发新话题
打印【有2个人次参与评价】

沧州大化(600230)

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-2-20 00:50 发表
大家决不反感,太希望您继续推荐认为有钱途的股票,不胜感谢!!!!
就怕推荐错了,买错了可是高消费啊。虽然说可以及时止损啊,可是说起来容易做起来难啊,有时是越止越损。

林奇说下单之前先沉思二分钟,可我有时连一分钟也憋不住,还得继续接受市场教育啊。

没来得及跟,等下一个买点,到时请PU老师喊一声。.

我也没有跟上,还有之前的408又创新高了,可惜我没有了,低点也没有在跟上.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-20 11:35 发表

我也觉得太强势了,这几天也没有公开信息,也不知道是那路神仙。

对强势股还是一个捂字吧。
这两天放量,继续拉升就是在走主升浪,一旦放量滞涨主升浪就结束了,那时候就不宜推荐了.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-2-20 13:25 发表

这两天放量,继续拉升就是在走主升浪,一旦放量滞涨主升浪就结束了,那时候就不宜推荐了
要持有的话也要有耐心,就像当初的特变电工,冲高回落后盘了近一个月,但最后还是创新高的,因为是基本面使然。.

我跟LD的特变电工赚钱了

这次230没跟上,只能关注拉

要是还有什么好股票,LD别忘了招呼一声啊,先谢了.

12.08元补回安阳钢铁,600230不敢买了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-20 14:46 发表
12.08元补回安阳钢铁,600230不敢买了。
沧州大化(600230) 的推荐票票,当时及时看到的,可是想等下来点再些,后来一路涨就不敢买了。唉,跌怕了。

这回跟了老师点安钢的,与老师同价位进,心里放心点。谢谢老师无私奉献。.

沧州大化未来会走得更好,但是在32.43元会有遭遇战,从今天盘面看这次战事会很好看
水平高的可借机在28.97和32.43间波段操作降低持仓成本,否则小心为妙.

过老师也加入230阵营了。这样我们是否可以跟在老师和老大后头进点.

上午没有买沧化,乘着跌势补了点北京银行以摊簿成本,沧化在此价位需要整固,所以先不抛也不进。.

回复 111#PUPPET 的帖子

PU老师是17元下方补到的吗? 我打晚了,不知下午还有没有机会.

我把600230卖了,又跟着老师买了安阳钢铁.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-2-21 10:53 发表
PU老师是17元下方补到的吗? 我打晚了,不知下午还有没有机会
17.08元,目前持仓成本在20元。

金融股的下跌不是基本面的问题,是被市场吓出来的,融资对公司的长期发展有利。美国股市市盈率已经降到了十年最低,港股也在人气的恢复之中,外围在走好。从金融的估值来看,已经回落到比较合理的水平,从动态市盈率来看有投资的价值,我们需要的还是信心和时间。

机会是跌出来的,下跌的时候不要害怕,相反上涨的时候要冷静。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-2-21 11:01 发表
我把600230卖了,又跟着老师买了安阳钢铁
我对安阳钢铁要求不高,先看13元。分析师推荐时总是宝钢,武钢,因为安钢不是龙头企业,虽然他的毛利不及垄断企业高(安钢8%,攀钢16%),但它的主营净利润率与他们持平,说明管理比较好,是区域性的钢铁龙头股。当然公司经营如何还要看年报。

可以关注600230,逢低吸,既然第一目标位已到,现在看35元什么时候过。

是呀,我准备2进宫了.

000899什么价位可以进呀,好像也在老师关注的名单里?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-21 11:07 发表

我对安阳钢铁要求不高,先看13元。分析师推荐时总是宝钢,武钢,因为安钢不是龙头企业,虽然他的毛利不及垄断企业高(安钢8%,攀钢16%),但它的主营净利润率与他们持平,说明管理比较好,是区域性的钢铁龙头股。 ...
恩,我会逢低再进600230的,先等等看.

机会是跌出来的,下跌的时候不要害怕,相反上涨的时候要冷静。

说的太好了。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2008-2-21 11:12 发表
000899什么价位可以进呀,好像也在老师关注的名单里?
哪天盘中涨幅到了4%,并且伴有成交量的放大,可进。

没办法,概念股,我无法判断他的估值范围。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-21 11:15 发表

哪天盘中涨幅到了4%,并且伴有成交量的放大,可进。

没办法,概念股,我无法判断他的估值范围。
继续关注!多谢!.

老大今天安钢好进了吗?.

回复 120#PUPPET 的帖子

PU老师你对807云铝怎么看,现在的价位可以买么?.

请问北大荒好抛了吗??.

