114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 接到律师的电话

这里有没有律师啊?有些细节的方面想请教,先谢了.

LS你又拖了三个月啊?.

引用:
原帖由 dudu她妈 于 2008-8-9 16:28 发表
LS你又拖了三个月啊?
没办法,我也希望快刀斩乱麻,无奈有些事是急不来的.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-6-3 08:38 AM 发表
我觉的中国MM们的思考还是太传统了.小孩没有爸爸也许有缺憾,但爸妈的不合,矛盾,吵架,貌合神离更能给孩子带来伤害.更能伤孩子的心.更能让孩子觉得父母对不起他.

不是瞎说啊,以我举列,我很小就劝我父母离婚的,假如不 ...
说的真好! 其实在这样BB和MM没有感情的家庭里,孩子难道会快乐吗?还不如单亲的快乐家庭。.

急什么,要为自己争取最大的利益,LZ就不能急,急的是他!想离婚就得拿钱出来,要不就拖,拖死!.

现在情况怎么样了?.

为了自己和孩子,你一定要选择坚强! 对已离去的男人,一定要尽最大努力保护自己的合法权益!别手软..

引用:
原帖由 snow99 于 2008-6-4 10:29 发表

3年了,我已经不知道那个她到底是谁了,我已经不再关心这事,事实上我也从没“关心”过那一位她。他愿意回来,我给他机会。给了机会他也不愿回头,那只能算了,缘份尽了。我还有自己的工作要做,有孩子要管,没有 ...
你的态度跟我好相似呀.我也是这样放任的.不过现在离了,还是有些遗憾的..

咳 坏男人还是多啊.

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-8-10 10:28 发表
咳 坏男人还是多啊
一个碗敲不响的,后生的那些女孩也不怎么的,不想想她们也要做妈妈的..

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-3 10:34 发表
有条件的话找私人侦探先查清他的财产,律师走正常渠道估计很难查清吧,而且法院判抚养费也要根据对方收入来的,这个很重要的。
          还要掌握他和别的女人婚外恋(通奸)的证据就更好了,法院会偏向无过错一方 ...
同意! 为了孩子,这步是必须的!

如果他狠心地离开,那么我们也要从容应对;过去的总会过去!祝福你和孩子!.

哭吧! 哭够了就要坚强起来, 斗争到底别手软!
祝福你!.

OVER.

你还是很有勇气的,祝福你.

114 123
发新话题