发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 9月19日大盘转贴

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-19 13:47 发表
你是党代表吗?好欢迎啊.
我是,多谢多谢!.

指数上去了,股价没怎么动嘛.

是呀,指数上去了,手中的个股还不如上午,到底咋回事?.

回复 103#xingui2002 的帖子

重个股轻大盘了咯~.

问题是个股跌得比大盘快,涨得比大盘慢呀.

回复 105#tangnilin 的帖子

锁定好筹码呀~~好的筹码大盘大跌它小跌,大盘好它爬的比大盘还快~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-19 14:14 发表
锁定好筹码呀~~好的筹码大盘大跌它小跌,大盘好它爬的比大盘还快~
也不一定的,偶有个股业绩很好,基金重仓,可大盘大涨它小涨,大盘大跌它也大跌,大盘小涨么它小跌,不管了,跟它耗定了.

不知道什么筹码好呀:.

大盘爬的快慢和自己手中的票票都没有关联的呢.

我手上的一个也是这样的,中报收益1元多,可是就是跌得比涨得快,郁闷ING.

经理提醒及时,今天有老师和经理现场指导,满了,谢谢.

有只大象开始发飚了.

忘了哪里看见美国准备打伊朗了,石油发飚了.

感觉每次大象起舞就不会又啥好事?? .

大盘又下来了。.

吓讲讲

收盘到不了5400了.

尾盘想干嘛嘛?拉下来??5~~~~.

象今天天气一样,时晴时阴,哭哭笑笑.

.

回复 118#蕙蕙妈妈 的帖子

时晴时阴?分明就是暴风骤雨啊。.

现在跳水,不妙也。.

大盘跳水好厉害呀!.

快收盘还跳水.

跳水了,手里的票票一下子下来老多了,.

早上还涨的不错的PP全下来了.

回复 116#米宝宝妈妈 的帖子

你真准呀.

多空分歧得厉害。.

预测如早盘跌,那么全天收阴可能性较大,早盘收阳则收阳可能性较大。也就是说19日存在不确定性。

又给值班经理说中了.

偶的PP比上午跌掉3块 .

尾盘这样的量,这样的作为,不应该简单地认为是诱空。分歧消除的过程就是大盘的震荡过程,等多空握手言和,就是所谓能量重新聚集的时候了。.

回复 128#家有胖妞 的帖子

呵呵~~好好学习哦~~8是给偶说中了~是给老师说中了~~.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-19 14:59 发表
多空分歧得厉害。
边风炜说越分歧越安全,但愿是这样. .

多空的分歧不是用技术面和政策面可以化解的,只有等相互消磨怠尽,确认一个方向,那么就有新的行情。所谓前途是光明的,道理是曲折的。.

反正偶前两天跑掉去打新股的到现在也没有一个落到偶跑的价格之下,想补也没门,偶自己在跟自己多空分歧,下么好补,上么当然好 。.

目前盲目补仓都是不安全的

昨天满仓中,今天已经获利了解了
这世道,就是比谁溜得快
今天又让我蒙对了,缩量盘跌,那么明天呢
上午会惶惶不可终日,如末日降临般,这样才能放出些许带血的筹码啊
银行股继续休息阴跌
尾盘或许会---翻红.

回复红色娘子军

顾忌一下明天什么行情,我们试目以待.

老妈生病,请假陪着去看病,回来一看我的pp都跌了也! .

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-9-19 15:24 发表
那老师你的000969呢,也了结了?
请看一楼功课,我只不过是对昨天自己操作的一个总结而已
买卖股票真的需要有个人判断力的,好在目前这里还算纯净,如果也来上几个庄托之类的
恐怕我们也不会呆在这里,旺爸也会考虑用更加严厉的调控措施了。
我今天开始现场解盘的时间会越来越少,功课照做.

回复 135#过路人 的帖子

老师!我正好和你相反,昨天卖空仓,今天下午经不住诱惑手又痒的满仓了!

老师今天已经获利了解了!是不看好后市吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-9-19 15:40 发表
老师!我正好和你相反,昨天卖空仓,今天下午经不住诱惑手又痒的满仓了!

老师今天已经获利了解了!是不看好后市吗?
现在只适合轻仓博短,练练手
调整一定要来的
何必为人家站岗.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-19 15:43 发表

现在只适合轻仓博短,练练手
调整一定要来的
何必为人家站岗
今天港股大涨,我觉得现在港股越来越有A股味道了,说明内地资金流出去不少。在目前A股估值偏高的环境下,港股是有吸引力的,大家可以关注一下。.

PU老师一直看好港股比看好A股坚定!!!可俺们这些小户资金少,我问过了,做港股要20W以上开户,做了港股就做不成A股,况且港股不熟悉,A股都做不好,要依托老师们的耐心接盘和荐股,那港股真是两眼一抹黑了,(*^__^*) 嘻嘻……,说这些老师别生气!!!随便聊聊~~~~.

请教

新股民向老师们请教一个操作问题:昨天挂了一个卖出委托单,15点交易结束差3角未成交,我要撤单,但显示不能撤,成交价和成交数均为0,备注栏为已报,我想大概交易时间已过明天再撤吧,今天9点多一看已卖掉,到了下午再看胸闷啊一天里涨了8%. ,在这里讨教各位应当如何撤单?有时间上的讲究吗?谢谢.

请教

我也想问一下,如果看好股票今天晚上好委托吗?明天能算数吗.

请教

我也想问一下,如果看好股票今天晚上好委托吗?明天能算数吗.

请教

我也想问一下,如果看好股票今天晚上好委托吗?明天能算数吗 老师晚上都不在了.

回复 146#宝贝妈8 的帖子

不算!.

回复 146#宝贝妈8 的帖子

基本上第二天凌晨就可以委托了(周一和停牌一小时的除外)。

应该算的吧,我试过几次都可以的嘛。.

回复一直濳水

谢谢,我知到了.

发新话题