144 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

乐高优惠活动截止到10月底结束了

引用:
原帖由 outman 于 2008-9-23 09:44 发表

中国福利会少年宫,13楼计算机中心的,听说他们从2000年开始就搞乐高了,一开始主要是竞赛班,现在也搞课程班了,他们的老师好象都是各个学校的机器人老师,没有用大学生啊什么的
有电话吗?谢谢.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2008-9-25 14:40 发表

有电话吗?谢谢
电话62498665,唐老师,是个帅哥,呵呵!听说从2000年就开始乐高机器人竞赛了最早搞乐高竞赛的一批,所以那里老师都是他以前竞赛圈子里的,这些都是八卦来的,只做参考!.

回复 102#outman 的帖子

小学二年级的可以学吗?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-9-26 10:02 发表
小学二年级的可以学吗?
大家打电话过去问吧,具体事情我也不清楚!.

联洋乐高

.

联洋乐高

想一次报国画,戏剧和乐高;
有点贪心,关键路远,去一次不容易
国庆后去观摩一下,看一下具体情况和时间安排等.

想团联洋的,有人组团吗.

谢谢楼主,我们已经试听并且报名了。
上2次课了,女儿很喜欢,每次早到和晚走为了能再搭建磁力棒。
虽然我开车要来回1小时还多点,但是停车比较容易.

10月6日  注意了,刚才和乐高老师通了电话,本月开始优惠不再以现金的形式了,要以送课程的形式出现,明天再和主管老师谈谈,看看是否本月还是能以现金形式,把送课程的形式延迟到下个月开始。
本月乐高试听课在10月12日9:00--10:00 ,想要上乐高试听课的小朋友预约一下,乐高的老师要做统计安排了。电话: 5138-3741

你好,我们3岁半女孩,也想参加试听课,还有名额吗?在线等.

联洋是在金桥吗??有电话吗??.

试听过塘桥乐高的妈妈进来谈谈体会好吗.

回复 112#xiaoqilin 的帖子

我家的8岁男孩,9月报的名,上过3次动力机械I课.孩子很喜欢这个课程,每次都急着去,很开心.那里的排课老师特别热情,任课老师都是理科毕业的,文科毕业的都教不了..

回复 113#婆婆妈妈 的帖子

不知道女孩子会不会有兴趣,我们是3岁半的女孩:).

谈过了,10月选择现金折扣和送课程的形式都可以的。.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2008-10-7 10:04 发表
不知道女孩子会不会有兴趣,我们是3岁半的女孩:)
可以和乐高老师联系带宝宝去参加试听课,看看宝宝是否喜欢,再作决定,联系电话地址一楼都有的,可以直接联系.

回复 116#jinjigang 的帖子

好的,谢谢,准备去试听一下.

回复 115#jinjigang 的帖子

太好了,怎么个送发??.

送课程的形式就是是按照80元/课时买课程,对应85折送相应的课时,举例子:买12课时,就送2课时,具体再和乐高老师谈谈,本月也可以现金折扣的的形式68元/课时,下个月可能要取消了,简单介绍一下你自己决定好了.

回复 118#xiaoqilin 的帖子

送课程的形式就是是按照80元/课时买课程,对应85折送相应的课时,举例子:买12课时,就送2课时,具体再和乐高老师谈谈,本月也可以现金折扣的的形式68元/课时,下个月可能要取消了,简单介绍一下你自己决定好了.

哦,谢谢.

联洋有兴趣的,75折就更好了,hoho~~~.

引用:
原帖由 max妈 于 2008-9-16 14:11 发表
我想组织西觅亚复兴公园点的团购呢,不知道有没有人有兴趣
===
有兴趣。听上去离家很近,具体是哪里呢? 希望团购成功。.

联洋有兴趣的,75折就更好了,hoho~~~.

引用:
原帖由 outman 于 2008-9-23 09:44 发表

中国福利会少年宫,13楼计算机中心的,听说他们从2000年开始就搞乐高了,一开始主要是竞赛班,现在也搞课程班了,他们的老师好象都是各个学校的机器人老师,没有用大学生啊什么的
谢谢您的信息.今天打电话去问了.电话里觉得唐老师谈话非常亲切和真诚.
可能我打电话之前,已经有好几个WW上的妈妈打电话过去了,他一接电话,就说你是前面打过电话的旺网上的吗?我第一反应,他咋知道偶是旺网滴?

