发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有BBMM组织国庆游玩北京的

网上看到的,不知道对不对

北京升国旗地点: 北京升国旗时间的月份: 北京升国旗时间:
北京天安门广场 一月(January) 7:36  
北京天安门广场 二月(February) 7:23  
北京天安门广场 三月(March)  6:46  
北京天安门广场 四月(April)  5:57  
北京天安门广场 五月(May) 5:14
北京天安门广场 六月(June)  4:48
北京天安门广场 七月(July) 4:50
北京天安门广场 八月(August)  5:14
北京天安门广场 九月(September)  5:43  
北京天安门广场 十月(October)  6:11  
北京天安门广场 十一月(November)  6:44
北京天安门广场 十二月(December)  7:18.

今天已经订好26号的票了,我们是二个妈妈带二个5岁女宝宝,还有外婆,我们准备去7天,想每天玩一个地方,慢慢玩,不想太累!.

我们想趁着大部队还没来之前,把长城和故宫先玩好.已经打电话问过了,北京旅游集散中心(前门)有很多旅游线路,有车去八达岭,十三陵一线的,160/人,包中饭.听说有的旅行社上门接的,但听朋友说会斩人的.给旺网上的BBMM提个醒.要一日游就去前门的旅游集散中心,比较正宗(非广告哦).

引用:
原帖由 mandy 于 2008-9-16 16:08 发表
北京升国旗地点: 北京升国旗时间的月份: 北京升国旗时间:
北京天安门广场 一月(January) 7:36  
北京天安门广场 二月(February) 7:23  
北京天安门广场 三月(March)  6:46  
北京天安门广场 四月(April)  5:57  ...
感谢!

急切向往、期待中

10月1日,肯定人山人海,但就是要感受这个气氛.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-16 13:46 发表
根据小妞妈的提示,本人已经预定了如家牡丹园店,但是非常紧张,只剩大床房和商务套房了,标房都预定完了!现在就等18号买车票了,希望能够顺利!
我也定了牡丹园.30日至3日.就是不知火车票买的到伐.希望到时碰到你们.我们带了七岁和十二岁的男孩同游..

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-9-17 12:43 发表

我也定了牡丹园.30日至3日.就是不知火车票买的到伐.希望到时碰到你们.我们带了七岁和十二岁的男孩同游.
你一个人带两个孩子去啊?结棍额!我们提早一天到了!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-17 13:39 发表

你一个人带两个孩子去啊?结棍额!我们提早一天到了!
幸福的人呀,我也好想去呀.可没时间.

1号,3号,单位值班,4号,5号培训,NND,还让不让人活了.

回来写下攻略吧, 我明年想去..

回复 107#逸逸@威威 的帖子

想跟你组织的团出去呀,可左等右等,结果你没时间组团了! 等你组团再去好地方吧!.

有谁知道办理在北京交通一卡通的网点吗?

RT,也是国庆去北京啊。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-17 16:43 发表
想跟你组织的团出去呀,可左等右等,结果你没时间组团了! 等你组团再去好地方吧!
太羡慕你了.

本来我去年就想去北京的,后来要去江西叔叔家,所以才改去玩庐山的,

今年想去,但老公不在家,单位又忙,真不知道啥时候才能去玩呀..

回复 83#小妞的老妈 的帖子

谢谢您!
冲您这么热心的MM,一定找机会再去。.

有谁组织?通知我们!一大一小{5岁男孩}.

今天一早就托人去买车票了,28号晚的卧铺车票已经卖完了,只能改明天了,希望老天保佑,明天能顺利买到去北京的车票,要做火车去的BBMM该早做准备拉!.

我们也没有买到票呀,看来要落空了.我们是三大二小..

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-18 09:14 发表
今天一早就托人去买车票了,28号晚的卧铺车票已经卖完了,只能改明天了,希望老天保佑,明天能顺利买到去北京的车票,要做火车去的BBMM该早做准备拉!
是的,我今天一早就去买票居然28号所有的票包括坐票都没有,真是想不通。还好后来到上海站买到了27号的软卧。我也不能保证29日一定能买到。看来这次北京是人山人海了。.

我也没买到票.

早些时候订机票,折扣蛮大的

现在去北京8折左右

回来最低的4折,航班蛮多的.

我们上周定的机票,6折,这次去北京凑热闹了。.

可以想象北京各大景点上海话的此起彼伏

到时候看到带小孩的,估计绝大多数是旺旺的BBMM

记得打招呼噢.

回复 113#潇潇洒洒 的帖子

我也是,真急人,是不是都被黄牛收掉了.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-10 08:38 发表

水立方跟鸟巢离得不近,但是地铁有通的(需要中转,但不需要多花钱,除了机场线全部两元),去长城有班车的。要是就去这几个地方我可以推荐你住在牡丹园的如家快捷酒店。推荐理由:1,离鸟巢很近,若是愿意走着去都 ...
遇见行家了,我家十一去北京5日游,正愁不知道怎么安排行程,帮忙推荐下吧.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-9-17 12:43 发表

我也定了牡丹园.30日至3日.就是不知火车票买的到伐.希望到时碰到你们.我们带了七岁和十二岁的男孩同游.
快去买票,很难买,网上找票贩子,贵点无所谓了.

