134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

常州恐龙园7/7-7/8亲子游 活动总结

友情提醒各位妈妈:看到你们是周一上午8:30出发集合,正好上班高峰,那个时间段坐地铁一号线的人比较多,带着孩子做地铁的话多加注意安全啊!.

我坐车过去,下车点在东南出口附近,怎么到龙门宾馆?能否直接到进站大厅门口等,不知道没有车票能进候车厅吗??.

龙门宾馆就在火车站附近,打听一下很容易找到的。但时间上一定要提前些,否则怕耽误火车。.

给妈妈们的建议:地铁和公交车太拥挤的话,还是搭的士吧,我也担心那天上班的人多呀.

我肯定早点出发,为防止上下班高峰的堵车,我7:00多一点准时出发,估计8:30肯定到了。我会等在龙门宾馆门口的,各位如果不清楚可以看看安吉儿妈咪发上来的地图,在恒丰路桥下面应该可以看到集合地点,不难找的。请各位MM尽量早点出发,千万别误了火车!

LZ一定现在在玩吧,回来汇报哦,我们下周也去!.

过几天也要去,回来的MM们能给些建议吗?期待ing.

各位回来了,告诉了建议,我们也想去.

太热了,不要去了。恐龙园夜公园值得一去,其他的什么南大街、红梅公园,不用去的。南大街主要是卖衣服的,红梅公园就一免费公园,你想想在上海这种天气你会不会去公园玩呢,我都快中暑了。如果要去,就去玩恐龙园夜公园,玩玩水,八点半的演出很漂亮,然后第二天中午就可以回来了。也不用订香树湾,随便订一个经济性宾馆就行了。夜公园门票30元。
我们第一天下午两点多进园,然后一直在泡水,到四点钟清人,去玩其他游乐设施,穿越侏罗纪很好玩,不过要排队,我们是出来后直接去吃点东西就去排队,第一名,出来后发现队伍已经很长了。后来随便玩了两个项目,看了演出,就回去了,天太热了,孩子都蔫蔫得。第二天是苦捱时光,终于到了上车的时间。一大一小,总共花了900多,觉得不如去热带风暴玩了。不过孩子还是很开心,因为有小朋友玩。.

同意LS的意见,天太热,我回来就病了,也没来得及上照片,等明天上吧!如果暑假去,建议住常州经济型酒店,只要5点去玩恐龙园夜公园就OK了,夜公园30元门票,很值得一玩的。.

谢谢上面妈妈的提醒,看来得改变一些计划。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-7-9 12:09 发表
太热了,不要去了。恐龙园夜公园值得一去,其他的什么南大街、红梅公园,不用去的。南大街主要是卖衣服的,红梅公园就一免费公园,你想想在上海这种天气你会不会去公园玩呢,我都快中暑了。如果要去,就去玩恐龙园夜 ...
我想带孩子坐动车组去玩玩,也准备预订香树湾花园酒店。这样的话,是不是白天玩恐龙园太热啦,还有想问你写的泡水到4点,难道游泳4点钟就不让游了吗?请短我个消息吧,我还想电话咨询一下。谢啦

从经济角度讲,我不主张你订香树湾,当然如果你很讲究游玩品质,香树湾的条件确实不错。
白天的恐龙园,基本上不能玩得,实在太热了,反正我是受不了的。不过在水里泡着还蛮舒服,就是晒得比较黑。
四点前的水世界是免费的,四点清场,五点后重新买票入场。四点后也可以去玩其他项目了。
反正我的意见是去常州,玩一个夜公园就好了,不过如果专门去常州玩夜公园,是否值得,就是你自己决定了。反正我儿子对泡水游泳记忆深刻,好像其他的无所谓,所以我觉得不如去热带风暴玩了。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-7-10 11:39 发表
从经济角度讲,我不主张你订香树湾,当然如果你很讲究游玩品质,香树湾的条件确实不错。
白天的恐龙园,基本上不能玩得,实在太热了,反正我是受不了的。不过在水里泡着还蛮舒服,就是晒得比较黑。
四点前的水世界 ...
我是这么安排的
第一天:10:25的动车组去,吃完中饭入驻香树湾,下午休息。晚上5点去夜公园
第二天:吃完早饭,入园玩游乐项目,室外的上午尽量玩,下午玩室内的。结束回沪
你帮我看看这样的安排好伐?如果按照我这样的安排,请你帮我看看,第二天玩到几点就差不多了?我好算好时间预订回程的动车票。还有,那里性价比比较高的饭店是哪几个,谢啦

