发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2008足球小子秋季训练营------10月11日10:00罗阳中学集合啦

不同意,5.3下午才会回到上海,两次不参加儿子会很想很想的..

我也不同意改! 要出去的阿!.

忙着群聊,结果忘了拍照,比赛时抢了几张,凑合看哈:)发去mail了哈:)
改时间的事情,我们随大流,哪天都有空,哈哈.

5月10日的训练改期,其实是给世外的面试让路.
这个礼拜的训练大家也看到了,因为七宝世外的面试已经有好几个宝宝迟到或者请假了.大大影响了训练计划,原本分三组,因为人少,不得不合在一起训练了.而且,为了不让孩子遗憾,让教练推迟了15分钟结束,(原本是想让教练推迟半小时的,但是教练面露难色,所以,不好意思了).想想5月10日世外面试的话,该有多少人迟到或不来呀.

不过,看来5月3日也不行了,大家都安排了出游计划了.那大家看这样行不行,我们5月10日就改在罗阳中学训练,这样成本低一点.大家面试结束拼车赶过来吧.时间就10:00--12:00,希望影响不大..

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-3-12 10:02 发表
4月19日,训练支出1250元.
陈均天因身体等特殊原因,退出训练营全额退费600元
三个新队员加入:罗皓阳\史耀元\周相瑞,新增营费450*4=1350元
不好意思了, 我们是新加入的第三个,孩子名字是孙涵之。那个是偶的名字。谢谢啦!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-4-20 15:47 发表
5月10日的训练改期,其实是给世外的面试让路.
这个礼拜的训练大家也看到了,因为七宝世外的面试已经有好几个宝宝迟到或者请假了.大大影响了训练计划,原本分三组,因为人少,不得不合在一起训练了.而且,为了不让孩子遗憾 ...
谢谢Jimmy妈妈想得如此周到.

照片也发mail了,第一天室外的训练,老天还算帮忙

JIMMY妈妈的确想的很周到滴,辛苦、辛苦!.

五一我们群的妈妈(见本贴2楼)组织去森林公园,这里有妈妈一起瓦..

算了下钱,还够8次训练的,正好到6月底,7\8两月我们也放暑假,9月份再开始.

孩子们训练要认真哦,9月份的训练营要看本期训练营的表现录取的哦,缺席迟到多的,能力不够的,都要淘汰的.哈哈.

好像在说我们啊,下半年要另投明主了。.

Jimmy妈妈,闫晟妈妈已经定好了本周六的场地,10---12点,罗阳中学,定金两百。
她打不通你手机,叫偶上来留个言。

偶们好像这周六也得去逸夫报名,唉,足球要紧,那个再说吧。

逸夫报名家长过去就可以了呀.你们把孩子送过来后,爸爸留守,妈妈们去拿报名表就可以了,不耽误的.呵呵..

哦,是么,那还省心点。
原本从没想过考这两个学校的,现在弄的什么都不了解,刚发现原来逸夫和世外都是10号面试,那看来那天根本没法去踢球呀。
大家那天都忙,不如停一天好吗?要不改周日上午?.

大部队活动,也不能说我说改就改的,等这个周六商量下吧.各领队麻烦通知下自己队的队员本周训练的时间地点,顺便问一下,5月10日的训练能否改在5月11日上午..

苹果队: 唐添悦 4。26请假一次,去苏州。.

4月26日胡安轩请假,幼儿园活动.儿子自己的选择是踢足球,我就和他说我们带着足球到沙滩上踢.

唐添悦、胡安轩、曾凡聪、吴柏毅明天训练请假。.

5。11上午,上师大吗,我们可以。
罗阳如果到12点,我们恐怕不行。

明天罗阳我们可能也要早点走,下午幼儿园有活动。.

5月11日上师大9点到11点,有冲突的明天和我说,我统计下。.

我们刚看到领队通知的事情,孙zhao若、史yao元、孙han之我们都没有电话哎,急!

这次走错地方的妈妈,只能是自己得个教训了..

