127 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

颐尚温泉10、11日短途亲子游顺利回归,谢谢大家支持、理解和配合~

刚看到,也请短一下具体行程和价格,谢谢!.

我申请了实名用户,试试哈.

孩子马上考试了,我们的约会时间已经越来越近了,好期待哦,今天得去给姥姥买游泳衣,这个时候不知道好买吧,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-7 11:05 发表
孩子马上考试了,我们的约会时间已经越来越近了,好期待哦,今天得去给姥姥买游泳衣,这个时候不知道好买吧,呵呵。
那里有免费租借的,我想这个卫生问题宾馆应该有保障吧?我们明天最后一门啦,就结束战斗了,呵呵.

我今天去旅行社把我们的费用都交掉了,核对完毕~.

回复 104#janeqin97 的帖子

我们考试明天开始,后天结束。这几天一点也不和她讨论温泉的事情,担心她心慌呢。我和妈妈倒是开心的不得了,偷着乐。哈哈.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-7 13:18 发表
我们考试明天开始,后天结束。这几天一点也不和她讨论温泉的事情,担心她心慌呢。我和妈妈倒是开心的不得了,偷着乐。哈哈
哟,你保密工作老好呃,我不行的,摒不牢呃~.

回复 107#janeqin97 的帖子

辛苦你了.我女儿是今天考试.昨天晚上只是跟她说考完试有"礼物"要送她,希望她发挥自己应有的水平,不要有压力,不管考得好与不好,"礼物"照送..

引用:
原帖由 ywj711108 于 2009-1-7 13:57 发表
辛苦你了.我女儿是今天考试.昨天晚上只是跟她说考完试有"礼物"要送她,希望她发挥自己应有的水平,不要有压力,不管考得好与不好,"礼物"照送.
是的,孩子们尽力了就可以了,现在的竞争实在残酷得很~.

是的呀,这几天老师疯狂的发卷子,孩子每天都熬到很晚,心痛啊。。。。。真希望早点考好。孩子昨天说;妈妈,我们班的好多同学这几天都长黑眼圈了。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-7 14:21 发表
是的呀,这几天老师疯狂的发卷子,孩子每天都熬到很晚,心痛啊。。。。。真希望早点考好。孩子昨天说;妈妈,我们班的好多同学这几天都长黑眼圈了。
我家也是这么过来的, 抱抱哦~.

我们今天考试全部结束了,舒心啊~明天开始好好筹划我们的活动小事宜 .

也短我个价格和行程吧,我宝宝3岁,要多少钱.

引用:
原帖由 lszmm 于 2009-1-8 09:30 发表
也短我个价格和行程吧,我宝宝3岁,要多少钱
哟,够小的宝贝哦~短你了MM,即使不去也可以参考一下哦~.

价格、行程?谢谢.

LZ还可以加一个大人不?妈妈的一个小姐妹也想去的,可以和其他妈妈拼房。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-8 10:13 发表
LZ还可以加一个大人不?妈妈的一个小姐妹也想去的,可以和其他妈妈拼房。
我看看,是否可以拼房~.

好的,谢谢了!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-8 10:13 发表
LZ还可以加一个大人不?妈妈的一个小姐妹也想去的,可以和其他妈妈拼房。
联系过了,是否愿意和女导游一间房?.

能否给我看下行程.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-1-8 10:52 发表
能否给我看下行程
短你了MM~.

提示: 该帖被自动屏蔽

能短我价格和行程吗?我是不是来得太晚了,.

终于考完了,轻松了。明天我们的约会时间也到了。请LZ提醒我们必备的东西哦,希望能玩的开开心心的。呵呵.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-1-9 15:04 发表
终于考完了,轻松了。明天我们的约会时间也到了。请LZ提醒我们必备的东西哦,希望能玩的开开心心的。呵呵
这几天忙得我实在是头晕眼花了,今天审计完就全部结束了~
注意事项我已经发短信告知了,请MM们仔细阅读,有需要添加的及时告知我哈~.

辛苦了,辛苦了!.

请大家一定要准时哦,能提前最好了,还要核对一下信息啥的,早到早走啊,节约时间呀,对伐啦~ .

127 123
发新话题