发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 今天是我的生日.

回复 97#grant 的帖子

干嘛?想把我的体重套出来啊?
我不会上当的..

提示: 该帖被自动屏蔽

生日快乐.

生日快乐!给自己买好点的礼物,犒劳一下自己哦..

生日快乐!.

祝生日快乐,天天好心情,越活越年轻.

.

生日快乐!.

今天生日的人好多,也是偶老公的生日,想了很久也不知道买甚么送他,索性算了,不买了,不过还是要慰劳慰劳的。现在厨房里正煲爱心汤呢!.

生日快乐!越活越年轻!!.

回复 109#antall 的帖子

祝他生日快乐.
你老公比我老公幸福..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-12-30 09:56 发表
要是老公没有买礼物就自己去买一样喜欢的东西吧,要对自己好点。
还有,记得给妈妈打个电话,也选一份礼物,生日也是母难日。

祝你幸福,老公能记得就是好事。
对的,一直记得儿的生日妈的苦日这句话,所以每次我生日的时候必定给母亲买礼物或给她钱的。.

.

生日快乐!
(收到这么多的祝福啊,好羡慕,明年我生日时也开个贴,不知会不会收到这么多的祝福?).

我从不过生日,老公也想不起来,也不浪漫。
忘记生日,永远年轻。.

回复 114#笨笨didi 的帖子

明年我一定来捧你场..

祝你生日快乐,祝你们永远幸福!.

回复 116#ellenxd 的帖子

先谢啦!
明年我还带升级呢!记得要大大的棒场哦!
对了,刚才回贴我忘说了,你说那句“一定不要买礼物”,和我有相似之处!每次说这话,那“傻瓜”显得特听话!保证啥也不买.

回复 118#笨笨didi 的帖子

3什4,还是2什3啊?
3什4我来的.
2什3我不来了,看到比我年轻的,我不爽..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-30 12:49 发表
干嘛?想把我的年龄套出来啊?
我不会上当的.
借用一下啦!.

回复 119#ellenxd 的帖子

越看越觉得你这个生日过得很有意义呀~~~.

祝生日快乐.

回复 120#笨笨didi 的帖子

嘿嘿,旺旺上高人真多阿..

今天是个好日子!.

.

回复 123#ellenxd 的帖子

夸我呢,还是夸大家呢??
如果夸我的话呢,我就 (自我陶醉)一下!.

回复 126#笨笨didi 的帖子

夸你,年轻有为阿..

祝楼主生日快乐!祝这一天生日的所有人,生日快乐啊! .

今日生日: aa0921, silent, linyuyu, 源源妈, Jiahao妈妈, 一然, 乐陶陶, yaojianzhi, 为了下一代, water, 宝儿妈, tutu_miao, 尘尘她妈, whj456, kitty300050, 子妍妈妈, 子峥妈妈, 峥嵘妈妈, 不会走路的螃蟹, 小臭屁妈妈, 书宝妈, 新的征途, fishx2000, rick妈咪, bobmummy, 樱桃小贝贝, 咪雪妈妈, churan-p04, 仔仔

刚刚在首页看到,原来今天这么多人生日阿,汗颜,自己还在这里哗众取宠,

祝大家生日快乐! .

回复 127#ellenxd 的帖子

不行,我要飘啦!先看看外面风向~~最好往南飘,暖和点~~~.

回复 130#笨笨didi 的帖子

本来想套出点啥来的,还是技不如人啊..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-30 09:32 发表
ZHU,,你生日快乐
ZHU,,你生日快乐
这个不厚道,我阴险的想。 .

回复 132#sansanmama 的帖子

没啥.
我早上想打"祝我....",结果出来的是"猪窝",所以看到这个,我很平静..

祝今天生日的所有人健康快乐!.

温暖的帖子,我也大声的对所有今天过生日的W爸W妈们说:“生日快乐!”.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-30 09:40 发表
Bon anniversaire!
.

生日快乐.

回复 1#ellenxd 的帖子

生日快乐,祝你生日快乐!!!.

今天是我有史以来过得最开心的一个生日,有那么多的人祝我生日快乐.谢谢大家!.

现在准备下班回家,不知道今晚有没有惊喜,有没有"然后"..

祝生日快乐!.

今天也是我的生日,同乐同乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,我来的正好是晚餐的时间吧 .LZ生日快乐!!!.

祝楼主和每个过生日的妈妈、爸爸、宝宝生日快乐!.

生日快乐!
上来汇报汇报今晚有什么节目,别光然后了.....

生日快乐.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-30 18:58 发表
祝楼主和每个过生日的妈妈、爸爸、宝宝生日快乐!
同祝,今天旺网上好几个MM过生日的.

祝今天过生日的所有人——生日快乐!笑口常开!.

今天生日的人这么多啊,哈哈
我办公室一个小MM也是今天生日,正好小我一圈,呵呵
祝今天生日的大家生日快乐!
祝非今天生日的即将到来的新年快乐!.

发新话题