好像就是我一个走错地方。。。我这些日子为了孩子上学的事情,,忙死了。以后会提前来这里看消息的。.

节后的第一次训练为5月11日,周日上午十点在罗阳中学。麻烦各领队通知自己的队员,务必每个孩子都通知到,麻烦大家了.

知道了,辛苦了.

Jimmy 妈妈真是辛苦了, 期末应该给她一个大奖!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-4-29 10:07 发表
Jimmy 妈妈真是辛苦了, 期末应该给她一个大奖!
是的,是的,真是辛苦了。.

李大有5月11日来不了,请假..

王欣晨5月11日请假,,,协和双语面试。。。请JIMMY妈妈帮我点名哦谢谢.

收到,各领队还有孩子请假的吗?.

我在想最后一次,希望搞个OUTDOOR活动,给孩子们一个惊喜,加油.

龙龙5月11日请假,去协和面试..

甜橙队吕开诚请假..

你好,JIMMY妈妈,请问我好像记得我们罗皓阳交学费的时候,你和我说帮我们罗皓阳的名字打印出来贴在踢足球的背心上,可我们已经上了好几次课了,不知是否是忘记了呢? .

对不起,最近就忙着玩了,把这个事到忘了,这周训练统计,下周前一定搞好.再次抱歉..

本周开始改每周日训练,而且每周都训练.大家注意了.

天气开始热了,算了下钱,还够好几次的.
所以,趁天气还算凉快,我们本周开始每周六都训练了.另外上师大场地出租时间实行夏令时,我选了10:00--12:00的时间段)
暨:
5月18日、5月25日、6月1日、6月8日、6月15日、6月22日一共六次训练,均为上师大东部足球场。10:00--12:00
其中:
6月22日为训练营总结表彰,计划搞个亲子运动会和足球对抗赛

同时6月28日,千岛湖旅游欢迎大家踊跃报名,也算足球营的一次联欢吧。

谢谢JIMMY妈妈 ,我们这星期六家中有事,在此请一次假,真是可惜呀 ,呵呵,不过,我们还有五次的机会哦.

周六上师大东部操场10点集合啦.大家不要再迟到了.这次开始严格点名..

不好意思,又要请假了,龙龙的爸爸公司组织去千岛湖,说要我和孩子一起去,我想孩子前段时间忙这忙那的饿考试,也要慰劳下他,所以就同意和一起去放松下了
所以17日的足球,,,又要请jimmy妈妈帮忙点名了,真是抱歉!

还有,我家龙龙考进了爱菊,和足球队的妈妈们分享下我的快乐!.

恭喜楼上。.

周轶辰发烧了,明天踢球请假.

唐添悦妈妈麻烦联系我

您的联系电话我没有,麻烦看到帖子立刻联系我13585928885.

又要大家做选择题了:

A 周六罗阳踢

B 周日上师大踢..

.

下班了,可能不上来了,麻烦大家电话我,不要短信,手机没钱了,接听免费的,谢谢大家..

恭喜贺喜嫣然啊!

唐添悦电话我也没,联系不了。
我们选哪天都行。不在意,还是随大流!
只是周六罗阳那边的话会更方便点。因为周六在上师大踢球,我们特意报了师大附近的一家儿童画下午班,图方便,结果如意算盘落空啦
如果是周日,那么就要赶回来一点钟学围棋,有点赶了。.

收到了明白了,柠檬队的我负责全部通知好了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-16 16:38 发表
收到了明白了,柠檬队的我负责全部通知好了。
领队啊,我们没收到通知阿.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-5-16 17:13 发表

领队啊,我们没收到通知阿
刚刚接孩子去了,来不及通知,,,呵呵.

报告JIMMY妈妈:
除了罗皓阳妈妈电话打通了没有人接听外,许则名妈妈的电话你给错了,我请周轶辰妈妈转告了,其他柠檬队都电话通知了。

还有一个就是如果全部是星期天活动的话,我们只好退出了,星期天刚好10点-11点上围棋课。.

收到短信了,我们周六周日都可以的..

发新话题