发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新贝外教口语暑假班截团

二星,谢谢!.

报名

全日制 二期 直接付钱去分部可以吗?.

我家的宝宝,大班,之前学的是吉的堡,请问哪个班合适?.

回复 98#neworldbaby 的帖子

请把价格也告诉我一下吧,谢谢.

回复 104#好好SALA妈妈 的帖子

您好,去分部报名的话没有团购价格,报名截止到25号.

回复 101#xcshan 的帖子

您好,价格已经短您,需要的话请尽快报名,团购马上就要结束了.

回复 105#Jerry的妈 的帖子

您好,不知道您再吉的堡学了多久,如果学了1年多的话应该可以学我们的聪明班了.

我家女儿9月要上小学了,可以报哪个班学习?全日制和半日的都行,还有问下楼主徐汇和静安的学习地点?.

回复 110#茜茜宝宝 的帖子

您好,不知道您女儿的口语水平,如果外面学过1年多的话可以选择聪明班,如果没学过的话是宝宝班的,徐汇是在上实大厦,静安在环球世界大厦.

占位.

想报名参加团购

您好!

我儿子今年一年级,暑期想报名参加虹口分校的学习,拟报二个月,请问价格总计多少,如何支付及后续事宜?
     盼复!

周小姐  13817007061.

我女儿一年级,想报半日制一期,学习在虹口分校,请问是随便选7月还是8月吗?.

回复 114#楚伊妈 的帖子

对的,分部和月份不限,但是我们到25号截止报名.

引用:
原帖由 zhoupei 于 2008-3-21 11:42 发表
您好!

我儿子今年一年级,暑期想报名参加虹口分校的学习,拟报二个月,请问价格总计多少,如何支付及后续事宜?
     盼复!

周小姐  13817007061
你好,2个月的是3580
支付可以选择到六合路付款或者汇款.

报名

你好, 报名
2个孩子
都是全日制一期,外教口语班.

回复 117#小豆子 的帖子

您好,需要您孩子的详细信息,麻烦把需要的分部,联系电话短我吧.

茜妈,偶也要二星和三星的复习资料,咱怎么接头啊?.

女儿小学一年级,想在黄浦总部校区,明天可以直接去找庞老师报名吗?想报一个月,应该报什么班呢?聪明?天才?.

到底暑假上社么,能不能具体说以下,初一的孩子有吗?价格具体是多少?不好意思.

大班男生,拟报两个月,虹口分校报名!.

儿子小学二年级,基本没在外培训过英文,如报外教口语暑假班,会不会有难度,怕跟不上进程。另外二月连报团购价,是要与你约定好,还是可直接到六合路缴款?盼答复!.

儿子明年五年级,已经过了三星,该参加哪个班?请指点一下,顺便告诉一下价格.哦,忘了说,我们要参加黄浦的,还有那小子说要半天的,2个月.谢谢!

我家的五年级了,三星已过。想上外教口语,还有SBS、新概念吧,是不是也可以参加团购,价格怎样?.

120-125都已经短消息你们了,呵呵.

我想报名一期半天的,徐家汇教学点的。另外,我想请问一下,我已经报了二星级班,跟这个班不冲突吧?

我报名一期半天外教班+二星班,五角场万达广场的教学点。学费金额庞老师已经短我了,周五下午我特地去六合路付费(前一天通了电话的),庞老师说他已经离开总部了,他同事也不在,要我银行转账给他,可是我想刷卡啊.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-3-22 21:40 发表
我想报名一期半天的,徐家汇教学点的。另外,我想请问一下,我已经报了二星级班,跟这个班不冲突吧?
不冲突的,.

想报名虹口的一个月的,女孩小班,没有基础.

回复 130#zmmjerry 的帖子

小班的话直接报我们的宝宝班,每天1.5小时,每周1、3、5上课.

请问半日的上课时间,谢谢.

已经汇款2050元了,报名彭浦分部  业余制二期 神奇宝宝班.

聪明班学的是什么教材,时间是不是从7月1日开始?.

回复 132#潇潇妈 的帖子

半日的话可以是上午10:00-12:00,或者下午13:00-15:00.

引用:
原帖由 neworldbaby 于 2008-3-24 10:06 发表
小班的话直接报我们的宝宝班,每天1.5小时,每周1、3、5上课
好的,接下来就是汇款到建行对么?明天行么?.

回复 136#zmmjerry 的帖子

对的,最好今天可以汇出来,那样明天可以到帐.

麻烦各位汇款出来后还没有收到听课证的家长联系我,目前还有款项没有报名学员信息.

4岁左右的宝宝上的话是上午上课吗?具体什么内容呀?.

引用:
原帖由 janezy 于 2008-3-24 14:53 发表
4岁左右的宝宝上的话是上午上课吗?具体什么内容呀?
是1.3.5上午上课的,每次1.5小时的.

引用:
原帖由 neworldbaby 于 2008-3-24 14:39 发表
对的,最好今天可以汇出来,那样明天可以到帐
今天身上没带这么多现金,明天直接到建行汇款,应该当天可以到,报名2个小班虹口区的宝宝班,是不是直接  31001518005050000523  上海新世界进修中心 建设银行帐上直接汇入

业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140 *2=2280元即可

然后通知你,然后等听课证快递过来?

还有前面一个账号是不是单位帐号?个人到任何一个建行网点都可以直接汇款么?.

不能报两期,暑假出去的时间未定,请问我如果报一期的,中间暑假出去玩完,可以在下一期补上吗,谢谢!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-24 15:37 发表

今天身上没带这么多现金,明天直接到建行汇款,应该当天可以到,报名2个小班虹口区的宝宝班,是不是直接  31001518005050000523  上海新世界进修中心 建设银行帐上直接汇入

业余制一期        神奇宝宝班 ...
对的,对的,可以要求拿张现金解款单然后存入就可以了.

回复 142#aaaayuanye 的帖子

建议不要断开来上,这样的话肯定影响学习效果的,如果家长一定要出去的话,课时费用可以拖后的.

今天中午来报名,一年级,想报半日制二期的.

引用:
原帖由 丹尼 于 2008-3-25 10:03 发表
今天中午来报名,一年级,想报半日制二期的
我和老师说过了,他在的,去把.

报名.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-24 16:44 发表

对的,对的,可以要求拿张现金解款单然后存入就可以了
你好,我上午已汇款2280元到建行帐户,请查收,地址短你

报名 业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140 *2=2280元  2个小班女生  虹口分部  谢谢

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-25 11:36 发表

你好,我上午已汇款2280元到建行帐户,请查收,地址短你

报名 业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140 *2=2280元  2个小班女生  虹口分部  谢谢
已经回复你了.

引用:
原帖由 young919 于 2008-3-25 11:35 发表
报名
请确认报名班级等事宜,今天付款
活动到今天结束,晚的话就享受不到团购价了,谢谢.

请问四岁半的小朋友,只有认识少量英语单词的水平应该报什么班?  是暑假上课吗?不好意思,看到团购今天要结束了,所以前面的回复没有仔细看。.

报名

半日制一期        聪明、天才班        ¥1,280 ,谢谢!.

发新话题