发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园凑班学拼音

回复 98#luma 的帖子

前面没有两个班,我们小班没有开成。人数不够。你凑好问问老师还有空吗?.

回复 100#yiyaozhu 的帖子

我觉得孩子学好拼音,自己看些拼音读物,认字更快,所以想学拼音,而且看到现在小学拼音教得很快,不像我们小时候一年级上基本都在学拼音。
拼音总是一门技能.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-4-10 15:11 发表
干吗要在幼儿园学拼音啊,现在学了上小学学啥啊,认字不会拼音也行的啊,平时多读多认啊.
没有办法啊,去小学6~12岁的版块看看现在形势严峻啊,到了小学孩子成绩不好老师还要父母反思己过并要写下来,
为了将来不要写悔过书只有现在笨鸟先飞了,而且我们飞的已经晚了,看看这里多少中班大班的小朋友已经什么英语
星级证都考出来了,现在让小朋友学一点是玩中学,不给他们压力的,可正式进了小学就是苦着学逼着学了.

回复 103#jocularjog 的帖子

因为我儿子在上学前他就在看电视,平时外出的广告中学了很多汉字,我们也没怎么教他,他不懂的告诉他,现在上小一了,老师说他识字量很大的,拼音跟着节奏学,没问题的。关键是每天的学习内容掌握不要落下。现在就基本自己看课外书,看少儿日报,关键是对待学习家长比孩子还紧张,给孩子的空间很小。.

呼唤小班的小宝贝们。
现在小学根本不教拼音,直接教课文了,和以前真不能比呀!
所以提前学点还是很有必要的.

回复 undefined 的帖子

可惜我们住在杨浦.

不知道普陀区有没有什么好的地方可以学拼音呀.

早晚总归要学的,等到明年大班再读时间会比较紧,与其临时抱拂脚,还不如现在中班就开始,时间嘛充分点,进度嘛可以和老师商量放慢点,让孩子理解得更透彻点,毕竟学会拼音对识字的帮助还是满大的,
谁不想自己的孩子多认识几个字呢,对吧?我们这些当爹妈的也可以早点解放出来,不用陪读了不是?.

有没有浦东中班的宝宝有兴趣啊?上南地区,周五晚,结伴同行吧.

回复 107#tiantang25 的帖子

找普陀的小学低年级老师呀,有专门擅长教拼音的..

在浦东离老师近,短消息给我,我把老师的电话给你们
去老师那里登记一下,自己有时组班太麻烦.毕竟平时找这个老师学拼音的人不少,这样能成班的概率高了

敏敏923,我们小班我已经都告诉她,还缺人,如果她那里再有小班的孩子报名,我们就可以去了.

不过这样这位王老师比较烦,大家确定要参加了,再去打扰她,谢谢.还有时候她没有接,因为在上课.发消息登记比较好.

gogomama,你们开班了,学得怎样?很想了解,不知课堂效果怎样?.

回复 112#小辰妈妈 的帖子

今天中班孩子的拼音班开始了 ,老师是位负责的好老师,课后和家长交流了上课内容和孩子的表现,并给每位妈妈讲了回家的指导要点。再次 。.

真的很不错,儿子回来说他真喜欢今天去上课的地方,最好要天天去 而且回来主动愿意写拼音了 .

太好了,那我安心了。其实我们不同学科的老师平时没有什么机会互相听课,而且我也不太懂语文方面。
就知道大家对这位老师的评价很好,你们可以要求她学好拼音教认字和笔顺,我知道他们语文老师有笔顺的问题,都会问这位王老师的。呵呵。.

周六晚上6点没问题,什么时候开班啊.

现在小班的还差一个小朋友,所以开不了班。
毛毛妈2004还没有给我答复,其他三位妈妈时间都确定了,周六晚上6点.

给毛毛妈2004发条消息确认一下吧.

我发消息给她了.

一共多少课时,一节课多少时间?家长不陪同是这样吗?灏灏正好小班.

灏灏妈妈,一般是1个半小时一周一次
具体课时看学的情况了,如果愿意参加的话 周六晚上6点以后可以吗?.

我们是一小时,一周一次,家长不陪同,大概要20课时左右.

昂立少儿教育徐汇拼音班招生。

我们这边也刚开了一个拼音班,周六上午9:30-10:30的,共15次。还有一些孩子也要来,接下来我们还要开周六10:40-11:40和暑假拼音班,不知能不能帮到这边的孩子们。
如果人多的话我们这边可以申请旺旺团购价。
我们的老师是徐汇区一所知名小学的语文骨干教师,孩子很喜欢的,我们还可以给孩子和家长先免费试听一次,满意了后你再选择。
有意向的家长可短我!.

小辰妈妈,仝仝妈妈 我发消息给毛毛妈 她没有回我,号码是否正确呀.

