发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 救救我的阳阳

顶,帮忙不上,但愿早日康复!!.

中山医院在心脏方面的研究和造诣是数一数二的:).

要坚强啊!.

长海医院的心胸外科在全国也是有名的,他们的徐志云主任和王志农教授都是一流的专家.
http://www.heartcenter.org.cn/.

跟时间赛跑吧、抓住一切可能的机会!一定会的、加油!宝宝和爸爸妈妈一起加油!我们为你们祈祷!.

帮顶!LZ要有信心啊!愿宝宝早日恢复健康!.

新加坡KK医院

新加坡KK医院的外科手术水平蛮高的。我女儿曾在上海儿童医学中心手术失败,但在KK医院手术成功,不过我女儿并不是心脏的问题。
你不妨发EMAIL(最好用英文)或者打电话(可以说中文)去咨询一下:

Serene Tan  塞瑞娜•陈
KK Women’s and Children’s Hospital
100 Bukit Timah Road, Singapore 229899
International Patient Coordinator 跨国病人接待员

电话:0065-63943787 电子邮件: international@kkh.com.sg
医院网址:http://www.kkh.com.sg  上面有非常详尽的医院介绍.

祝小宝贝早日康复!.

帮顶!祝福-------------------------.

爸爸妈妈一定要坚强,相信你家宝宝是最棒的!一切苦难都会过去的!祝阳阳早日康复!.

回复 80#soo-goo 的帖子

我有时会突然觉得胸闷,喘不过气来,这时我大量喝水后,症状马上就消失,今天碰巧看到这篇文章,找到理论依据。其实很多时候,自已就是医生,那时我也是无意识的想到了大量喝水,后来真让自已舒服了。

祝阳阳早日康复!.

引用:
原帖由 天线宝贝 于 2007-9-18 23:31 发表
小宝就靠你们了.一定要坚强!做人就是多苦多难的,家家有本难念的经,BBMM一定要坚强起来,打起十二万分的精神,一定有办法的.抱抱阳阳!这么多医生,一定有办法的!顶!顶!顶!
为阳阳祈祷!.

顶!祝宝宝早日找到合适的大夫,进行有效的治疗,最终成为一个健康正常的孩子!.

顶,希望宝宝早日度过难关,帮不上什么忙,惟有默默的祈祷和深深的祝福!!.

祝福你们!.

孩子现在怎样了?非常牵挂!.

为阳阳祈祷!为你们祝福!.

抱抱,祝福阳阳早日康复!.

阳阳妈妈加油,祝福阳阳早日康复!.

为阳阳祈祷......顶.

要坚强.

为你们祈祷.

阳光终将战胜黑暗。愿阳阳的病早日康复,让阳光撒满爱的小屋。.

帮顶,老天保佑他吧。.

记得曾经在杂志上看到过,国际上专门有针对心脏病儿童的医疗援助机构,而且年龄段也差不多。我一直看一本杂志《知音》(我发誓,不是在做广告),可能是有过此类的纪实文章。
我只是建议,能否与杂志社取得联系,书上一般都有编辑的电子邮件地址,他们均是用老百姓的生活甘苦为主题的。可以找一下好心的打听一下能否提供该国际组织的联系方式。.

这到提醒了我,我婆婆的朋友的孙子,是很复杂的先天性心脏病,国内做不了这种手术,后来通过中华红十字会牵线去美国做的手术,是孩子的奶奶陪同去美国的.那时几年前的事了,好象是做了几次手术,现在蛮好的..

没有其他能力,惟有祝福,为你祈祷!.

希望宝宝早日康复!爸爸妈妈要坚强一些,用好的意念去祝福宝宝!.

帮顶!
祈祷!
祝福!.

回复 125#naomizh 的帖子

谢谢!我刚和楼主联系过,让她试试!同时替朋友谢谢所有关心她的BBMM,虽然她上网时间不多,孩子最近频繁的发烧需要照顾,但是大家的温暖让她非常感动,我总算没有白建议,谢谢大家了
希望阳阳早日康复!.

帮不上忙,顶一下!.

抱抱LZ,要坚强,要有信心,同时为阳阳祈祷!祝早日康复!!.

好孩子!愿你早日恢复健康!为你祈祷!.

希望这次用药会有好的结果, 祝早日康复!.

为孩子祈祷!帮顶。.

帮不了别的,顶一下。.

关心阳阳

我LG是上海中山医院心脏外科的医生,请LZ把病历粘到帖子里,要详细的心超资料,特别是肺动脉压力的数值,有肺血管阻力的数据最好,我问一下他,希望对阳阳有帮助.

加油,一定会找到好办法。.

帮不上忙,但真心为阳阳祈祷,早日康复,一家人快乐生活!.

顶,

希望孩子早日康复.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-9-21 22:50 发表
帮不上忙,但真心为阳阳祈祷,早日康复,一家人快乐生活!
帮顶.

为孩子祈祷
帮顶.

愿早日康复!!!.

抱抱

祝孩子早日康复.

同情阳阳

引用:
原帖由 echoqin 于 2007-9-21 10:47 发表
这到提醒了我,我婆婆的朋友的孙子,是很复杂的先天性心脏病,国内做不了这种手术,后来通过中华红十字会牵线去美国做的手术,是孩子的奶奶陪同去美国的.那时几年前的事了,好象是做了几次手术,现在蛮好的.
那小阳阳有可能联系到红十字会吗?这个怎么操作不懂,但是但愿阳阳能有这个机会,非常期望听到她的好消息,毕竟她还太小太可怜了,自己的小孩生病只有自己的父母才了解这种痛苦的心情啊.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2007-9-21 20:52 发表
我LG是上海中山医院心脏外科的医生,请LZ把病历粘到帖子里,要详细的心超资料,特别是肺动脉压力的数值,有肺血管阻力的数据最好,我问一下他,希望对阳阳有帮助
引用一下,提醒LZ。.

宝宝一定会好的!抱抱LZ!一定不要放弃哦!
.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-9-19 11:15 发表
无语,帮顶,祝小宝贝早日康复!
.

帮顶一下!楼主有没有和楼上的妈妈们请教啊?

发新话题