132 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 杨浦2009非官方中考排名出来了

我做桩坏事 .

回复 99#peter111 的帖子
中考的推优生都有成绩的,我们这里的推优生和其他学生一样,有每门课的详细成绩,同样可以网上查分。.

顶楼主
欢迎真实的信息
无论悦耳与否.

搞来,2008年的,翻出来作啥?才是灰尘.

回复 79#scarlett93 的帖子

顶一个.

回复 85#coala妈妈 的帖子

支持大实话.

还在想怎么这么快排名就出来了呢,原来是去年的老贴,不过还是为存志加油!.

去年的贴,我还看得津津有味.

天哪,认认真真的看完了,原来是去年的
寻砖头起

各位,新的出来了。.

回复 110#coala妈妈 的帖子

还是开新贴吧!
你这样在首页重新编辑,很多人都不会看见的!.

回复 99#peter111 的帖子

从去年开始,不论是学校推荐还是自荐都要参加中考的,成绩都算在学校平均分里的..

哦   谢谢楼上各位.

有啥好吵头,自己小人就连普高分数都不到,学校即使排名全国第一有啥用啦。.

引用:
原帖由 兔斯基 于 2009-7-7 18:27 发表
我做桩坏事
侬确实做了桩坏事 .

.

回复 26#coala妈妈 的帖子

不对吧,中考是所有的学生都要参加的,推优和自主的都要参加中考的。分数也是全部统计的才对!.

回复 72#莫莫鼠 的帖子

.

LZ,开个新贴吧.

引用:
原帖由 莫莫鼠 于 2008-7-10 17:31 发表
争半天吃力伐?1.2.3.名总分也就差几分,有啥杜关系。学校第一并不说明小孩也是第一。再好的学校也有最后一名,再差的学校也有第一。每个地方都有黑暗的一面,只是大家没看到而已。
同意。
现在家长都在关心哪个初中进四校的比例大,哪个高中一本率高,个人觉得,好学校和好学生是互相映衬的,即便那个什么比率是99%,如果自家孩子能力不够强,背不住就是那可笑的1%.

各位有经验的MM,我儿子也是杨浦区的,在中原市光三村,不是你们说的上述三所学校对口的地区,如果我想让儿子进上面三所学校中的一所,是不是要交赞助费的,如果我房子买在对口地区,是不是一定就能对口进去?.

回复 121#儿子晨宇 的帖子

都是民办学校,应该没有对口一说。.

回复 121#儿子晨宇 的帖子

全部是民办的,没有户口和房子对口的讲法。.

兰生优势在学生生源好,第一是应该的。落后了应批评。推优、自荐中水很深。就如同少数民族、军人加8-20分一样的。.

现在的中考太吓人了,女儿今年初一升初二,看了今年的中考分数,我开玩笑地和女儿说,150分满分的卷子让你抄一遍,你也未必能那满分,更何况语,数,外,物理,化学门门不能失误。女儿说那些都是超人,她是凡人。.

回复 125#guyan_1001 的帖子

侬女儿好可爱,我喜欢。.

你们说的都是私立学校,复旦二附中今年也考得老好,人家还是公办的,我们家长也都为老师的敬业感动.

回复 10 2#luck100 1 的帖子

别说了, 推优、自荐的水分是不争的事实,每个学校都一样。我了解了几个学校, 推优、自荐、包括加分的孩子考分在我的孩子之上的好象不多,我们学校才一个,虽然我的孩子没预录取,可我就告诉孩子是金总会发光,主要还是孩子要有实力。我们家长没必要争。.

回复 64#coala妈妈 的帖子

二附中600分以上有28人,排在凯慧之前.

引用:
原帖由 cfj73128 于 2009-7-10 01:02 发表
你们说的都是私立学校,复旦二附中今年也考得老好,人家还是公办的,我们家长也都为老师的敬业感动
复旦二附中虽说是公办的,可要进去估计比进民办还要困难吧
有了解这次公办排名的吗?.

引用:
原帖由 cfj73128 于 2009-7-10 01:02 发表
你们说的都是私立学校,复旦二附中今年也考得老好,人家还是公办的,我们家长也都为老师的敬业感动
二附中是复旦子弟学校。孩子都是子弟,外面人进不去的。.

有BBMM知道今年杨浦公办排名的吗?有知道的麻烦告之下,谢谢啦.

132 123
发新话题