上过拼音课了,非常好,很喜欢一起上课的小朋友,很喜欢一起上课的小朋友的妈妈!.

看到大家都说很好,真羡慕呀.
毛毛妈给我的,我复制给你了.

敏敏923,辛苦你啦,小班的孩子们行动起来吧.
好老师难求,就怕到时候老师时间没有了,因为现在老师自身还要培训的,所以双休时间也不多.我看到旺旺上就有两个中班的拼音班找过王老师了,一个开班了,一个正在筹备,就担心老师要没有时间..

就是呀 我也担心这点
四个人不能开班吗?.

老师说4个人太少了..

小辰妈妈,我刚联系过毛毛妈了
她不参加了 由于路途比较遥远
现在就剩我们3个人 乍办?.

小班能和中班混搭吗?
是不是接受能力不同.

只能等了,那肯定不行的,孩子大一岁就要差很多呢?!
慢慢等,等我们孩子中班了,好老师肯定把现在中班的人教好了,呵呵,就有时间教我们的孩子了.

好的,谢谢你了.

灏灏不认识字的,你们现在几个人了?是去老师家里吗?
其实离我家倒不远。.

灏灏妈妈,地方还没有决定
如果你参加的话,我们小班还少一位小朋友,老师要满5个才开班,时间上你是否有问题
周六晚上6点开始.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2008-4-14 16:59 发表
灏灏妈妈,地方还没有决定
如果你参加的话,我们小班还少一位小朋友,老师要满5个才开班,时间上你是否有问题
周六晚上6点开始
小班再找一个孩子应该不成问题,关键我要看地点,时间上应该也没有问题。
我想了解,一般要学多少课时,老师用什么教材?.

这个我不清楚,gogomama她们应该知道了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-4-14 20:42 发表

小班再找一个孩子应该不成问题,关键我要看地点,时间上应该也没有问题。
我想了解,一般要学多少课时,老师用什么教材?
教材不用担心,老师给我们每人都准备了教材和识字卡,回家要复习的内容也写在纸上临走交给了我们!.

能告知使用的是什么教材?谢谢.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-4-14 22:45 发表

教材不用担心,老师给我们每人都准备了教材和识字卡,回家要复习的内容也写在纸上临走交给了我们!
请问总共呀学多少课时?.

我们家宝宝也是在读小班,我有兴趣,是在浦东吗?麻烦短我地点和上课时间。
另外,我有一个困惑,小孩子学拼音会和英文字母弄混吗?.

地点在上南地区(成山路),具体时间初步定在每周六晚上6点开课,课时为1个小时,费用为一堂课150(5个小朋友平摊)
中班的已经开始学了,好多妈妈都说不错,具体的可以问问GOGOMAMA

小辰妈妈,灏灏妈妈,janezy,仝仝妈妈, 敏敏923,五个人够了,如果大家同意的话,就让小辰妈妈去联系了.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2008-4-15 15:59 发表
地点在上南地区(成山路),具体时间初步定在每周六晚上6点开课,课时为1个小时,费用为一堂课150(5个小朋友平摊)
中班的已经开始学了,好多妈妈都说不错,具体的可以问问GOGOMAMA

小辰妈妈,灏灏妈妈,janezy ...
我可能没有表达清楚。我是只一共要学多久结束?.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2008-4-15 15:59 发表

小辰妈妈,灏灏妈妈,janezy ...
我们时间和地点都ok的.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-4-15 17:37 发表

我可能没有表达清楚。我是只一共要学多久结束?
这个要上了一堂课以后老师会根据小朋友们接受能力来确定的,我们中班预期20课时,这个后期也可以调整的!.

灏灏妈妈,你看可以吗?
如果没有问题就让小辰妈妈去联系了.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2008-4-16 07:59 发表
灏灏妈妈,你看可以吗?
如果没有问题就让小辰妈妈去联系了
因为我同时考察下另一个英语的教育机构,不知道学习时间和经历上是不是冲突.下周回复大家..

提示: 该帖被自动屏蔽

小辰妈妈,最近你是不是特别忙
先有四位小朋友
小辰妈妈,janezy,仝仝妈妈, 敏敏923 都没问题
灏灏妈妈 时间上要下个星期才能决定是否参加?
你能否抽空去问问老师 上课地点和费用如何怎么支付,谢谢你了.

回复 149#敏敏923 的帖子

敏敏923你好,小班的事情辛苦你了。不好意思,学校在期中考试,真的很忙。最近也忙这参加各种论文比赛。
不过每天会上来看看。
上课地点具体的我不知道,我们确定去了问老师或者问gogomama都可以的。
收费我记得她和我说过,第一次付10次的费用,如果5人的话每人是共300元。
目前的问题是我的小辰暑假不在上海过的,各位妈妈是不是暑假不停课的?从现在开始20课时的话肯定涉及到暑假的。.

发新话题