发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 神华明日上市

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-11 16:50 发表
PU是最近股票做得有点不顺,每个人都会有这样的时间的,过去了就好了。
谢谢,我心里一发毛,股票就做不好,信仰迷失了。

还得向各位前辈多多学习啊!.

回复 101#PUPPET 的帖子

发毛的时候就少做做,不发毛的时候就多做做。.

回复 99#宇泽妈 的帖子

是呀, 哪个人会节拍踏的那么准呀. 索罗斯都惨败过更何况我们小散. 咱能真真正正地喝足肉汤就满足不是. 您太要求完美了. .

回复 100#狗儿妈 的帖子

那就从你的池中去处它, 不看总归可以了吧, 留给子孙们去看..

H股除了中移动,中石油外,还有什么要回归的吗?我统统先去买好放着,现在我是明白了,只要是回归股,必涨无疑。

我刚才又去看了一下神华H股居然涨了24%,天那!追不上了。。。

瑞银发表研究报告指出,应考虑内地投资者愿意支付购买神华股票的价钱,来计算神华能源的正确价值;该行以内地煤炭股最高的市盈率作准,给予神华15%的溢价,因而将目标价大幅由每股35.15港元调高至101港元。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-11 17:12 发表
H股除了中移动,中石油外,还有什么要回归的吗?我统统先去买好放着,现在我是明白了,只要是回归股,必涨无疑。

我刚才又去看了一下神华H股居然涨了24%,天那!追不上了。。。
中海油,中煤能源早晚要回归.

刚才查到中了1000股新鑫矿业(3833),中国第二大镍矿生产商,又当矿主啦.

恭喜pu 老大又当矿主!
我在9日神华开盘时进了些货,今天早上开盘时忍不住诱惑(短期的、长期的)终于重仓杀入。买完腿哆嗦啊。呵呵。看了老大上面的文章,现在腿挺直了。哈哈.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 22:22 发表
瑞银发表研究报告指出,应考虑内地投资者愿意支付购买神华股票的价钱,来计算神华能源的正确价值;该行以内地煤炭股最高的市盈率作准,给予神华15%的溢价,因而将目标价大幅由每股35.15港元调高至101港元。
有瑞银的报告,明天就敢大胆换仓了,把不S不活的大唐发电换成神华咯。.

引用:
原帖由 平凡mama 于 2007-10-11 22:57 发表
恭喜pu 老大又当矿主!
我在9日神华开盘时进了些货,今天早上开盘时忍不住诱惑(短期的、长期的)终于重仓杀入。买完腿哆嗦啊。呵呵。看了老大上面的文章,现在腿挺直了。哈哈
同喜啊.

这个神华也飞得太快了,看来照这个发展速度,超英赶美二十年都不要了..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-11 22:59 发表

有瑞银的报告,明天就敢大胆换仓了,把不S不活的大唐发电换成神华咯。
瑞银自己在44港元吃进1300万股神华,然后抛出这个报告.

也可以选中煤,国内排行第二..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-11 23:02 发表

瑞银自己在44港元吃进1300万股神华,然后抛出这个报告.

也可以选中煤,国内排行第二.
中煤没有A股作比较,涨得没有神华快,不是说吗?港股是白天看A股,晚上看美股。.

回复 111#PUPPET 的帖子

神华董事长的一番话,有评论家提出批评——掌门人不应该在上市的次日用这样的口吻评价自己股票的的股价。
今天第一财经报的某位“托”派的文章更绝,说是期待着200元的煤炭股——呵呵,这样的文章居然从秦朔大主编的眼皮子底下混上版面了。
再加上老PU刚才提到的境外机构的预期提高提高,瓦赛!三把火一烧,这个好媒更是火焰冲天啦!.

回复 114#H爸 的帖子

老左的嘉宾毛羽,又加了一把火。
毛羽又把东方明珠跟世博会挂上钩了,长线,三好公司,呵呵!.

神华88了,也1.

神华真牛!.

神华短期看100,长期看200..

引用:
原帖由 H爸 于 2007-10-11 23:24 发表
神华董事长的一番话,有评论家提出批评——掌门人不应该在上市的次日用这样的口吻评价自己股票的的股价。
今天第一财经报的某位“托”派的文章更绝,说是期待着200元的煤炭股——呵呵,这样的文章居然从秦朔大主编的 ...
报告最新消息,我的新鑫矿业在香港最新价12.20港元,比发行价上涨了近90%。

特变也涨了近7%,今天周末心情不错,中午请同事吃饭。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-12 10:20 发表

报告最新消息,我的新鑫矿业在香港最新价12.20港元,比发行价上涨了近90%。

特变也涨了近7%,今天周末心情不错,中午请同事吃饭。
矿主老板派头出来了.

