发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 好累,想安静

其实大家都感到累的,挺挺也就过去了,想想开心的吧,加油!.

楼主,别伤心。虽然帮不上你,但要给你永远的祝福!开心每一天:).

回复 16#云风飞扬 的帖子

我们肯定有共同语言!而且我还多一个孩子!.

祝福你!.

回复 27#兔子波波 的帖子

看到这话偶笑了,唉,不应该在这个贴子里笑的哦.

我已经开始新的目标了,各位朋友放心吧

这里,可以随意倾倒情愫,
这里,可以无需强颜,
这里,可以得到鼓励,
这里,可以让人温馨.
我已经开始向新的目标奋斗了,凭借我的学历和经历,我想我一定能够挺过去的.我虽然净身出门了,走的时候带了几件旧衣裳,刷信用卡度日子. 可我已经开始攻读高级口译了.一来可以不让自己寂寞,把心填得满满的,二来可以充实一下.不管这样做对将来有没有用,我都可以努力.
另外,我有自己可以维持生计的工作,在生活上暂时没有什么困难.谢谢大家的关心.这里给我贴帖子的人很多,我不能一一回复,请大家原谅,但是我可以一一看完..

回复 106#wangwang2009 的帖子

祝你在以后的日子里充实快乐~~.

回复 107#如果爱,请深爱 的帖子

谢谢你的祝福,不管怎样,慢慢走吧,刚毕业的时候,什么都不懂,走得太匆忙了.现在,我从婚姻中得到的教训是:别急. 我学会慢慢来.过去的日子里,我得了忧郁症,不是很严重,但是已经影响了我的生活,如今,慢慢的恢复. 记得哪位朋友说过今晚为我念经祈祷的,在她或他关心我的同时,我也在为其祈祷..

你做得好,给自己找些喜欢的人和事,你的心情就会慢慢开朗起来,祝福你!.

呵呵, 生活中没有过不去的坎坷. 追随太阳的光芒,微笑着面对每一天的时候,你会感受到真心关注的目光.你开心了大家都会的开心的..

回复 106#wangwang2009 的帖子

天生我才必有用,千金散尽还复来! 期待LZ 人生又一春的精彩新篇章. .

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-10-22 14:06 发表
就算暂时孩子不能在你身边,但你永远是孩子的妈!你也永远是妈妈的宝贝!
为孩子一定要好好活下去!
为你的父母要好好活下去!
为自己也要好好活下去!
加油!
对!孩子永远是你的宝贝。没人能抢走他!.

回复 108#wangwang2009 的帖子

尽量忘掉不愉快的事,多想想开心的事。心情不好的时候就多上旺网吧,我们会在旺网上一直陪着你,为你分担。祝福你!多珍惜自己,爱护自己。烦恼时就发泄出来吧。没有过不去的坎,相信一天一天会慢慢好起来的。真诚地祝福你。.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-10-23 00:36 发表
尽量忘掉不愉快的事,多想想开心的事。心情不好的时候就多上旺网吧,我们会在旺网上一直陪着你,为你分担。祝福你!多珍惜自己,爱护自己。烦恼时就发泄出来吧。没有过不去的坎,相信一天一天会慢慢好起来的。真诚地 ...
对的,多来WW,我们陪着你!.

祝福LZ,你已经坚强地走出了这步,以后再有什么坎,都不会难倒你!后面的路你会越走越好,越走越宽的!.

祝福lz!忘掉以前所有不开心的,只当是一种经历,从中汲取经验而已。从现在去追求自己的梦想,相信以后的你会越来越快乐.

心胸开阔一点,不能抱着一个想法.

心态平点就好了。.

一定是經歷了一段不平凡的婚姻之路
千言萬語並一句:一定要堅強,擦干眼淚,一切都會好起來的。.

看到你的帖子,想到女儿昨天回来说的,她们班某某很可怜的,父母在吵架,妈妈已经写好遗书了。孩子多可怜,为了孩子也要坚强地活着,其实生活并不是你想象的那么黑暗。看到你的勇敢很为你高兴,没有什么过不去的坎。 .

祝福LZ一切都好,会越来越好的..

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-22 21:04 发表
这里,可以随意倾倒情愫,
这里,可以无需强颜,
这里,可以得到鼓励,
这里,可以让人温馨.
我已经开始向新的目标奋斗了,凭借我的学历和经历,我想我一定能够挺过去的.我虽然净身出门了,走的时候带了几件旧衣裳,刷信用卡 ...
加油!宝贝!加油!宝贝!风雨过后就是彩虹,多上WW,我们会一直陪你的......
虽然你我未曾见面,之所以这样称呼你,是因为我们是一家人........