我了解的情况如下:
1.低级别的班级(针对中,大班和小一)   机械结构搭建等.现在课时费用是600元/15次,每次1.5小时,但开春要涨点,涨到800元.也就是说我们现在去报名也是春季班了,按800元缴费.
2.竞赛预备班 (针对3-4年级)  500元/15次,每次2小时,开春价格为600元.
3.竞赛班   价格同竞赛预备班

它隶属少年宫,所以收费便宜,正常情况下,少年宫春季班一开始报名,第一天人员就报满了.现在是不接受春季班报名的.
我和唐老师说,我们旺旺网是很知名的育儿网站,给我们开个班吧,(嘿嘿,我小小的沾点光).他说明年春季班招生时,先把我们旺网上已经电话给他的人算入,再对外招生.我已经把电话留给他了,包括前面打过电话的妈妈,也都算入了..

中国福利会少年宫,13楼计算机中心是在静安寺吗.

预约了塘桥11号下午的试听课,12号周日9点我们外面有课了,如果确认上了的话,可以享受怎样的折扣呢,68元/次的吗?谢谢.

不好意思,我再来说句,再从其他渠道了解了些情况,
13楼是少年宫办的乐高培训班,
11楼是乐高静安活动中心(这里的年费好像是5000/年)
刚问过一个妈妈,她儿子在中福会少年宫11楼乐高静安中心学习过.
她认为:11楼是启发式的,小孩可以按照自己的想法随便搭,老师辅导一下,而且环境好,东西多.13楼就 一般的乐高积木搭搭,老师教的比较死板.教育理念不一样.

请了解这2个地方的BBMM也来说说,让我们了解的更清楚些.到底教学质量上哪个比较好?.

请问去过塘桥的妈妈,塘桥是启发式的还是按部就班?.

回复 124#喜开 的帖子

请问联洋是启发式的还是按照一个模型搭的??.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-10-8 13:53 发表
不好意思,我再来说句,再从其他渠道了解了些情况,
13楼是少年宫办的乐高培训班,
11楼是乐高静安活动中心(这里的年费好像是5000/年)
刚问过一个妈妈,她儿子在中福会少年宫11楼乐高静安中心学习过.
她认为:11楼是启 ...
关注!!!.

回复 130#xiaoqilin 的帖子

不知道,没比较过,塘桥属于哪一种,小孩喜欢就给她读了,请比较过有心得的妈妈谈谈.

回复 131#xiaoqilin 的帖子

去过2次课,刚好是老师带着大家搭建,垃圾车和挤毛巾机,只是功能,如何让车立住让小朋友发挥,另外整体搭建后摆成长队请小朋友互相参考,然后再自由发挥装饰或者加功能。
老师说,有的课是给图纸,小朋友自己看图搭建。
我女儿之前没有参加过的,刚开始有指导还是不错的。
大家都说中福会好,可是浦东过去太远了,如果路程成为负担,恐怕也很难坚持。.

回复 134#咖啡豆 的帖子

有道理,我准备先去试听一下.

回复 134#咖啡豆 的帖子

那里坐4号地铁过来还要走多少路??谢谢.

就在四号线塘桥站边上,很方便的。.

回复 129#一维妈妈 的帖子

我也很有兴趣的,看来少年宫还是性价比很不错的。想参加,是不是电话唐老师就可以了呢?明年开班的话,大家要进同一个班吗?我们现在4周岁了。

我问过莲花南路这里有一家新开的,环境是不错,可是他2年优惠价格要9800/96课时,单价都要102了,而且还要一次性缴清。套牢啊~.

回复 138#双胞宝贝妈 的帖子

好象他们就划分了3个级别.对,电话给那个老师就可以了..

回复 139#一维妈妈 的帖子

可以谈个旺旺网优惠价吗.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-10-14 20:55 发表
可以谈个旺旺网优惠价吗
不知道啊.要不LS试试?我不太擅长谈价格,怕谈不好. .

我闪了.

10月22日通知:乐高优惠活动截止到10月底结束了,11月1日以前参加试听课并且付款的小朋友都可以享受8.5折现金折扣,想要上乐高试听课的小朋友预约一下,乐高的老师要做统计安排了。电话: 5138-3741 地址:塘桥路400弄2号楼2202;大楼密码5678*

我住的离西郊公寓这个比较近,有热心妈妈组织团购么?除了我儿子,还有一个邻居的孩子也想参加的。.

144 123
发新话题