这要因人而异了,一起去的也有第二天玩到下午四点出来的。可是我觉得这么热的天,让我在室外呆久了受不了。
经济性酒店就是锦江之星、如家之类的了。如果你第二天白天要入园,那就订香树湾好了,送门票的。.

住在香树湾第一天第二天都可以免费入园吗?.

听了大家的,我们对自己的计划要做些调整了! 很希望能看到大家这次去的照片..

我们准备第一天去,下午1:00进园,以参观室内项目、看表演为主。到3:00左右参加游泳项目。在园里吃完晚饭,再开始参加大型的游乐项目,一直玩到10:30。
第二天睡到自然醒,吃完早餐,休息休息,游下泳,CHECK OUT。接着到市区按功略上的指引,找一家好吃的地方,泡到下午回上海。什么寺啊,公园啊就不去了,太热了受不了。
有MM帮我看看可行吗?

住香树湾只能一次进园。先上张PP再说!嘉嘉和莹莹是幼儿园里的好朋友

附件

最小的pipi和靓妈.

附件

帅帅的添添和妈妈,爸爸在哪里呢?

附件

再来上照片

再上再上...,大家一起上哦!.

附件

洋洋一家

小妹妹和妈妈,外婆在干嘛呀?

好姐妹、好朋友

继续上

....

附件

酷酷的黄忆和妈妈

聪聪和妈妈,妈妈肯定是累了!

乐乐和妈妈,妈妈别睡着了!

皓皓和妈妈,亲子装闪亮登场!

这是我第一次组织大家出去玩,前面先上了点照片,大家认识一下我们亲子游的成员。在这里先检讨一下,实在是没有经验,所以这次没有安排的很好,第二天有点在消磨时间,自己也累病了。但是还是谢谢各位MM的全力支持!因为临时少去了1大1小,我们每家都分摊了点房费,大家也都没有意见,真的很感谢大家的支持!还有因为我的技术不好,而且光顾着安排,也没好好拍照,麻烦各位发点照片上来,大家分享吧!.

继续等待!.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-7-11 10:46 发表
继续等待!
.

也想暑假去玩玩,各位谈谈在那的感受,有没有什么诀窍,期待分享,.

这次两日游,我拍了不少照片,上传在我们襄一圈子里了,与大家分享。

http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=7&filter=cycle&cycleid=81.

虽然有点热,但玩得很开心,房间也不错,公园很大,很多地方都没有玩到呢,谢谢dimple_tao,辛苦的组织,期待以后的活动!!.

请问LZ, 香树湾酒店里有游泳池吗? 晚上游夜公园, 最好白天能在酒店里找到消遣的地方。.

请问夜公园除了水世界,白天玩的那些项目都能玩吗?.

入住香树湾酒店送的2大1小门票只能免费入园一次(就是说你当天如果下午入园玩到晚上11点关门出园,第二天就不能再进去玩了)所以大家要想好到底是第一天下午游玩还是第二天吃好自助餐游玩。因为我们去的二天比较热所以就下午入园了,可以先看室内表演(海狮馆,立体电影,特技表演)等到5点左右可以玩室外的游艺节目,然后吃好晚饭(最好自带)再补拍点照片到7点左右可以去水世界游泳了。酒店的游泳池现在不开放大概怕和水世界有冲突吧.

我们计划周五晚上玩夜公园,周六去玩一天,傍晚返回上海。请问夜公园和白天的公园,有哪几个是值得玩的?我们有个六岁男孩。最好告诉我们那些项目比较好玩,这样我们可以提前做好计划,找好路线。谢谢。.

这样下来,不如下午开车去玩夜公园,,开夜车回来,车少还好开,小胖子爸喜欢开夜车。70*2=140+油钱+门票30*3=??.

134 123
发新话题