发新话题
打印【有5个人次参与评价】

海南游回来了!大家一起来共享PP吧~~~

回复 95#dswy 的帖子

不好意思,我们都商量好就一楼的行程了.

回复 96#sabrina_2006 的帖子

你好!

请你自己开贴吧!我这里已经晕了,一会儿15日,一会儿19日。。。

所以不好意思,请你另外开贴吧。(比如97楼我就搞不清是报名哪里的了?) .

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-12-9 10:14 发表
我们已经正式通知1月7,8,9考试了,所以想早点走,就不跟lz的团了。以后有机会再跟哟!
我们也想早点去,1月10日出发的.可能碰到哦..

不好意思,既然你的行程已定。那我们另外开贴吧。.

回复 104#sabrina_2006 的帖子

.

大众点评网最近搞活动,可以上网查下,点评网会员参加上航海南游可以便宜150元/人。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-9 13:43 发表
除了水果还可以买些特产是:南国牌子的椰奶咖啡,椰子糕,椰子粉(冲出来就跟椰奶差不多,记得千万认准就椰子粉的,不要买那种包装上写植物蛋白饮料的).
千万记得买什么都买南国牌的正宗,味道我都吃过了,巴错的.
我们买的是春光的,也不错..

回复 106#MOLI 的帖子

在大众网的什么地方麻烦再详细点,刚才进去过了没找到.

回复 108#nyp695 的帖子

http://www.sh-holiday.com/DpSal/default.asp
也可以打电话问上航假期.

回复 109#MOLI 的帖子

刚成为大众点评网会员的不可以的吧?需要一定积分的对吗?谢谢!.

楼上的各位妈妈,钟情这条线路的“上航假期的海南三亚、蜈支洲岛、保亭雨林温泉度假双飞5日游 ¥3380起” 我打电话问过了,他们讲不能优惠了。.

4大2小占位

4大2小占位,谢谢大头儿子妈妈的辛苦.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我是本来想参团的mm,看看大头妈妈很辛苦呀,我订的也是上航的,不过走的早点,我比较下来也是喜欢上航的行程,所以大头妈妈原来订的春秋也就放弃了,但是我现在看来,大头妈妈订的是上航的海南四星春纯玩,我订的是度假纯玩,价位上面比四星的贵点,我订的是2580元,但是我比大头妈妈的多包括二个景点的门票(博鳌永久会址主会场+玉带滩125元/人、分界洲或西岛100元/人),少一个温泉吧,好像算下来我的核算点吧,而且我看网上1/15的行程已经没有了,看来都给大头妈妈包了,呵呵,但是1/14的价格好像还要便宜点嘛(唉,这个世道想出去玩也不容易呀)。我想说大头妈妈不妨再问问看,那个度假四星的行程,不要光看价格贵点,看看里面的票票包括多少,如果去了自己再掏腰包,还是自己的钱呀,对吗?温泉哪里都有的,况且海南的酒店里面的水质也应该是温泉水吧(这个不太了解,勿拍)。最后也不影响大头妈妈的行程了,希望大家都玩的开心,呵呵呵!.

回程要半夜12点才到上海?太晚了吧?.

回复 113#敏敏宝贝 的帖子

你几日出发呀?.

回复 114#soo-goo 的帖子

这个出发和回程的时间已经是最好的了,要不就是下午6点多出发,第5天一早回来的。
我已经比较了很多的行程,出发时间总有一个是很晚的。.

回复 116#大头儿子的妈妈 的帖子

哦,明白了。.

1.9.

回复 110#康妮妈 的帖子

这我不清楚,我打电话问过,没说不可以。不过我没有参加上航的,他们回来太晚了,我参加了其它旅行社的海南游,四星蜈支洲岛纯玩,海口往返晚去晚回,航班时间(20:00/16:30南航或是20:25/19:00海航),也不算晚,比上航航班好多了。全程带一个购物点(土特产),赠送兴隆小鱼足疗、海边拉网捕鱼、东山岭。行程包飞禽世界、西沙海洋馆、雨林博物馆、蝴蝶谷、贝壳馆、蜈支洲岛等,南山、玉带滩、万泉河不去。这个行程蛮适合小孩的。我定了12/28号,大人1970,小人1770,29号开始就涨价了,现在去很核算的。.

