121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世外录取

今天世外打电话来通知明天验证,有收到电话的家长吗?.

米奇妈咪:你们何时投的材料.

回复 102#xxb961106 的帖子

4月初.

4月18日投资料是否太晚了?有否BBMM知道?.

回复 104#xxb961106 的帖子

请问你们有什么证书啊?是男孩还是女孩啊?

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-4-10 10:00 发表

新校区在虹漕南路、江安路口,离老校区不远。你从中环顾戴路下来的话,左转,沿着江安路开就行了,比老校区反而近。
另,不要从漕宝路出口下,这个路口只能直行,不能左转的。
工地围墙上写着:
百花街中学啊?!.

回复 106#和你在一起 的帖子

就是这个.

今天学校发了AB表,明天交,A表已填好SW了。.

听说世外这两天在打电话确认填A表,有这回事吗?有没有上次去核对材料,这次没接到电话的家长?.

回复 109#mandychen7278 的帖子

是的,昨天来电确认过了.

请定下来不去的家长尽快告知学校,把机会给还在等待的孩子。
与人方便,就是与己方便。.

回复 111#cathy-lucy妈妈 的帖子

我今天一早就通知世外我们不去了,好把机会留给其他BB.

回复 112#米奇妈咪 的帖子

谢谢!.

回复 113#cathy-lucy妈妈 的帖子

今天下午也收到SW确认电话,昨天孩子说今天一定要交AB表,所以已填好了A表SW..

引用:
原帖由 Cyrusmama 于 2008-4-28 20:50 发表
就是这个
请教:
以后,世界外国语中学改名叫:百花街中学吗?.

回复 115#和你在一起 的帖子

这个名字太俗了吧..

引用:
原帖由 和你在一起 于 2008-4-29 19:53 发表

请教:
以后,世界外国语中学改名叫:百花街中学吗?
不叫这个名字,还是原来的名字.现在的中学部以后给小学部用..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-30 11:27 发表

不叫这个名字,还是原来的名字.现在的中学部以后给小学部用.
那围墙上干嘛写:百花街中学呢?.

引用:
原帖由 小文子妈妈 于 2008-4-30 09:40 发表
这个名字太俗了吧.
比较乡土.

回复 118#和你在一起 的帖子

是的,我看见徐汇教育信息网上说.建一个公办的,百花街中学..

听一位小朋友的妈妈说,上周已去华育A表的确认栏签字了。是本区的
请问各位BBMM,世外有A表确认的消息了吗?
.

121 123
发新话题