刚刚跟了100股神华,87,是不是疯了?就是不甘心哪.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-12 10:37 发表

矿主老板派头出来了
就是,吃饭也没说把我们带上 。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-12 10:37 发表

矿主老板派头出来了
钱是账面上的数字,要分享才能体验到喜悦。 .

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-10-12 10:41 发表

就是,吃饭也没说把我们带上
好一起吃,新鑫最新价13.54港元,翻翻了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-12 11:00 发表

好一起吃,新鑫最新价13.54港元,翻翻了。
阿拉要吃大扎蟹 .

一早冲进去了,今天看来没挨耳光。.

92.18放了一些出去.

回复 127#sunnysh 的帖子

你厉害. 现在开始下了.  你是高位抛的.   
再低,你又可以进了..

今天港股跌了600点了,神华H股跌了3%,不过我的新鑫攀上了14港元。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-12 11:02 发表

阿拉要吃大扎蟹
吃LOBSTER怎么样?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-12 13:41 发表

吃LOBSTER怎么样?
不行,这怎么能由东家决定,要吃家说了才算,对不对筒子们。.

哇,神华还是板了.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-10-12 14:59 发表
哇,神华还是板了
很PF你们开盘就买进的,机会不等人,我在69、70左右穷看八看,没有下单,第一个板后就放弃了。慧眼滴缺乏啊,需要点眼药水。 我刚才140.842买了平安,不敢把资金都扑进去,只买了500股 ,当时犹豫神华时可是想买2000股来着呢 。.

难得做了个差价:
上午  92.23     抛
挂单  88.88     进
下午  92.22    抛

周末的零花钱有了.

.

不管大盘风吹雨打,坚决长期持有哈.

回复 134#睿琪妈 的帖子

啊,真是羡慕你啊,我啥时也能干一回你这样的技术活啊?.

今天收获不错哈,中海油服又涨停,关了6个月的000061也放出来了,至少5个涨停吧.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2007-10-12 15:43 发表
不管大盘风吹雨打,坚决长期持有哈
忘了他,好像没有发生过这回事,过十年后再看看,说不定令你不敢想象。.

是是,谢谢老大指点,我真有此意.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2007-10-12 15:47 发表
是是,谢谢老大指点,我真有此意
我的新鑫矿业收盘价是14.24元,今天上涨了120%,但我也准备忘了他,只要在新疆的这个镍铜矿在,怕什么。.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2007-10-12 15:30 发表
难得做了个差价:

周末的零花钱有了.

最后一笔是存货吧?不过,今天能够这样做,也叫人佩服,学习了!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-10-12 18:32 发表

最后一笔是存货吧?不过,今天能够这样做,也叫人佩服,学习了!
不是全部拉

不过,周一看情况还是一点点扔, 虽然长期看好,但中间一定会有起伏的. 有机会就做做差价咯..

今天港股换好了,55块买进神华,就等着涨到101了。.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2007-10-12 15:30 发表
难得做了个差价:

周末的零花钱有了.

.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-10-12 22:53 发表
今天港股换好了,55块买进神华,就等着涨到101了。
瑞银看好,但里昂不支持,又有机构在减仓,所以神华在香港跌了点。

虽然对瑞银看101元我也有点不信(当然不是说A股),但该股70,80元应该值的,不过还是祝你梦想成真,早日看到101元。.

神华我看好到140元,大蓝筹机构必备居家良品,整体上市预期强烈。。。.

回复 142#睿琪妈 的帖子

非常同意!看好它不等于捂着不动,活动一下也有收益,只是要看准了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-14 00:20 发表

瑞银看好,但里昂不支持,又有机构在减仓,所以神华在香港跌了点。

虽然对瑞银看101元我也有点不信(当然不是说A股),但该股70,80元应该值的,不过还是祝你梦想成真,早日看到101元。
说实话,101我也是不太信的,但是它还会涨我是信的,至于会涨到什么价,走一步看一步吧,谁会知道当初的神火会涨到70呢?股市疯狂的时候是什么事都会发生的。.

大家准备啥时抛神华啊?.

大家都准备啥时抛啊?.

再看看..

发新话题