引用:
原帖由 MOLI 于 2008-12-15 07:21 发表
这我不清楚,我打电话问过,没说不可以。不过我没有参加上航的,他们回来太晚了,我参加了其它旅行社的海南游,四星蜈支洲岛纯玩,海口往返晚去晚回,航班时间(20:00/16:30南航或是20:25/19:00海航),也不算晚, ...
请问你参加的是哪个旅行社的,我们也来比较一下。谢谢!.

回复 113#敏敏宝贝 的帖子

好象是这个行程性价比更高点哦,大头妈妈可以参考一下,辛苦了。.

回复 120#sabrina_2006 的帖子

回复 122#MOLI 的帖子

看过了,不错的路线,你家宝贝多大?我家女儿5岁,希望我们能做伴。.

回复 123#六月六的宝贝 的帖子

我家小子大班,我报12/28的四星蜈支洲岛海口进出,希望到时做伴, 。不过有点要说明,他们是散客包给海南的地接团。.

回复 124#MOLI 的帖子

我也了解过了是这种情况,不知海南接团服务好吗?从没这种经历。.

LZ辛苦了,很想跟团的,但两个孩子都有课,只好提前走。1月11日的自由行。希望有机会下次与LZ同行,祝大家路途愉快!.

回复 125#六月六的宝贝 的帖子

他家海南地接团是椰晖旅行社(合同上注明的),我上网查过了,还可以的。其实有很多旅行社也是转给当地的地接团,顶多派个领队跟着,而领队又是死人不管事。我以前参加的春秋和上航的团都这样。否则旅行社哪来利润?不过海南团游毕竟没参加过,不能100%保证。我想吃住行应该没问题的,顶多不参加自费项目,导游面色难看点。.

回复 127#MOLI 的帖子

恩,有人管,不把我们扔在机场就行,我也去预订28号的票,现在涨了10元,成人1980,孩子1780,60岁以上老人2080,他们说现在是一天一个价,都是上涨趋势。.

回复 128#六月六的宝贝 的帖子

好的,定好通知声,到时机场见。.

上航的海南旅游是他们的拳头产品,我们今年去过,非常值得一去。
但也有遗憾:因为我们去的时候(10月12日--16日)正好是海南遭遇暴雨,因此有一个万泉河,体验万泉河竹排漂流的日程被取消。当时我们就提出改到森林公园,但被拒绝,说回来后打电话给上航退门票(当地门票168元),结果电话打过去确认后同意退钱,他们退我们的钱为5元。

我连车费都不够,你说他们是什么核算的,我一直都没有搞懂.

回复 129#MOLI 的帖子

OK.

回复 119#MOLI 的帖子

谢谢提供的信息!我比较了,很有诱惑!.

这个行程如何?我又心动了~~~

一.线路特色
赠送:兴隆温泉鱼疗

二.线路行程
第一天:乘机降临美丽椰城海口。              

住:海口

第二天:游览海南热带飞禽世界抵达博鳌水城参观源自于西沙群岛的海洋生物-博鳌西沙海洋馆;雨林博物馆。赠送:兴隆温泉鱼疗。      

住:兴隆

第三天:游览大东海旅游中心,踏沙戏浪,并可自费参加各种海洋项目,如水肺潜水等;陵水南湾猴岛-世界唯一热带岛屿型猕猴自然保护(费用自理130元/人);途观世界小姐展现风采之地——美丽之冠                     

住:三亚      

第四天:途经椰梦长廊欣赏滨海风光,游览4A级景区天涯海角游览区;游览素有“东方夏威夷”美誉的亚龙湾国家旅游度假区“四部曲”——神幻密野“蝴蝶谷”、色彩斑斓“贝壳馆”、文化象征“中心广场”,漫步洁白细腻珊瑚沙海岸“亚龙湾沙滩”,领略“天下第一湾”的震撼神采;继而重点游览蜈支洲岛。 赠送:海湾拉网捕鱼。                                         

