119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 7/13正式上课,排班见一楼!剑桥幼儿英语拼班!(含自然拼读法)地点:辛庄南广场附近!!!

引用:
原帖由 天地 于 2008-6-23 20:36 发表
报名参加。
已登记。.

对不起,我来不了了,我给你短消息了,实在抱歉!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-6-24 10:59 发表
对不起,我来不了了,我给你短消息了,实在抱歉!
没关系的,孩子喜欢画画就让她坚持上画画课吧,也许以后就可能成为名画家呢。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-24 09:30 发表

没有问题,只是第一节课的内容我估计比较简单,呵呵。
好主意啊,我也申请这样可以吗,29日先上一次课(50元,对吗),因为光听老师的介绍会,我估计还是会有点疑惑。主要也是考虑到,如果报名参加了,就应该要一期一期坚持下去,这样对老师、对一起报名的同学都比较负责,如果只上一期以后不来了,LZ就会需要继续找合适的宝宝,也不太好。所以,我想在决定报名之前还是慎重一些,也是因为我们平时也不住在这里,需要考虑的咚咚也挺多的,可以吗?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-6-24 11:44 发表

好主意啊,我也申请这样可以吗,29日先上一次课(50元,对吗),因为光听老师的介绍会,我估计还是会有点疑惑。主要也是考虑到,如果报名参加了,就应该要一期一期坚持下去,这样对老师、对一起报名的同学都比较 ...
当然可以。家长可以在课后再决定是否参加。

很心动呀,只是太远,有没浦东的呀.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-6-24 12:04 发表
很心动呀,只是太远,有没浦东的呀
呵呵,没有啊,我不是机构。.

我参加的,手机号短你了。.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-24 16:14 发表
我参加的,手机号短你了。
收到了,现在报名的人数超员了,如果当天说明会后报名人数有16位我们一定分2个班级。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-6-18 17:40 发表
呀呀呀, 我们只有双休日的上午有空呀, 最好是上午就好
如果能组织个上午班就好了,我们一定参加的。每次课每人多付10元给小区租房和电费,不知可以吗?妍君妈可否多费心帮忙联系一下哦!只要老师有空,招生应该没问题的。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-6-25 11:25 发表

如果能组织个上午班就好了,我们一定参加的。每次课每人多付10元给小区租房和电费,不知可以吗?妍君妈可否多费心帮忙联系一下哦!只要老师有空,招生应该没问题的。
呵呵,其实起初就是想满10个人老师给我们开班就好了,后来小朋友多起来了,我也不忍心拒绝所以和老师商量让她把课程调整了。
上午的课程不是多收费的事情,而是我不知道教室可否用。如果能用的话,我再来通知大家,好吗?.

人数超员了,29日下午2:30的说明会后如果小朋友一起上课,效果肯定不好,收费用的话我觉得对不起各位家长,所以和老师商量后请她免费让各位小朋友试听一次,家长觉得好再报名。

我说明下∶目前报名有18位小朋友,试听时一起上课,日后就是分2个班级,每个班级人数最多10位。
.

呵呵,谢谢楼主了,试听也算我们一个,我们是中升大

回复 113#皓皓哥哥妈妈 的帖子

号码记下了,请删除。

另外请短信告诉我孩子的中英文名字,9月上大班还是小一?.

已经有20人报名了,出乎意料啊。

老师担心当天试听效果,请家长主要看老师上课的方式,课程秩序以后分班就好了。.

关于试听课

大家来说说试听课的情况!因为下午还有其他课程,所以只上了一会儿试听课,大家都确定报名上课了吗?.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-30 11:42 发表
大家来说说试听课的情况!因为下午还有其他课程,所以只上了一会儿试听课,大家都确定报名上课了吗?
周日实际来了15位小朋友(有1位坐在后面),昨天确定上课并付款的有13位小朋友。
有1位家长路远在考虑中。
7/13上课正式上课。
1:10~2:40
1,*妍君 2,*沅芷 3,*文芸 4,*景韬  5,*文昊 6,*卓君  7,*欣悦

2:50~4:20
1,pony  2,*学君 3,*沐晨 4,*明庆 5,*令辉  6,*练  7,*佳仪

回复 117#妍君妈 的帖子

欧就是那个唯一确认不报名的MM了
老师挺负责的,从试听课也准备了很多内容上面可以看出来。不过偶家Doreen明显偏小(就是那个坐在中间稍微偏右一点,最小的,每次不管会不会都抢着举手的小不点),所以综合下来还是打算明年她读完中班了再出来学。 再次感谢妍君妈的辛苦和Elaine老师的认真负责,对于住在小区里面的家长来说,真是太好的学习机会了!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-6-30 16:04 发表
欧就是那个唯一确认不报名的MM了
老师挺负责的,从试听课也准备了很多内容上面可以看出来。不过偶家Doreen明显偏小(就是那个坐在中间稍微偏右一点,最小的,每次不管会不会都抢着举手的小不点),所 ...
没关系的,老师也说小孩子不适合本班的。
其实,我没有对小区的孩子推广本班级的,原因是害怕同小区的家长都相互认识的如果不满意的话,我不好向家长交代。
其实是我的顾虑多了,昨天有2个孩子没来上课听说其他同学上的好,晚上9点跑到我家来报名。呵呵。.

119 123
发新话题