惟有祝福LZ,加油!为了自己!.

.

为孩子为自己!

.

至少,我们应该守望幸福。.

感动,这里是一个温暖的地方。.

太阳它起得真早,一路上不停得奔跑,要在第一时间感到,把全世界照耀;
花儿它起得真早,最美是它得舞蹈,要在第一时间盛开,带给全世界微笑。.

抱你!.

代表旺旺上的爸爸们送上一句寄语:既然哭无法解决问题,那就让我们微笑着面对生活。.

WW的爸爸妈妈都是好人,看了那么多回复真是感动,LZ要加油,否则对不起那么多关心你的人.

对呀,没有过不去的坎儿。其实每个人活着都是很累的,做人累,因为很多时候都扮演了另外一个角色,能够做一回真我的时候不多的。但是我会尽量多的去争取做一个真正的我,但是大部分的时候扮演另外一个自我,感觉的确很累的,那就当自己在演戏好啦,做一回演员吧.

勇敢面对困难, 。让时间抹去你心头的阴霾。
再轻轻地送上一句:LZ多珍重!.

..

..

会过去的,时间会抚平一切的。.

不哭了,因为你的鼓励

天晴了,因为风雨过了
不哭了,因为你的鼓励
自信了,因为经历就是财富
不管世界改变不改变,我改变了
不管岁月流不流逝,我留着了年轻的心
不管生活怎样,我热爱她了
谁说磨练是痛苦的,其实过程是种收获
谁说老天不公,其实每个人都一样走艰辛的路
谁说前面是泥泞,其实平坦的路没有精彩的乐章

我感恩父母,因为给了我身躯和灵魂,
我感恩磨难,因为给了我承受的成熟
我感恩坏人,因为给了我分辨的慧眼
我感恩朋友,因为给了我坚强精神支柱

人生,总有走不完的路,如果只注意痛苦的焦点,会错过很多精彩的画面;
人生,总有说不完的故事,如果只谈论失败,会忽略成功的喜悦
人生,总有林林总总,一路高歌也是一辈子,低迷惆怅也是一生,不如精神抖擞,把微笑和愉悦带给朋友,带给周围的人,也带给自己。将快乐传递给他人,将幸福感染给他人。我愿意和大家分享美丽的笑容。。。。。。。。。。.

振作精神,好好的生活,破茧而出,是非常的美丽的,哪怕这个破的过程是异常痛苦的

祝福你,加油 .

坚持放开 放下 每天都对自己好一点 积少就成多了~
祝福你,加油~.

lz好文采!
风雨过后是彩虹!.

回复 139#william@2000 的帖子

谢谢夸奖,大家要是喜欢,我会好好写的,匆忙写的东西,很随意的。已经很退步了,过去还偶有发表,现在干了别的职业,不写作了。.

引用:
原帖由 wangwang2009 于 2008-10-23 21:51 发表
谢谢夸奖,大家要是喜欢,我会好好写的,匆忙写的东西,很随意的。已经很退步了,过去还偶有发表,现在干了别的职业,不写作了。
好啊, 好好写, 等着看呢, 嘿嘿  另外你需要宣泄需要寄托, 这样你的人生就会丰满、精彩起来, 祝福你!.

加油!!!!.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2008-10-23 15:27 发表
代表旺旺上的爸爸们送上一句寄语:既然哭无法解决问题,那就让我们微笑着面对生活。
这个要顶!!!!.

无眠

寂寞愁绪深锁
对月眼望星云
银河万里长空
奈何孤独折磨
伸手触摸黑夜
幸福指间滑落
心系孩儿笑颜
娘心深深祈福
。。。。。。。。。。.

回复 141#william@2000 的帖子

又写了一点,写不下去了,眼泪出来了.

回复 145#wangwang2009 的帖子

那就先歇着吧, 下次换点开心的东西写写.

回复 144#wangwang2009 的帖子

抱抱LZ, 想哭就大声的哭出来,别憋着!
会有一段艰难的适应期,过了就好了.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-10-21 16:02 发表
1学会包容   2学会信任   3别把婚姻寄托在爱身上  4学会失忆  5学会尊重  6别忘记独立  7学会交流  8接受他人的家  9别放弃美丽  10承担责任  11依然要祝福婚姻  
也许注定平淡 也许会有无奈  但至少我们应该守望幸 ...
说的真好.

回复 140#wangwang2009 的帖子

.

一切都会好的.

发新话题