住:三亚或海边酒店

第五天:游览海南第一山——东山岭(赠送门票);土特产超市,自愿购买海南特产;
前往美兰机场返回温馨家园。

三.所含费用
1、旅游交通:往返机票、机建及燃油费,海南一地全程空调旅游车
2、住宿标准:住度假类四星标准酒店双标间,产生自然单间房差费用由游客自行承担
3、参观景点:以上行程所含景点第一门票;行程以外景点门票由游客自行承担
4、提供保险:海南当地旅行社责任险;游客意外伤害险
5、用餐标准:7正4早(5日游);正餐八菜一汤,早餐五点一粥
6、旅游购物:全程只进1个购物点。如要增加须经全体游客签名同意。

四.自理费用
友情消费提示:
潜水350元/人起                      人妖表演150元/人        海鲜风味大餐150元/人  
日月湾海门花园(台湾村) 100元/人    南湾猴岛130元/人        大小洞天128元/人  

五.预订须知
1、行程中所含的景点门票、住宿及餐,如遇特殊原因取消,本公司一律不退还游客费用,请与客人说明原因。
2、因客人自身原因或人力不可抗拒因素造成行程的费用增加由客人自理。
3、在保证景点不减少的情况下,旅行社保留调整行程的权力。
4、折扣机票,不可退票、更改。请成人(16周岁以上)带好有效的证件(身份证),小孩带好户口本;
5、海南省实行旅游汽车统一调度,团队用车保证每人一个正座,如需加大车型需补车位差价。
6、游客的投诉诉求以在海南当地,游客自行填写的意见单为主要依据,其他的诉求理由我社不予受理。
7、赠送项目如不能成行,不做任何退款。
8、60岁以上老年人及12岁以下小孩价格另议;.

我咨询了,15日出发的报价是大人2090元,小孩不占床减80元(包含门票)---似乎这个更有诱惑力

回复 130#一叶秋雨 的帖子

我是心有余悸,又改回海口出发了!)增加了蜈支洲,反而便宜了400多元

谢谢提醒 .

回复 118#敏敏宝贝 的帖子

回来要汇报一下哦~~~ .

回复 128#六月六的宝贝 的帖子

我问了商务假期,1月初出发的好像最便宜,1800多.

回复 130#一叶秋雨 的帖子

请问你去那里是那个行程,哪个四星游程,还是五星的呢?你是不是在上航的网站上留过言吗?也看到一个是万泉河不能玩,回到上海只能退款5元的,唉,都是暴利,行程里面住宿好吗?饮食如何?还有留的晚饭是和团队一起吃的吗,还是自己出去搞定的呢?买东西了吗,导游带去什么地方,卖东西的地方还行吗?问题多了点,希望能够给我点帮助,谢谢!.

大头儿子的妈妈:你那个咖啡色标注“12岁以下儿童不占床2090-80=2100元/人”应该是2010元/人吧?.

回复 132#大头儿子的妈妈 的帖子

这个行程我也是多方比较,很合适小孩的。.

回复 140#MOLI 的帖子

我今天预订了,她们马上来签合同,签完后再汇报咯,哈!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-12-15 22:46 发表
大头儿子的妈妈:你那个咖啡色标注“12岁以下儿童不占床2090-80=2100元/人”应该是2010元/人吧?
马上改!.

回复 142#大头儿子的妈妈 的帖子

嘻嘻,我管闲事了 。预祝旅途顺利!.

回复 142#大头儿子的妈妈 的帖子

请问大头妈妈你现在参加的是那个旅行社的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 143#dorothy 的帖子

别这么说,要感谢的。我有点乱哄哄的,打错了.

回复 145#杰杰MM 的帖子

你好!请短我联系方式及参加人员的姓名。谢谢!.

报名,51#,天天囡囡妈,四个大人,二个孩子(男孩六岁,女孩二十个月),最好15号出发.

149#  蓓蓓妈妈 1大1小(6岁),15日出发,联系方式已短!.

想问下出发和回来的航班时间和机场。.

发新话题