今天跟了安阳钢铁,觉得对他得分析很中肯,接下来怎么做就跟着LZ了,230高了,不敢跟了,谢谢LZ.

回复 123#cbbmm 的帖子

昨天买的运铝,今天跌了。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-2-21 11:39 发表
PU老师你对807云铝怎么看,现在的价位可以买么?
有色金属受经济波动不确定性因素很大,香港都跌到5,6港币没人要,我们动不动几十元怎么会有投资价值呢。(个人看法).

中铝怎么操作,昨天买的,今天也跌了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 11:55 发表
请问北大荒好抛了吗??
很难回答,现在看业绩肯定是高估了,但市场对农产品涨价有预期,而且将来粮食能涨到多少,谁也说不清楚。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 15:15 发表
中铝怎么操作,昨天买的,今天也跌了。
我买的中铝是2600,成本13元港币。.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-2-21 15:02 发表
今天跟了安阳钢铁,觉得对他得分析很中肯,接下来怎么做就跟着LZ了,230高了,不敢跟了,谢谢LZ
铁矿石涨价了,大家觉得钢铁股有压力,其实倒霉的是工程机械,建筑,汽车等用钢材大户。

我得到的消息市场上的钢材都涨价了,以后汽车改成塑料外壳的可能会便宜些吧。.

回复 130#PUPPET 的帖子

我是A股,24.54买的,不知道是否该割肉跑掉??.

对的,钢铁企业一般会转嫁成本的.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 15:24 发表
我是A股,24.54买的,不知道是否该割肉跑掉??
恭喜你,现在33元。.

回复 134#PUPPET 的帖子

呵呵,34.54,错了,现在出错率极高,打算平盘不做了。太影响工作。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 15:34 发表
呵呵,34.54,错了,现在出错率极高,打算平盘不做了。太影响工作。
不如等跌破30元再走。.

回复 136#PUPPET 的帖子

老师高见,为何要等跌破30元再走?
如果现在走,跌破30元再进不是更好??
我通常都是割肉没商量的。今天犹豫一天没操作,全线缩水了,如果是减肥这个效果就好了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 15:41 发表
老师高见,为何要等跌破30元再走?
如果现在走,跌破30元再进不是更好??
我通常都是割肉没商量的。今天犹豫一天没操作,全线缩水了,如果是减肥这个效果就好了。
一般跌破重要支持位都会有一波跌幅的。

我也见到你选的股票,炒股不是赌博,买的时候慎重点,多了解点公司就会多一点持股的信心。

其实开个馄饨店也要半年后才盈利,亏损的比例也蛮高的,可投资股票大家都心急了点。.

回复 138#PUPPET 的帖子

谢谢,我因为新入门,别人说什么好,我就进哪一个,否则几千只股票很难找。

我快进快出,和赌博差不多,LG说,这样也好,免得去澳门赌了,这里过把瘾。

呵呵,看了,30元时近期低点,您的意思是,不会跌到30,好像论坛中都比较恐慌。
对了,昨天宇泽妈一喊,我重仓金属股,尤其是那个江西铜业,涨停板进的。我还是盲目跟风阶段。.

另外,我再问下,新浪网日K线上的粉、蓝、黑线是什么意思啊?
谢谢!!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 16:02 发表
谢谢,我因为新入门,别人说什么好,我就进哪一个,否则几千只股票很难找。

我快进快出,和赌博差不多,LG说,这样也好,免得去澳门赌了,这里过把瘾。

呵呵,看了,30元时近期低点,您的意思是,不会跌到30, ...
我们的很多股票,因为有资产注入的预期,所以价位比较高。但资产注入这东西,好比一个丑女去整容,手术后的效果不好说。A股赌得成分是比较多,但风险大机会也多,就看自己如何判断和把握。

技术方面的东西我真的不太懂,有时非常管用,有时也会吃药。.

老大,你以前推荐的安泰集团跌了两天了,明天可以关注吗?.

引用:
原帖由 Jenny妈妈 于 2008-2-21 17:36 发表
老大,你以前推荐的安泰集团跌了两天了,明天可以关注吗?
同问..

10.25元买入赣能股份,准备短炒,目标价12元,止损位9.50元。

理由:市场热点可能向创投,新能源,军工切换。在油价高企的情况下,多晶硅的热情会被点燃。创投概念可关注隧道股份(纯属个人推测)

安泰长期可看好。.

我跟着老师买了点.安泰和特变我都还有点,不过成本很低的..

今天钢铁股调整呀.

899我也跟了.

PU老师,今天的形势下午是不是可以进点安钢呢?.

太好了,跟老师走.

PU老师:
      安钢今天是否可以买一点了?我已经清仓了..

发新话题