到最后..

存志什么时候收?.

去年存志招5个班级,都是本区的,没有外区的。
兰生去年招了1.5个班级呢。
双语是招了1个班级。
这是从杨浦教育局网站上得到的民办学校公示信息。.

双语学费是8000,存志和兰生是5000;

存志未上他们的小五班,我未递交简历呢,.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-3-23 13:53 发表
沪外集团承诺2个直升班4年后的市重点高中率60%,区重点高中率100%.
作为父母的我们还在犹豫,是否交直升意向书。
毕竟只有1个孩子,4年耽误不起啊,到外面兜一圈再说。。。
我都没交意向书.........

存志学费5500,听说要涨价呢!.

回复 116#快快乐乐123 的帖子

不离其中啊,.

回复 1#小肥牛妈妈 的帖子

兰生今天交了两百多号,存志和双语还没开始.

回复 56#feifeidemama 的帖子

听说本周大概可以知道分数了.

回复 103#虎虎妈 的帖子

谢谢虎虎妈,我昨天下午投好了.

女儿数学较好,英语还可以,语文不好。大家出出主意,双语和存志那一个更合适?.

数学较好,是否应该去存志更合适一点?个人观点!.

要我就选双语,互补。.

今天上午已有家长接到存志中学下周2面试通知

今天上午已有家长接到存志中学下周2面试通知

我们还没接到,焦急等待中。。。。.

回复 123#田园妈妈 的帖子

我也这么想呢。看运气吧,其实现在这情形,无论哪个要都要去啊。.

存志周一开始接受第一批小五班学员的材料了。今天又问过双语了,还没开始,说是会在网上公布的。.

回复 126#小肥牛妈妈 的帖子

谢谢,关注存志对外不知何时接收简历.

今天去兰生投简历,已1200多号了,要看简历的内容了.

回复 128#yuanyang 的帖子

不会吧,我今天早上才去兰生投简历的,我们是360多号,一下子有那么多人啊.

楼上两位,兰生是不是因为本区外区的编号分开来算的,才会出现你们这样不同号码?.

请教大家杨浦区的小五班什么时候开始报名啊?小四着急中,请给我电信信息,谢谢!.

900号以后是外区.

更新更新,
今天打过存志电话,开始收简历了.

存志08年的招生公示表

学校名称        类别        学校地址                  收费标准             住宿费  在校学生人                     存志中学        初中        许昌路1474号   邮编:200092        联系电话65149218        5500元/学期                751人
招生班级数                校舍是否达90标准        校舍条件               
                                占地 面积(㎡)        建筑 面积(㎡)        专用教室数
总  数        本区        外区                       
初中5        5        0        达标           5300                                       7291                                  13
音   乐        美术        理化生        劳技        多功能        体育馆        图书馆等级        语音室        计算机房
有        有        有        有        有        有        有                有
食堂达标情况 教职工总数专职教师                                                       
                        师生比        中高级职称数        比例        退休反聘教师数        比例
自办B级           86               61            1:12             38                              62%                   31                       50.8%.

请问存志招不招外区的啊.

2008年不招外区的,
2009年有没有计划,请见4月15日杨浦教育局网站招生公示。
http://www.yp.edu.sh.cn/web/.

回复 133#alsia3 的帖子

不是只收小五班吗?对外也收了,有什么要求,带原件吗?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-3-31 16:08 发表
更新更新,
今天打过存志电话,开始收简历了
请问,没上过小五班的也可以交了吗? .

回复 138#虎虎妈 的帖子

报告,我家也没上存志小五班,现在是普遍撒网.

回复 137#小海豚妈妈 的帖子

恩,带着带着,该带的都带,不该带的,想带的也带着,

又不重,对伐.

回复 140#alsia3 的帖子

谢谢,电话没有人接,你们交好了,交好的人上来吼一声.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-3-31 17:13 发表
报告,我家也没上存志小五班,现在是普遍撒网
,我家也是,希望能交好运。.

回复 129#ping0203 的帖子

我们是外区的.

回复 141#小海豚妈妈 的帖子

人家17:00以后不接电话,很正常,下班了;

收简历的在存志101室,昨天是穿着白大褂的老师,猜测是医务室的老师代收,

白大褂老师许多情况不清楚.

回复 144#alsia3 的帖子

哦,谢谢,联系上了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问,户口,学籍都不在杨浦区,现房子在杨浦区,产证上有名字,可以在杨浦区报名吗?另外如果4月15日出来的公告上写明是不可以的,那再去转户口来得及?谢谢知道的BBMM告诉下.

回复 146#koala 的帖子

语、数、外、体育,外加老师评语的那一页。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 148#小肥牛妈妈 的帖子

请问要原件吗,户口本要吗.

发新话题