发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 7个月的宝宝给保姆害死了,请大家来帮帮我!!

深表同情,那个保姆太可恶了 .应该让她受到应有的惩罚.多安慰安慰你的妹妹吧,实在是不知该说什么好.

让你妹妹出去走走,养好身体再养个吧,真是太大意了,保姆没选好.

对一个失去孩子的父母,不知道如何来安慰..

看着你妹妹吧!!!!小心她做傻事!.

用保姆出事的情况有很多的。比如,曾经在网上看到保姆看管不力,孩子从6楼摔下死亡的;陆家嘴花园有个保姆因为主人不加工资,把孩子拐走的(后来抓住了)。所以我除了雇乡下亲戚当保姆之外,从来没有用过一个市场上找来的保姆。就算让亲戚管,每次也是千叮咛、万嘱咐,把可能设想到的问题一遍遍地告诉她。幸亏亲戚是个记性好的聪明人。.

很心痛,不知道该说什么.

心痛啊
在这个人心浮躁的社会,碰到一个有责任心、有爱心的保姆感觉比登天还难啊。。。
另外,那些从农村来的保姆从来就没有接受过什么培训而直接上岗,能对她们有多少期待呢?.

无语!又一个血的教训!.

民间有一句话:是儿不死,是财不散!
意思是说:如果命中是你的孩子,他就不会先你而去!如果先你而去,那就是前世的冤家来索债的,让你一辈子痛苦。
当然这是一种宿命论,但是从某种程度上,具有一定的安慰意义!
说这些可能有些残忍,但事情已经发生了,谴责谁也不能挽回孩子的生命,所以不妨用宿命的理论来劝劝妹妹,下一个孩子才是她的孩子!.

提示: 该帖被自动屏蔽

可怜呀!
只有期待她好好调节心情了,这只有靠自己了!.

现在说什么都没用了,真得很为妹妹痛惜!!!
这个时候夫妻俩人能互相支持,互相安慰帮助最重要了 .

.

太可恶了.

不要太信任保姆,不要把孩子全部交给别人。不怕一万就怕万一,说的就是这样的事。谁也不想发生这样的事的,但是一旦发生在自己头上,那就是100%……可怜的MM,哎!.

真的太庆幸孩子从小到大都是我自己带大的了。不是信不过别人,塞翁失马焉知祸福,真太有道理了啊!

儿子长这么大,唯一一次受伤,是周6到我妈家去玩,我妈非留他住一晚,那时候好像是中班吧,我就把儿子留下了,想第二天(周日)去接,老公也好睡个懒觉。有了孩子他睡懒觉还真的是奢望,我是孩子上幼儿园了还能在家睡觉的。结果第二天一大早我们还没醒,我妈电话打来了,说儿子手剪破了,让我们赶快赶到医院。到了医院才知道,我妈在厨房做饭,我爸在看电视,让儿子拿了把小剪刀玩,一不小心把指尖的肉剪了。我那个心疼啊,又不好说。

农村来的保姆,智慧都用在跟别人比谁的工资高上面了。.

好多农村人对自己的孩子也是这样没责任心的,看他们孩子的意外事故有多少就知道了。我家钟点工全家老老小小都出来打工,她自己10岁的儿子独自在家乡住校!

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2007-10-16 00:31 发表
现在眼泪哗留。
一个看到贴子的人都难过到这样。无法想象可怜的LZ妹妹怎么熬过去。

难过。。
的确是,看了帖子都难过的要死,都是做妈妈的人。.

还是要靠自己呀!
金钱买不来对子女的爱!!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-10-16 10:06 发表
谁发明了游泳圈哪?听说出了不少人命呢!
4242,这么小的孩子游什么泳啊,哎!减少并且远离不安全的因素。.

无限同情中 .

难过!
刚看了一个交通事故的帖子,又看到这个,胸闷啊.

GOD BLESS BABY!

GOD BLESS MOM AND ALL FAMILY!.

.

怎么有这种事情啊,伤心,让她出去走走散散心吧!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2007-10-16 00:28 发表
任何安慰都是苍白的。

难过!!!

看了上面一个妈妈连接的星星港的网站。其实早就知道有这个网站了,就是不敢去看。结果今天看了。

看到那么多漂亮可爱的照片。想到这些失去孩子的爸爸妈妈怎么活啊。。

...
同感.

同情!.

孩子怎么放心让保姆一个人带啊 .

太大意了!深表同情!.

.

想开点,生活还是要继续的.

心痛.

.

.

以前的孩子都不游泳也不都是好好的!.

看了心很痛.阿姨是带不好孩子的,我们小区里面那么多阿姨我看带孩子出来玩,都是阿姨在一起议论工资东家的多,可爱的孩子放在一边的.
当初孩子上学没人接送实在不放心阿姨自己全职在家了,真的很值得的.
否则担当不起,孩子要是有个三长两短是要断了我的命根子的..

.

抱抱.

.

无语 .

god bless the baby!

god bless the baby!.

回复 1#meijia8jp 的帖子

可怜的宝宝和妈妈!可恶的保姆!.

,可怜啊!.

抱抱LZ,请给你妹妹最大的安慰和鼓励吧,除了家人的陪伴,最主要让你妹妹自己想开,否则,一辈子的痛。。。
九年前的流产,至今我心中还在隐隐的痛.

回复 122#m宝贝 的帖子

就是,花样多来,实际上都是商家赚钱的嘘头。保姆一个人弄这么小的孩子是不放心的,不要安排很多的项目,他们能力有限。还有游泳使用的泳圈是否有质量问题?.

我不太明白,七个月宝宝会让她单独游泳,在哪里游呀?是家里吗?.

小孩从溺水到死亡听说也就1-2分钟的事情。所以,家长绝对不能大意的。
浦东名人苑游泳池多年前就曾经报道过,有个男孩在那里淹死了,害得我至今我不敢去那里游泳。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-10-16 12:52 发表
难过!
刚看了一个交通事故的帖子,又看到这个,胸闷啊
是啊.

我当时是产假休完后,就全职在家带儿子,也是我和我妈两个,也是儿子很小时就给他游泳,夏天几乎是泡在水里,可是我们是一步都没有离开过,有时候不小心就酿成大货.

发新话题