发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

全家商量通过,2大1小,10日前汇款.

回复 101#tiger妈妈 的帖子

呵呵,是下午和我联系的妈妈吧?已经帮你登记了。。。到时一起哦。。。。 .

过节后请抓紧时间付款,务必在10号前付清,谢谢合作。。。.

不好意思,春节的安排有变,先退出吧,祝大家玩儿得愉快!.

笑妈

六月六的宝贝  和 康康免  有事取消了。.

回复 105#逸逸@威威 的帖子

取消的话,你自己登记呀。。。我只管收款。.

实在不好意思,我们家初五要来客人,不能去了,取消.

我先占位  容我把这个帖子看完 嘿嘿
真的很想去,可是对泡温泉有心理障碍,怕要露出我那个很难看的肚子,LZ不好意思,我还是放弃吧!
要是个南京的游玩团就好了

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2009-1-6 15:58 发表
我先占位  容我把这个帖子看完 嘿嘿
这里,来来,走走,N多,呵呵,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tory 于 2009-1-6 17:39 发表
价格和行程短我.
一楼不是有的吗???.

回复 108#小帅帅妈妈 的帖子

呵呵,你是小肚肚,我是大肚肚。。。.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

LZ实在是不好意思,外地的亲戚要来,只好忍痛割爱。
希望下次能参加你组织的活动。.

不好意思LZ我们因有事也要取消  祝你们游玩愉快.

今天下午就去打款,中行的,谢谢!.

回复 115#needge_hu 的帖子

好的,麻烦打款后再短我一下,谢谢.

报名, 五人,四大一小. 如果可以的话,会尽快打款..

引用:
原帖由 rhxue 于 2009-1-9 10:30 发表
报名, 五人,四大一小. 如果可以的话,会尽快打款.
哦,总算来了一点点信心,呵呵,我真怕不成团,都跟儿了说好了,呵呵。

对了,你们是二间房间,对哇。.

可以,那现在可以成团了吗?.

引用:
原帖由 rhxue 于 2009-1-9 11:01 发表
可以,那现在可以成团了吗?
呵呵,可以的,我问过许老师,她说,最低20人成团,现在已经18人了,加你们,已经超过20人,可以成团了。

及时雨呀,我这二天一直在跟我朋友说,叫她们也去玩,呵呵,只可惜,过年,她们很多人都没有空的。.

那我今天下午就会打款,只是第二天的行程,能否去点大家都想去的地方,比如中山陵什么的,时间宝贵啊!.

引用:
原帖由 rhxue 于 2009-1-9 11:18 发表
那我今天下午就会打款,只是第二天的行程,能否去点大家都想去的地方,比如中山陵什么的,时间宝贵啊!
呵呵,我们也想去中山陵,到时候一起开溜吧。.

你的联系方式,短我一下,我有些问题想了解一下,麻烦了.

能去紫金山天文台看看吗?进行一下科普教育,怎样?.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2009-1-9 11:33 发表
能去紫金山天文台看看吗?进行一下科普教育,怎样?
这个,可以自己开溜的,我们是决定自己去中山陵,我还是十年前去的,这次想带儿子去感受一下中山陵的宏伟。.

请问,现在去泡室外温泉会冷吗?进出水池温差很大啊,我就担心这点。这地方不错,我以前去过,一直想再去的。.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-1-9 17:10 发表
请问,现在去泡室外温泉会冷吗?进出水池温差很大啊,我就担心这点。这地方不错,我以前去过,一直想再去的。
这个,我也不知道,我没去过,等他们17.18号团去过武义后,问问他们那里的情况吧,

我想,总归是天冷才会去泡温泉的.

回复 126#shirley_xu8 的帖子

天冷温差是大的,孩子读书时我们没空带他们出来玩,自己也不敢“偷欢”,孩子放寒假了出去玩玩。。。想来想去没啥好地方,天冷来西的,还是暖暖身子比较好,呵呵。。。不过预备工作要做好,最好带几件浴袍,上池给宝宝裹好,以免着凉。。。.

回复 124#KEVEN妈妈 的帖子

科普教育。。。革命教育,呵呵,兼顾不来呀,索性三日游,哈哈。。。。.

我家的小东西五岁,有差不多年龄的吗。.

我家的4岁,估计是最小的一个了.

引用:
原帖由 needge_hu 于 2009-1-10 22:37 发表
我家的4岁,估计是最小的一个了
我们家的是小弟弟,有伴喽!本来想自己去的,想想还是有伴去宝宝比较开心!.

回复 132#叨叨爸爸 的帖子

我们家二年级,我会关照他照顾小弟弟的。。。呵呵.

各位, 跟旅行社联系好了吗? 详情有出来吗?.

要报名,2大1小,

楼主请加上我喔谢谢.

回复 135#alsia3 的帖子

你好,目前还有名额,请抓紧汇款,楼主会把你的名字添加上去,我们正在抓紧时间弄保险什么的。.

回复 134#rhxue 的帖子

嗯,=逸妈公布吧。。。.

钱已汇,建行,1220元。请查收.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-1-16 14:18 发表
钱已汇,建行,1220元。请查收
笑妈已经收到了。.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

逸妈,我们昨天回来了!
感觉很好!天公作美,星期六天气不错,我们去的武义“清水湾沁温泉”很大,有室内和室外温泉,温泉提供拖鞋、浴袍、洗发水、沐浴露。还送了赠券,我们去吃了自助餐,大家泡的肚子很空,穷吃了,就像免费大餐,吃完再泡,呵呵。。。开心!
室内温泉感觉不到冷的,室外就要注意一下了,在水里是不冷的,但是出水了就要赶紧穿上浴袍。特别是小孩,不要一冷一热着凉了。
还记得夏天我们去的苏州水上乐园的SPA区吗?我们去的室外温泉类似这样的池子,但是比苏州水上乐园的池子要多,每个品种的池子还有两种水温,一个水温较低,适应孩子们泡。另一个水温较高,进去一会儿就会泡出汗,全身发红,出来也不冷!
不知道你们去的汤山温泉是怎样的!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-1-19 10:45 发表
逸妈,我们昨天回来了!
感觉很好!天公作美,星期六天气不错,我们去的武义“清水湾沁温泉”很大,有室内和室外温泉,温泉提供拖鞋、浴袍、洗发水、沐浴露。还送了赠券,我们去吃了自助餐,大家泡的肚子很空,穷吃 ...
哦,好的,非常感谢,呵呵,就等着初五出发了。

这二天上班一点也没心情,就想着快点放假,快点回家休息,哈哈.

我也好期待啊,我们家小人也知道要出去玩,这几天一直在念叨.

预定,两大一小,大班的男孩,谢谢!.

回复 143#壮壮妈08 的帖子

已让逸妈登记,.

回复 142#needge_hu 的帖子

我们家也是哦。。。。儿子说啥时候温泉啊,我想要那个鱼咬我脚。。。。.

回复 140#潇潇洒洒 的帖子

灵的灵的。。。。打算明年去武夷。。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-20 10:30 发表
灵的灵的。。。。打算明年去武夷。。。。。
明年去香港,不许去武夷.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-1-20 09:58 发表
预定,两大一小,大班的男孩,谢谢!
登记好了。

对了,请今明二天把全家的姓名给我,这二天许老师要去买保险的。谢谢 !

哈哈,去的小朋友越来越多了,到时候就不愁没人玩啦!.

回复 147#逸逸@威威 的帖子

香港有啥去头啦,上海马上就有迪士尼了,我想去海南。。。今年你非拉我去南京,本来想跟大头妈妈去海南的诺。。。。.

发新话题