136 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 上外附中招生了

引用:
原帖由 libai 于 2008-4-20 18:31 发表
我已经将材料寄出,后来看到网上讲要 22日以后,请问,我还要再送一次吗?
我们也是提早寄出了,我想应该没关系吧,招生办既然成立了,肯定会有人收,不见得把这些简历扔掉? 看来大家都要放轻松一点。投上外只能抱着试试看的心理。一切看造化了。.

引用:
原帖由 libai 于 2008-4-20 18:31 发表
我已经将材料寄出,后来看到网上讲要 22日以后,请问,我还要再送一次吗?
根据上外招生简章的要求,是22日以后寄材料,为了保险点,就麻烦再送一次吧..

能否直接讲材料送到学校?我每天上班从学校门口走.

回复 103#libai 的帖子

还是根据上外招生简章的要求来办理比较妥当..

请教

一定要用挂号信吗,用快递没问题吧!.

回复 105#239chouchou 的帖子

还是按招生简章要求来做吧,他要挂号的,你偏要快递,万一人家不给你机会,不是白投了.

每年上外申请人数(送材料)中有一半能收到面试通知?.

弱弱的问一句:这所学校公办的还是民办的,除了住宿费外学费是多少?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2008-4-22 16:32 发表
弱弱的问一句:这所学校公办的还是民办的,除了住宿费外学费是多少?
没看招生简章
是公办的,所以不收学费。.

引用:
原帖由 zxcv 于 2008-4-22 15:40 发表
每年上外申请人数(送材料)中有一半能收到面试通知?
今年只有1200人可以有面试..

提示: 该帖被自动屏蔽

应该没关系的,快递当天或隔天就到了.学校会收到的.小升初的焦虑把家长都搞得晕呼呼的了.呵呵.

昨天也寄走了,也是用EMS。.

回复 107#zxcv 的帖子

十分之一左右.

那我们也寄一份试试看!.

引用:
原帖由 大音无声 于 2008-4-22 16:34 发表

没看招生简章
是公办的,所以不收学费。
谢谢咯!看了招生简章,只看到住宿费.
朋友的孩子考上上外附小,说是民办的,费用不低.所以关注上外附中的费用..

回复 110#usny911 的帖子

这"十分之一左右"是指上外申请人数(送材料)与收到面试通知的比例,还是收到面试通知与录取的比例?.

请问,你们申请表都盖章了吗??急急.

回复 117#zxcv 的帖子

面试。.

回复 119#家有考王 的帖子

考王这个回答意味深长啊,避免犯错吗?.

我是看见有妈妈说面试1200人,录取120人,所以推测这个“十分之一”是面试比例。.

回复 121#家有考王 的帖子

考王不愧为"王"啊!.

引用:
原帖由 zxcv 于 2008-4-22 15:40 发表
每年上外申请人数(送材料)中有一半能收到面试通知?
如果上外申请人数中有一半能收到面试通知,这个比例蛮高了..

回复 123#ping 的帖子

真有一半,上外附中就没那么牛了.

回复 123#ping 的帖子

过去是1500/6000.

面试1500.

大家扳指头算算,120人,上外附小有部分人直升,领导们手中的条子生占一分,那真真预取的可能寥寥无几了,那上外给大家的面试的机会有多少,到时候不说是千里挑一也差不多是百里取一了吧.

回复 117#zxcv 的帖子

投材料的大概有十分之一可以得到面试机会,得到面试机会的大概有十分之一可收到录取通知.

请问各位所邮寄的资料学校盖章了吗?哪部分盖章?报名表盖章吗?.

我打电话问过招生办了,用邮政快递可以的。.

引用:
原帖由 海之韵 于 2008-4-23 20:00 发表
请问各位所邮寄的资料学校盖章了吗?哪部分盖章?报名表盖章吗?
我家的报名表不盖章,学生手册盖章。.

我们学校不给盖章,在表上特别注明了,不知道可不可以.

报名表上没有要求盖章,应该是所有奖状或证书复印件需要学校加盖公章,学校没理由不给盖,实在不给的话,看见WW上去年报考上外的BBMM们没盖照样给面试通知的,所以不用太担心.

请教

听说被上外入取不需要交告知单,如果只入取了上外实验一中,也是一样吗,还是另有不同?有哪个bbmm能告知一下。.

上外实验一中要告知书的,去年情况。.

请教:
是不是可以这么理解:
这面试的1000多号人中前120名可以进上外正规班,余下的按序可选择进克勒班(关系户除外)?

136 123
发新话题