发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 四星分数

过了!.

我们72通过了。.

侥幸过关,非常开心。暑假的辛苦总算有了回报。.

三次了,总算过了,很开心!.

回复 102#dqmmm 的帖子

查过了,我们没过. 这里好象就只有我们一个没过呀.

差口气,继续努力!.

过了,一个暑假没有白费.

打那个电话问?.

引用:
原帖由 kellyme 于 2008-9-25 09:22 发表

星期五下午出来
分数出来了.

12月份繼續了 .

引用:
原帖由 yfh 于 2008-9-26 09:40 发表
打那个电话问?
16886329.

谢了.

回复 105#mice1999 的帖子

是伐?你女儿自己觉得考得好伐啦!如果自己觉得考得不错,又只差一两分的话,不是可以查成绩的吗?.

过了,总算喘了一口气.

没通过,继续努力.

我们也过了.

没有 过.

侄子过了,不过只有70分,
12月自家的宝宝要上场了,有点担心.

56分,没有过,难过呀.

要准考证号吗?我忘记带了.

回复 120#hopehope 的帖子

是的。.

急急,只好下班回去打了.

大家都好优秀啊,我们看样子没指望了.

不管怎样,总算过了.
继续努力..

4星没有过,第2大部分听段落回答问题第一个段落2个问题都没有答,说没有听清,郁闷!12月再努力!.

我也忘记带准考证了,请在中山西路乐加乐上培训课的哪位好心人告诉一下我,你家准考证的前几位让我好回忆下我宝的号码,谢谢!另问一下,电话打通后按好准考证号码,对方会报一下孩子姓名吗?.

回复 126#神奇宝贝 的帖子

电话只重复你拨的准考证号码,不报孩子名字的,所以你只能等拿到准考证号再查了。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-9-26 10:14 发表
电话只重复你拨的准考证号码,不报孩子名字的,所以你只能等拿到准考证号再查了。
谢谢!.

没过呀 白忙一个暑假了.

57分,郁闷呀.

引用:
原帖由 神奇宝贝 于 2008-9-26 10:08 发表
我也忘记带准考证了,请在中山西路乐加乐上培训课的哪位好心人告诉一下我,你家准考证的前几位让我好回忆下我宝的号码,谢谢!另问一下,电话打通后按好准考证号码,对方会报一下孩子姓名吗?
开头4位是3103.

.

引用:
原帖由 孩子头 于 2008-9-26 10:20 发表

开头4位是3103
谢谢!.

没过!  又要辛苦了。.

没有过呀,已经两次失败。    
哪位好心的家长能介绍优秀的四星老师给我呀!我在浦东。.

侥幸过关.

打电话时非常紧张,都不敢听语音播放了,还好考分为64,终于松了口气,我们是第二次了,开心一记!.

过了。 何时拿证呢?.

过了,76

.

回复 137#johnny娘 的帖子

请问你们第二次还去外面培训吗?还是自己家中复习了?.

过了,60分,总算人力\物力\财力\精力没白费
每次考运都那么好,真谢谢乐加乐.

正好

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2008-9-26 11:11 发表
过了,60分,总算人力\物力\财力\精力没白费
每次考运都那么好,真谢谢乐加乐
---哈哈,你们真是60分万岁 多一分浪费,正好正好 .

回复 140#mice1999 的帖子

第一次也就是今天上半年自已买了一本书看的,因为没有督促他,磁带也没有全部听完,结果可想而知;第二次报了学校的暑期培训班,勉强通过.关键是与教材配套的磁带一定要全部认真听完,多听几遍增强语感,还要家长的配合与监督..

通过了!

今年第一次考,通过了,实在是开心呀!.

幸运啊!居然61分,过了真开心。 .

57分,郁闷呀.

我们第一次参加四星口语考试,64分通过,在这谢谢我们的培训点,老师抓的紧,让我们一次过。祝贺孩子! .

引用:
原帖由 四眼andy妈妈 于 2008-9-26 12:20 发表
我们第一次参加四星口语考试,64分通过,在这谢谢我们的培训点,老师抓的紧,让我们一次过。祝贺孩子!
请问你们在哪里培训的?.

我们69分,开心~笔试也通过了,这个暑假孩子辛苦没白费~.

第一次参加四星口语考试,侥幸过关.

发新话题