引用:
原帖由 小月月 于 2008-9-17 16:59 发表
RT,也是国庆去北京啊。
火车站下来就有了,还有地铁站也有啊.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-18 09:14 发表
今天一早就托人去买车票了,28号晚的卧铺车票已经卖完了,只能改明天了,希望老天保佑,明天能顺利买到去北京的车票,要做火车去的BBMM该早做准备拉!
这年头排队能买到?都到票贩子手里去了.

回复 123#Eric宝宝 的帖子

多谢啊..

引用:
原帖由 小月月 于 2008-9-18 22:34 发表
多谢啊.
不客气,我也有朋友用为孩子上小学了只能28晚上走,问了几个地方都说没票了,今天联系的那位还没给我消息呢.

回复 126#Eric宝宝 的帖子

代售点有的(说白了就是黄牛),我17号打电话去问28号的票,他们就说肯定有,就是要加些价的。因为我们公司都到他们那去买车票,所以有电话,要的话可以短我。看到WW网上的妈妈们没订到票,这替他们急,我还托的朋友都可以拿票,我还推了几个呢,真想帮你们,但又怕你们以为我是“票贩”,真是难呀!.

引用:
原帖由 Eric宝宝 于 2008-9-18 22:17 发表

遇见行家了,我家十一去北京5日游,正愁不知道怎么安排行程,帮忙推荐下吧
买了票了么,看看好多人都为买不到票而取消计划了呢。如果买了票了看您想玩什么,主要都是什么年龄段的人~~.

我昨天打电话买到了28晚上的车票,电话是同事提供的95105105,就是难接通要坚持。据说如果打这个电话订不上就没戏了。一张收18元手续加快递费。

回复 129#丹小臭妈妈 的帖子

请问是软卧还是软座的?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-19 08:21 发表

买了票了么,看看好多人都为买不到票而取消计划了呢。如果买了票了看您想玩什么,主要都是什么年龄段的人~~
总算买到票了,回程票还没买,据说也很难买的,2大1小,孩子6岁,时间5天,当然是玩北京的主要景点,想看升旗,可是太早了,再说看完了去哪里?还想去德云社不知道能买到票吗.

引用:
原帖由 Eric宝宝 于 2008-9-19 10:40 发表

总算买到票了,回程票还没买,据说也很难买的,2大1小,孩子6岁,时间5天,当然是玩北京的主要景点,想看升旗,可是太早了,再说看完了去哪里?还想去德云社不知道能买到票吗
你们住在哪里了,总得根据住的地方安排还合理些吧.

哈哈,我17号已经第一时间买到26晚上的卧铺票了,同一天定好了1号北京回上海的机票(4折)
但是关于住的地方,就有点疑问,发了消息求助了妞妈,嘿嘿.

我是准备1号老清早就去天安门看升旗,看来到时可能真到处是WW上的BBMM了。.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2008-9-16 17:13 发表
今天已经订好26号的票了,我们是二个妈妈带二个5岁女宝宝,还有外婆,我们准备去7天,想每天玩一个地方,慢慢玩,不想太累!
点仔妈,我们也是26号晚的火车,你是Z8吗?如果是的话,我们可以碰头啦!.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-9-19 09:25 发表
我昨天打电话买到了28晚上的车票,电话是同事提供的95105105,就是难接通要坚持。据说如果打这个电话订不上就没戏了。一张收18元手续加快递费。
刚刚打通了上面的电话,说所有28、29号的卧铺票都没有了 ,怎么办?看来要飞机走了.

上海到北京的飞机倒是好象不是很便宜啊,折扣不是很高啊。.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-19 12:52 发表

点仔妈,我们也是26号晚的火车,你是Z8吗?如果是的话,我们可以碰头啦!
我们买的也是26号的Z8,回程还没买。.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-9-19 13:25 发表

我们买的也是26号的Z8,回程还没买。
我们是软卧,1、2、3、4号
你们呢?.

票子搞定! 北京我们来拉!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-19 14:19 发表
票子搞定! 北京我们来拉!
我们也是,希望能见到你们。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-19 15:34 发表

我们也是,希望能见到你们。
你们是几号几次的?我买的是29号晚Z6的。.

回复 130#edan 的帖子

软卧,不过昨天我也是运气好,打进去刚好有两张退票,估计今天打过去就更难了。.

看升旗的时候整个暗号,跟着国歌唱wwwwwww这样就知道是自己人啦.

小妞的妈是北京人吗?我也是北京的,不过现在扎根上海了。这次带儿子回北京看父母兼旅游。个人建议鸟巢最好晚上打灯看,效果好。.

回复 142#潇潇洒洒 的帖子

28号Z14.

回复 146#gmstongjie 的帖子

你很幸运买到28号的,我昨天没买到!不过今天能搞到29号也不容易了,现在我深深体会到过年外地人回家买不到车票的滋味了1.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2008-9-19 16:17 发表
小妞的妈是北京人吗?我也是北京的,不过现在扎根上海了。这次带儿子回北京看父母兼旅游。个人建议鸟巢最好晚上打灯看,效果好。
唉,小妞妈是北漂!!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-19 16:29 发表
28号Z14
我们也是这趟车,7车厢,你们是多大的小孩?我们是6岁.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-19 13:01 发表
上海到北京的飞机倒是好象不是很便宜啊,折扣不是很高啊。
有晚上9点以后的,来回1300.

发新话题