发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 最新消息!SWFZ面试通知书!

我们是浦东的,也没收到,看样子要再等、等、等。。。。。.

听说上外有可能会半夜里送快递的,额,昨天晚上我和女儿都没睡好.

EMS历来老慢的,还在等待中-----.

浦东收到的请吼一声.

EMS EMS EMS EMS EMS EMS EMS EMS EMS......................................................格只等乏泽.四年以后还要急杀宁!!!

刚刚门铃响....心脏病也吓出来了....

提示: 该帖被自动屏蔽

免费提供降压灵、保心丸、氧气瓶、心脏起博器。.

再来点纱布!!!.

引用:
原帖由 牛婷婷妈妈 于 2008-5-11 18:55 发表
听说上外有可能会半夜里送快递的,额,昨天晚上我和女儿都没睡好
偶是与上外一个邮局的也要等到半夜,噢噢,心跳加速..

我想想应该不会夜晚三更半夜送的,这样真受不了,明天还有上班和读书来.

回复 111#乐鼠爸 的帖子

你家BB对浦外的面试感觉好吗?.

有虹口的收到的吗?急色哉!.

回复 108#温度计 的帖子

有劲, 好白相. .

看来那个纸片不愧是兴奋剂,一有风吹草动,ww就摇摇欲坠了.

回复 113#apple313 的帖子

她是没心没肺的说简单,但往往简单里包含着许多不简单,所以我也有点吃不准,看老师是否对眼了。不行就进对口,呵呵.

急色哉!(等待是种煎熬,也是一种幸福).

杨浦有收到的没?急吼吼也没办法.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 19:38 发表
我想想应该不会夜晚三更半夜送的,这样真受不了,明天还有上班和读书来
迭戈是叫黑乌搞,我也搞不懂,为啥网上不公布呢???即经济又迅捷,大家方便。弄得来做父母神经紧张,反正大家弄弄白相相,大不了回原来的位置坐好。.

回复 119#pipi9623 的帖子

魔力啊,今天不眠的人无数啊.

回复 119#pipi9623 的帖子

都憋不住了!
我宣布:我们如果进浦外了,即使拿到上外面试单也捐献出来,呵呵!我不要了!.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 19:48 发表
都憋不住了!
我宣布:我们如果进浦外了,即使拿到上外面试单也捐献出来,呵呵!我不要了!
捐给红+会啊!别人拿了只能看哎!.

回复 121#聪聪他爸 的帖子

同意.

谁让我们都要跟着起哄,牛校就是有人捧才变得热门的,搞快递,可以张显牛校牛气.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 19:48 发表
都憋不住了!
我宣布:我们如果进浦外了,即使拿到上外面试单也捐献出来,呵呵!我不要了!
.

回复 123#乐鼠爸 的帖子

这个没必要,好歹也去见识一下名校的风采啊.

刚才听送通知书的快递员说,他们今天晚上几点能回家也不知道了.因为还有许多通知书没有送出,大家耐心等待吧..

回复 130#lilybb 的帖子

哈哈,我们拿不到的,所以心态很好!!! .

什么叫以人为本,SW应该学学浦外。昨天面试的预案做的多好,7点多一点巡警就到了,8点不到协管员也登场了。.

突然有这个想法:万一邮递员叔叔把我们的面试通知书弄丢了哪能办?呒么办法确认额呀!要变神经病了.

刚刚发现我家的门铃坏掉了,电池特殊,咋办???真的要值夜班了,专家门诊费减半!!!.

回复 134#yaoyao6698 的帖子

是你的撵不走,不是你的要不来!各位钟爱SW的BBMM莫急,特别注意别影响了孩子的情绪!.

回复 133#JACKY他爸 的帖子

同意,我车子开进达尔文路(正好在修路)。后面紧跟一辆警车,我还以为我违章了,到校门口才知道是维持秩序的。(那里很少有警车的)

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2008-5-11 19:55 发表
突然有这个想法:万一邮递员叔叔把我们的面试通知书弄丢了哪能办?呒么办法确认额呀!要变神经病了
侬现在差乏多已经要变神经快了!.

是不是今朝夜里没有收到面试通知的,就没戏了?明朝一早可以交告知书去了?.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-11 19:54 发表
什么叫以人为本,SW应该学学浦外。昨天面试的预案做的多好,7点多一点巡警就到了,8点不到协管员也登场了。
搞不懂昨天为啥不送,就定今朝送,白相大人????明朝别上班了.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-11 19:59 发表
8行!必须打电话去快递公司确认!!!去年的电话没保存,谁有快贴上来!
快点贴上来,快快快,要出宁性命栽.

回复 141#pipi9623 的帖子

EMS也牛的,我们公司叫EMS,他们来了说:谢谢你们,以后少叫我们,我们是大锅饭,多少一个样的。.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-11 19:46 发表

迭戈是叫黑乌搞,我也搞不懂,为啥网上不公布呢???即经济又迅捷,大家方便。弄得来做父母神经紧张,反正大家弄弄白相相,大不了回原来的位置坐好。
9494,swfz搞不懂的事情太多了。学校三令五申规定老师不能在外办小小5班,但怎么禁得了?如果说语言类学校的面试不能学上实,那浦外的机考方式其实也是很好的。.

11185, 要要要把我.

轻度了!这种日节伐晓得啥辰光好结束!.

请问你们是多少号啊
准考证.

去年在后半夜2点钟收到的也有,有个快递员送完最后一份通知书,据说回家方向也走反了,.

发新话题